А я вот решила, что из доп.оборудования непосредственно у дилера устанавливаю только сигналку. По ней тоже сначала ломалась, что возможно стоит установить где-нить подешевле на пару-тройку тясяч, но в сертифицированном центре, но потом решила забить и не наживать себе доп.проблем: так спокойнее лично мне, мало ли что... Перед установкой позвонила на горячую линию Ниссан и уточнила, какую сигналку советуют они сами. Возможно, это рекламный ход с их стороны, но они советуют только 3: саму сигналку Ниссан, Кобру и Шерхан. Выбрала последнюю по отзывам знакомых, дилера и своего личного. с автозапуском. около 16 тыс.руб. все удовольствие.
Защиту картера планирую заказать у Автощита (спасибо Станиславу), благо в нашем городе тоже нашлись представители: 2460 - сама защита, включая доставку. В салоне с установкой около 6400 руб. предложили - не айс.
Еще очень хочу резиновые ковры в салон и бьагажник, пытаюсь найти нормальные фирменные и недорого, но пока безуспешно, только заказ из Мск или Спб. Пока поезжу на старых универсальных резиновых. В салоне нет вообще. Буду признательна за любую помощь в этом направлении.
Защитную сетку радиатора, как и обработку антигравием, хотим сделать сами.
А вот все эти пленки на пороги, доводчики стекол, хром.накладки и т.п. как-то не впечатлили...
Может кто еще что посоветует! Буду признательна.