Не, не запотевание.залетчик писал(а):это не запотевание? что то как то уж через чур
Такое было на прошлой машине, с одной фарой - это ксенон так гадит.
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Не, не запотевание.залетчик писал(а):это не запотевание? что то как то уж через чур
а с этим можно бороться или лучше поменять линзы сразу?Krann писал(а):на данных линзах биксах-фарах..при нагреве выделяется желтый осадок,налет с прозрачных трубочек...кембриков...который трудно стирается с пластика
в моем случае,я все же буду бороться...))поменяю на термо кебрик,...не горящий...нормальный...еще что нить поделаю..ну уж очень мне глазки нравятся эти)))хотя и качество мерзкое у нихsinichka писал(а):а с этим можно бороться или лучше поменять линзы сразу?Krann писал(а):на данных линзах биксах-фарах..при нагреве выделяется желтый осадок,налет с прозрачных трубочек...кембриков...который трудно стирается с пластика
SvDen писал(а):Народ, внесите ясность! от чего всё таки мутнеют фары? От ксенона? не совсем понятно, стеклянная колба, если из ней что то и выходит(газ ксенон) то тогда бы лампа пришла бы в негодность оч. быстро. Больше похоже что от каких то трубок идёт выделение. Хотя от друзей из Чаины всё что угодно можно ожидать.
Лежит комплект этих модулей уже думаю ставить ли их...
Галогенная лампа греется не меньше. И если верить вашей теории, то мутнела бы часть фары( круг в центре колпака фары) т.е. ограниченная область на колпаке, которую освещает линза.Mazer911 писал(а):Я думаю они мутнеют от высокой температуры луча, можно рукой колпак фары потрогать при включенном ксеноне - главное аккуратнее, чтоб не обжечься.
SvDen писал(а):Галогенная лампа греется не меньше. И если верить вашей теории, то мутнела бы часть фары( круг в центре колпака фары) т.е. ограниченная область на колпаке, которую освещает линза.Mazer911 писал(а):Я думаю они мутнеют от высокой температуры луча, можно рукой колпак фары потрогать при включенном ксеноне - главное аккуратнее, чтоб не обжечься.
версия с трубками термоизоляции более правдоподобна.
Было бы на все 100% известно если бы у кого помутнели фары, вскрыл из и посмотрел что там плавится .
Krann, Спасибо за инфу!
sinichka писал(а):Krann, а ты же недавно поставил кольца? и уже помутнени фары?