Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Per aspera ad astra" White Le by StasKa
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
"Per aspera ad astra" White Le by StasKa
Зима 2010, я еще тогда в качестве студента медицинского колледжа, сижу на лекции по терапии листаю Mens Healt...Листаю и вижу новинку а точнее две, сравнительная статья нового Nissan Juke и обновленный MINI cooper. Возле колледжа стоит моя зеленая ока и в ней же убивающая все надежды моя карточка с ежемесячной стипендией 610 рублей в месяц. Естественно никаких даже мыслей о нормальном авто не было и быть не могло по определению, но об этом позже. Возвращаясь к статье, я парням показал фотки нового Juke и мы совместно решили что это отрыжка автопрома и ездить на нем только фрикам, геям ну или ооочень творческим личностям.
Шло время и "насекомые" стали появляться на дорогах нашего не большого города. Хочу оговориться и сказать что машины моя страсть уже очень давно и на все новинки я обращаю пристальное внимание. Встречались по городу разные и синие и красные, но положительных эмоций они не вызывали.
Остается год до гос экзаменов и я регистрируюсь как ИП и начинаю свою деятельность, тогда еще не понимая как все это закрутиться. В колледже поставили перед выбором либо бизнес либо диплом, для меня это прозвучало либо нормальная машина(тогда еще не знал какая) либо работа до конца жизни на дядю. Выбор был очевиден. Бизнес начал рости как на дрожях и в 19 лет я уже не получал зарплату, а платил ее. Вопрос встал о выборе авто очень серьезно, ибо комично было видеть как мои подчиненные ездили на нормальных машинах, а я на оке. Поехал по салонам и не нравилось абсолютно ничего перебрал все, что можно: лансеры, ланосы, авео, лачетти, круз, солярис все не то, все калл.
И тут забредаю в салон к неофициалам и сходу стоит она! Тут было как в песне..."расстаило сердце, исчезли лица, напротив глаза твои убийцы" и все, выбор был сделан однозначно и непоколебимо...Даже было абсолютно все равно, что это тот самый, ранее мной обкакиваемый Nissan Juke, просто я сказал себе "этот автомобиль будет моим и точка". Ну что еще сказать как все было дальше большинство из вас знают...
...Сколько с нами уже всего было,а сколько еще будет. Не переключайтесь - будет интересно
Шло время и "насекомые" стали появляться на дорогах нашего не большого города. Хочу оговориться и сказать что машины моя страсть уже очень давно и на все новинки я обращаю пристальное внимание. Встречались по городу разные и синие и красные, но положительных эмоций они не вызывали.
Остается год до гос экзаменов и я регистрируюсь как ИП и начинаю свою деятельность, тогда еще не понимая как все это закрутиться. В колледже поставили перед выбором либо бизнес либо диплом, для меня это прозвучало либо нормальная машина(тогда еще не знал какая) либо работа до конца жизни на дядю. Выбор был очевиден. Бизнес начал рости как на дрожях и в 19 лет я уже не получал зарплату, а платил ее. Вопрос встал о выборе авто очень серьезно, ибо комично было видеть как мои подчиненные ездили на нормальных машинах, а я на оке. Поехал по салонам и не нравилось абсолютно ничего перебрал все, что можно: лансеры, ланосы, авео, лачетти, круз, солярис все не то, все калл.
И тут забредаю в салон к неофициалам и сходу стоит она! Тут было как в песне..."расстаило сердце, исчезли лица, напротив глаза твои убийцы" и все, выбор был сделан однозначно и непоколебимо...Даже было абсолютно все равно, что это тот самый, ранее мной обкакиваемый Nissan Juke, просто я сказал себе "этот автомобиль будет моим и точка". Ну что еще сказать как все было дальше большинство из вас знают...
...Сколько с нами уже всего было,а сколько еще будет. Не переключайтесь - будет интересно
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
Re: "Per aspera ad astra" White Le by StasKa
Стасон Красава!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Наконец-то!!!
Продолжай!
Продолжай!
Ты крут. Боюсь представить что с тобой будет к 25-30...
А так Поздравляю!!!!!!! Он мне раньше тоже не нравился)))
P.S. РебятА*....
А так Поздравляю!!!!!!! Он мне раньше тоже не нравился)))
P.S. РебятА*....
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ну ни фига себе начало Желаю этому журналу много позитивных эмоций.
Прилетай в Москву, встретим в аэропорту Кажись, ты хотел вместе с питерцами?
Прилетай в Москву, встретим в аэропорту Кажись, ты хотел вместе с питерцами?
StasKa Ну наконец-то, дождались БЖ. Мои поздравы с красавой Ровных дорог вам с девчонкой. Ждемс продолжения
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
StasKa ну давай-дальше то!
А про оку расскажешь?
Мои поздравления!!!
А про оку расскажешь?
Мои поздравления!!!
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Ну, вот и дождались!!! Продолжения!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
StasKa, наконец-то!:) пиши есчо ( кста, моя первая реакция на Джужжжика была такая же) )))) стыдно признаться:))))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Наконц-то! Удачной эксплуатациИ!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
Я тоже - внимательный читатель ждущий продолжения!
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Стас поздры!!!
отличное приобретение. ни гвоздя, ни жезла
отличное приобретение. ни гвоздя, ни жезла
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
С началом БЖ тебя ничёсе начало
-
- Контактная информация:
Лёва, RedSiberia, Just Kate, SeaBreeze, Yula, Kuzmitch, Tasha, Elise, Night Racer, Alvida, Panterik, Milka, Спасибо друзья за теплые слова!
Продолжение будет скоро И про окарик тоже расскажу, там целый аншлаг!
Продолжение будет скоро И про окарик тоже расскажу, там целый аншлаг!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
всё правильно сделал!) поздравляю)
Молодец, правильный выбор! Удачи в бизнесе и ровных дорог!В колледже поставили перед выбором либо бизнес либо диплом, для меня это прозвучало либо нормальная машина(тогда еще не знал какая) либо работа до конца жизни на дядю. Выбор был очевиден.
-
- Контактная информация:
DiMaster, Лана, Спасибо ребят, каждый день когда берусь за руль Жука еще раз понимаю, что не ошибся
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну, судя по названию, даже не сомневаемся -ждём!StasKa писал(а):...Сколько с нами уже всего было,а сколько еще будет. Не переключайтесь - будет интересно
С почином!
-
- Контактная информация:
AL11, Спасибо!
Дали две путевки на отдых, на три дня, на восстановительный курорт "Увильды". Решил совместить приятное с полезным. А именно созвонился с ОД и на 4 дня в ЕКБ оставлю свою радость.
*Замена термостата (Боже дай нам сил проехать 720 км )
*Диагностика тормозной
*Диагностика расхода топлива
*Толчки в вариаторе
Жаль не смогу москвичей навестить
зы Всем лета! Всем добра!
Дали две путевки на отдых, на три дня, на восстановительный курорт "Увильды". Решил совместить приятное с полезным. А именно созвонился с ОД и на 4 дня в ЕКБ оставлю свою радость.
*Замена термостата (Боже дай нам сил проехать 720 км )
*Диагностика тормозной
*Диагностика расхода топлива
*Толчки в вариаторе
Жаль не смогу москвичей навестить
зы Всем лета! Всем добра!
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Жаль что не приедешь...Давайте там набирайтесь сил обое два (хоть и по отдельности)