Шло время и "насекомые" стали появляться на дорогах нашего не большого города. Хочу оговориться и сказать что машины моя страсть уже очень давно и на все новинки я обращаю пристальное внимание. Встречались по городу разные и синие и красные, но положительных эмоций они не вызывали.
Остается год до гос экзаменов и я регистрируюсь как ИП и начинаю свою деятельность, тогда еще не понимая как все это закрутиться. В колледже поставили перед выбором либо бизнес либо диплом, для меня это прозвучало либо нормальная машина(тогда еще не знал какая) либо работа до конца жизни на дядю. Выбор был очевиден. Бизнес начал рости как на дрожях и в 19 лет я уже не получал зарплату, а платил ее. Вопрос встал о выборе авто очень серьезно, ибо комично было видеть как мои подчиненные ездили на нормальных машинах, а я на оке. Поехал по салонам и не нравилось абсолютно ничего перебрал все, что можно: лансеры, ланосы, авео, лачетти, круз, солярис все не то, все калл.
И тут забредаю в салон к неофициалам и сходу стоит она! Тут было как в песне..."расстаило сердце, исчезли лица, напротив глаза твои убийцы" и все, выбор был сделан однозначно и непоколебимо...Даже было абсолютно все равно, что это тот самый, ранее мной обкакиваемый Nissan Juke, просто я сказал себе "этот автомобиль будет моим и точка". Ну что еще сказать как все было дальше большинство из вас знают...

...Сколько с нами уже всего было,а сколько еще будет. Не переключайтесь - будет интересно