JUKE - Музыкальный. Имя существительное: дешевый дансинг, где танцуют под музыку автоматического проигрывателя или дешевый ресторан, где танцуют под музыку автоматического проигрывателя.
Так говорит гугл транслэйт.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Откуда такое необычное имя – “Juke”? - Страница 2
Re: Откуда такое необычное имя – “Juke”?
Я тоже за эту теорию. Даже дизайн напоминает американскую придорожную ретро-кафешку. Там светятся фонарики (отсюда обилие фар), зучит музыка из автомата, на барной стойке стаканы с молочными коктейлями или чем покрепче (наши круглые подстаканники на центральной консоли), а вокруг молодежь на мотоциклах (отсюда стилизация под мотоциклетный бак). Мне кажется, что похоже...
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Re: Откуда такое необычное имя – “Juke”?
"Оттуда" (с)Alexleto писал(а):Кто знает откуда?