Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ташулькин Лордик!
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Ташулькин Лордик!
Привет всем Джуководам ! Вот и сбылась моя мечта! Хочу поблагодарить своего любимого, любимого мужа за то,что воплотил мою заветную мечту!!!
В нашей семье долго не появлялась машина. Ну не нужна как- то была, хотя права у мужа лет лет с 19. В нашей семье, я генератор идей, а муж воплотитель. Мои бредовые идеи с его козерожьим упорством со временем стали залогом успеха!!! И это радует!!!
И вот мы решились, сначала хотели подержанную иномарку, чтобы поучиться, чтоб не жалко! Но остановились на нашем автопроме!!! ДА! ДА! Знаю ДЖУКОВОДЫ, будете дружно смеяться.
МЫ остановились на Ладе 11 модели( универсале), семья большая, чемоданов всегда много.БЛАГО таких машин всегда в наличии просто завались!!! 8- 16 клапанные... мы хотели, сначала 8- ми. А рядом , с той которую нам предложили стояла наша обезьянка!!! Она буквально выпрыгивала с места и всем своим видом показывали и говорила: Возьмите меня, ведь я же лучше!!! И вы знаете мы не сговариваясь Ей поверили! Практически одновременно менеджеру, а это что за машина!? Оказалась она 16- ти клап, с гуром и просто КРАСАВИЦА. Да ,иногда такое бывает
Короче мы не задумываясь ее купили, и ни разу за 5 лет не пожалели. Через год муж , устал уже все время быть за рулем и молча отвез мои документы в автошколу.... Не могу сказать, что я горела желанием рулить... Как- то не до этого было.... Но Оч быстро вошла во вкус, муж наверное потом много раз жалел. Стал ездить по правилам, пристегиваться. Короче я его порядком задолбала- знанием своим!!!
Первое время я ездила на Ладушке, потом наши пути разошлись.... Муж начал работать в другой сфере, а я стала топать пешком и на маршрутках а попа то привыкла к комфорту!!!
И я стала мечтать
В тот год вышла новая мазда2 , зеленый цвет, ей очень идет!!! Даже спустя 4 года она еще очень бодро смотрится в потоке и узнаваема!!! Но затащив , как бы между прочим мужа в салон и сделав глазки вот так , я его не убедила.... Кстати, муж об этом жалеет сейчас, говорит :что справились бы!!! И сейчас ДЖУКА легче было бы покупать!!! Потом была в мечтах ПЕЖО 308, как альтернатива, но однозначно это не любовь.....
И вот разочаровавшись в машинах, и с такой тоской, и опустошением внутри... Я реально впала в депресуху!!!! Мне без цели жизнь не мила стала!!! Я даже на работу стала забивать! но как истинный овен, не долго девица томилась....
Стала я бродить по сети, и точно помню был это май 2011 года. Я не знала, чего хочу, но точно чего- то СТРАШНО красивого!!! И НЕОБЫЧНОГО!!! И вот вы валилось окошко НИССАНА , дай думаю зайду!!!
ОЙ, эт кто ??? Читаю НИССАН ДЖУК, ну думаю стоить наверное будет, як крыло самолета!!! Нет, стартовая в адеквате!!!! Насобирала себе опций, чувствую люблю не только за красоту НЕЗЕМНУЮ, исчо и за цену!!! Уже обожаю!!! МУЖУ по работе, долго было не до меня, я затаилась!!! Думаю, мечту опять отберут, буду опять грустить....
И вот как- то едем точно помню , еще лето!!! Красненький такой, мускулистый, весь поток рвет харизмой и нагло виляет попой!!! Муж, хоть весь в мыслях, как проснулся!!!! Эт, что за фрукт такой??? А я ему, ниссан ДЖУК стоит от 650!!! И вот тогда я поняла, что дыхание то спирает в груди!!! И от такой машины я не откажусь уж точно!!!! Никто мне не запретит уже ее купить!!! Мое ожидание и нерешительность затянулась еще на год.... Но решение по его покупки мы уже приняли, только надо было привести дела в порядок.....
В нашей семье долго не появлялась машина. Ну не нужна как- то была, хотя права у мужа лет лет с 19. В нашей семье, я генератор идей, а муж воплотитель. Мои бредовые идеи с его козерожьим упорством со временем стали залогом успеха!!! И это радует!!!
