(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 46

Допы и замена света
Закрыто
wian
Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
Контактная информация:

Re: Фары

Сообщение wian »

залетчик писал(а):это не запотевание? что то как то уж через чур :?
Не, не запотевание.
Такое было на прошлой машине, с одной фарой - это ксенон так гадит.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

У меня также запотевают после 4-ой переделки :(
Пока едешь с ксеноном всё нормально, но после того как фары выключаешь стекло через минут 20-30 запотевают :( но радует, что спустя несколько часов стекло опять чистое, но всё равно напрягает.
Не уже ли только у нас запотевают стекла??? или другие просто не обращают внимание?
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

wian, а другие лампы спасут фару от помутнения как у тебя?
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Париман может я и невнимательный, но несколько моек и дождей и ничего не потеет... хотя думал что одна точно будет потеть, т.к. не оч понравилось как лег родной герметик, но вроде тьфу тьфу тьфу

хотя есть такой момент, что я с самого начала решил перестраховаться и приклеил на двусторонний скотч под каждый отражатель пакетик с силикагелем
Krann

Сообщение Krann »

на данных линзах биксах-фарах..при нагреве выделяется желтый осадок,налет с прозрачных трубочек...кембриков...который трудно стирается с пластика
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

покупайте на говносайтах говноксенон с говноглазками:)
нормальные билинзы с фирменными лампами, запотели сразу после установки, быстро все пошло, год езжу и радуюсь...
sinichka

Сообщение sinichka »

Krann писал(а):на данных линзах биксах-фарах..при нагреве выделяется желтый осадок,налет с прозрачных трубочек...кембриков...который трудно стирается с пластика
а с этим можно бороться или лучше поменять линзы сразу?
Krann

Сообщение Krann »

sinichka писал(а):
Krann писал(а):на данных линзах биксах-фарах..при нагреве выделяется желтый осадок,налет с прозрачных трубочек...кембриков...который трудно стирается с пластика
а с этим можно бороться или лучше поменять линзы сразу?
в моем случае,я все же буду бороться...))поменяю на термо кебрик,...не горящий...нормальный...еще что нить поделаю..ну уж очень мне глазки нравятся эти)))хотя и качество мерзкое у них
sinichka

Сообщение sinichka »

Krann, тогда будем ждать результат твоих опытов....
SvDen
Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
Контактная информация:

Сообщение SvDen »

Народ, внесите ясность! от чего всё таки мутнеют фары? От ксенона? не совсем понятно, стеклянная колба, если из ней что то и выходит(газ ксенон) то тогда бы лампа пришла бы в негодность оч. быстро. Больше похоже что от каких то трубок идёт выделение. Хотя от друзей из Чаины всё что угодно можно ожидать.
Лежит комплект этих модулей уже думаю ставить ли их...
Mazer911
Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT

Сообщение Mazer911 »

Я думаю они мутнеют от высокой температуры луча, можно рукой колпак фары потрогать при включенном ксеноне - главное аккуратнее, чтоб не обжечься.
Krann

Сообщение Krann »

SvDen писал(а):Народ, внесите ясность! от чего всё таки мутнеют фары? От ксенона? не совсем понятно, стеклянная колба, если из ней что то и выходит(газ ксенон) то тогда бы лампа пришла бы в негодность оч. быстро. Больше похоже что от каких то трубок идёт выделение. Хотя от друзей из Чаины всё что угодно можно ожидать.
Лежит комплект этих модулей уже думаю ставить ли их...

мутнеют от пластиковых трубочек термоизоляторов на проводках от неоновых колец, они от высокой температуры желтеют и дымят...погрей проверь их зажигалкой))))))))Это легко победить...надев нормальны термозащитный кембрик.

Так же...резинка.якобы силикон,что предотвращает повреждение зеркальной части фары...слишком мягкое..лучше найти аналог - заменить...у меня они "потекли,залипли"
SvDen
Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
Контактная информация:

Сообщение SvDen »

Mazer911 писал(а):Я думаю они мутнеют от высокой температуры луча, можно рукой колпак фары потрогать при включенном ксеноне - главное аккуратнее, чтоб не обжечься.
Галогенная лампа греется не меньше. И если верить вашей теории, то мутнела бы часть фары( круг в центре колпака фары) т.е. ограниченная область на колпаке, которую освещает линза.
версия с трубками термоизоляции более правдоподобна.

Было бы на все 100% известно если бы у кого помутнели фары, вскрыл из и посмотрел что там плавится .
Krann, Спасибо за инфу!
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

галоген греется намного больше кстати говоря, так что в данном случае эта теория неподходит
Krann

Сообщение Krann »

SvDen писал(а):
Mazer911 писал(а):Я думаю они мутнеют от высокой температуры луча, можно рукой колпак фары потрогать при включенном ксеноне - главное аккуратнее, чтоб не обжечься.
Галогенная лампа греется не меньше. И если верить вашей теории, то мутнела бы часть фары( круг в центре колпака фары) т.е. ограниченная область на колпаке, которую освещает линза.
версия с трубками термоизоляции более правдоподобна.

Было бы на все 100% известно если бы у кого помутнели фары, вскрыл из и посмотрел что там плавится .
Krann, Спасибо за инфу!

я вскрывал...ковырял ...пытался оттирать....на сто процентов оттереть желтизну не удалось**((( увы...

всегда пожалуйста
sinichka

Сообщение sinichka »

Krann, а ты же недавно поставил кольца? и уже помутнени фары? :shock:
Krann

Сообщение Krann »

sinichka писал(а):Krann, а ты же недавно поставил кольца? и уже помутнени фары? :shock:

мне видимо дико не повезло и кривые линзы + кривые установщики.)))дали БЕДА эффект))))рублей на 20 наверно попал я )))с би ксиноном)))

но все равно буду ставить))))но уже сам.....ибо КЛАССССНо...
sinichka

Сообщение sinichka »

Krann, очень жалко.. Я у себя сегодня посмотрела - не мутнеют пока..
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

у нашего галогена теплоотдача минимум в два, а то и в четыре, раза выше чем у ксенона...
наши фары еще можно полировать, внутри тож, можно самим можно спецам отдать, главное пластик не перегреть...
Mazer911
Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT

Сообщение Mazer911 »

Теплоотдача это одно, а неправильная фокусировка луча - другое.
Иногда ксенон жгет колпаки фар, появляются аж черные пятна с желтым помутнением, расходящимся от центра, а иногда и насквозь прожигает (сам видел BMW с дырками в прожженых фарах).
Закрыто