В нашей семье долго не появлялась машина. Ну не нужна как- то была, хотя права у мужа лет лет с 19. В нашей семье, я генератор идей, а муж воплотитель. Мои бредовые идеи с его козерожьим упорством со временем стали залогом успеха!!! И это радует!!!
И вот мы решились, сначала хотели подержанную иномарку, чтобы поучиться, чтоб не жалко! Но остановились на нашем автопроме!!! ДА! ДА! Знаю ДЖУКОВОДЫ, будете дружно смеяться.
МЫ остановились на Ладе 11 модели( универсале), семья большая, чемоданов всегда много.БЛАГО таких машин всегда в наличии просто завались!!! 8- 16 клапанные... мы хотели, сначала 8- ми. А рядом , с той которую нам предложили стояла наша обезьянка!!! Она буквально выпрыгивала с места и всем своим видом показывали и говорила: Возьмите меня, ведь я же лучше!!! И вы знаете мы не сговариваясь Ей поверили! Практически одновременно менеджеру, а это что за машина!? Оказалась она 16- ти клап, с гуром и просто КРАСАВИЦА. Да ,иногда такое бывает
Короче мы не задумываясь ее купили, и ни разу за 5 лет не пожалели. Через год муж , устал уже все время быть за рулем и молча отвез мои документы в автошколу.... Не могу сказать, что я горела желанием рулить... Как- то не до этого было.... Но Оч быстро вошла во вкус, муж наверное потом много раз жалел. Стал ездить по правилам, пристегиваться. Короче я его порядком задолбала- знанием своим!!!
Первое время я ездила на Ладушке, потом наши пути разошлись.... Муж начал работать в другой сфере, а я стала топать пешком и на маршрутках
И я стала мечтать
В тот год вышла новая мазда2 , зеленый цвет, ей очень идет!!! Даже спустя 4 года она еще очень бодро смотрится в потоке и узнаваема!!! Но затащив , как бы между прочим мужа в салон и сделав глазки вот так
И вот разочаровавшись в машинах, и с такой тоской, и опустошением внутри... Я реально впала в депресуху!!!! Мне без цели жизнь не мила стала!!! Я даже на работу стала забивать! но как истинный овен, не долго девица томилась....
Стала я бродить по сети, и точно помню был это май 2011 года. Я не знала, чего хочу, но точно чего- то СТРАШНО красивого!!! И НЕОБЫЧНОГО!!! И вот вы валилось окошко НИССАНА , дай думаю зайду!!!
ОЙ, эт кто ??? Читаю НИССАН ДЖУК, ну думаю стоить наверное будет, як крыло самолета!!! Нет, стартовая в адеквате!!!! Насобирала себе опций, чувствую люблю не только за красоту НЕЗЕМНУЮ, исчо и за цену!!! Уже обожаю!!! МУЖУ по работе, долго было не до меня, я затаилась!!! Думаю, мечту опять отберут, буду опять грустить....
И вот как- то едем точно помню , еще лето!!! Красненький такой, мускулистый, весь поток рвет харизмой и нагло виляет попой!!! Муж, хоть весь в мыслях, как проснулся!!!! Эт, что за фрукт такой??? А я ему, ниссан ДЖУК стоит от 650!!! И вот тогда я поняла, что дыхание то спирает в груди!!! И от такой машины я не откажусь уж точно!!!! Никто мне не запретит уже ее купить!!! Мое ожидание и нерешительность затянулась еще на год.... Но решение по его покупки мы уже приняли, только надо было привести дела в порядок.....