И вот мы решились, сначала хотели подержанную иномарку, чтобы поучиться, чтоб не жалко! Но остановились на нашем автопроме!!! ДА! ДА! Знаю ДЖУКОВОДЫ, будете дружно смеяться.
МЫ остановились на Ладе 11 модели( универсале), семья большая, чемоданов всегда много.БЛАГО таких машин всегда в наличии просто завались!!! 8- 16 клапанные... мы хотели, сначала 8- ми. А рядом , с той которую нам предложили стояла наша обезьянка!!! Она буквально выпрыгивала с места и всем своим видом показывали и говорила: Возьмите меня, ведь я же лучше!!! И вы знаете мы не сговариваясь Ей поверили! Практически одновременно менеджеру, а это что за машина!? Оказалась она 16- ти клап, с гуром и просто КРАСАВИЦА. Да ,иногда такое бывает
Короче мы не задумываясь ее купили, и ни разу за 5 лет не пожалели. Через год муж , устал уже все время быть за рулем и молча отвез мои документы в автошколу.... Не могу сказать, что я горела желанием рулить... Как- то не до этого было.... Но Оч быстро вошла во вкус, муж наверное потом много раз жалел. Стал ездить по правилам, пристегиваться. Короче я его порядком задолбала- знанием своим!!!
Первое время я ездила на Ладушке, потом наши пути разошлись.... Муж начал работать в другой сфере, а я стала топать пешком и на маршрутках а попа то привыкла к комфорту!!!
И я стала мечтать
В тот год вышла новая мазда2 , зеленый цвет, ей очень идет!!! Даже спустя 4 года она еще очень бодро смотрится в потоке и узнаваема!!! Но затащив , как бы между прочим мужа в салон и сделав глазки вот так , я его не убедила.... Кстати, муж об этом жалеет сейчас, говорит :что справились бы!!! И сейчас ДЖУКА легче было бы покупать!!! Потом была в мечтах ПЕЖО 308, как альтернатива, но однозначно это не любовь.....
И вот разочаровавшись в машинах, и с такой тоской, и опустошением внутри... Я реально впала в депресуху!!!! Мне без цели жизнь не мила стала!!! Я даже на работу стала забивать! но как истинный овен, не долго девица томилась....
Стала я бродить по сети, и точно помню был это май 2011 года. Я не знала, чего хочу, но точно чего- то СТРАШНО красивого!!! И НЕОБЫЧНОГО!!! И вот вы валилось окошко НИССАНА , дай думаю зайду!!!
ОЙ, эт кто ??? Читаю НИССАН ДЖУК, ну думаю стоить наверное будет, як крыло самолета!!! Нет, стартовая в адеквате!!!! Насобирала себе опций, чувствую люблю не только за красоту НЕЗЕМНУЮ, исчо и за цену!!! Уже обожаю!!! МУЖУ по работе, долго было не до меня, я затаилась!!! Думаю, мечту опять отберут, буду опять грустить....
И вот как- то едем точно помню , еще лето!!! Красненький такой, мускулистый, весь поток рвет харизмой и нагло виляет попой!!! Муж, хоть весь в мыслях, как проснулся!!!! Эт, что за фрукт такой??? А я ему, ниссан ДЖУК стоит от 650!!! И вот тогда я поняла, что дыхание то спирает в груди!!! И от такой машины я не откажусь уж точно!!!! Никто мне не запретит уже ее купить!!! Мое ожидание и нерешительность затянулась еще на год.... Но решение по его покупки мы уже приняли, только надо было привести дела в порядок.....
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Ташулькин Лордик!
Tasha, поздравляю!!!!!!!
сейчас начну читать
сейчас начну читать
-
Таша, забрали машинку то? как впечатления? коврики купили ?
-
Нет только, взглянула ему в глаза, и даже прокатилась по двору, какой он послушный!!! По его виду, он боялся нам не понравиться, выехал такой застенчивый!!! Я его расцеловала и скакала по двору! То то менеджеров повеселила!!! Спасибо всем вам за теплое отношение!!! Урааа! Жду птс, а коврики, решетка и набор автомобилиста вчера были куплены!!!
-
засада фотки не могу вставить
-
Tasha, почему?
-
Чет не получается??? Технологию освоить не могу.....Milka писал(а):Tasha, почему?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE WHITE 117
какую модификацию заказали??
11 июня внёс предоплату за SE, в белом цвете 2WD? обещают к 30 августа.
11 июня внёс предоплату за SE, в белом цвете 2WD? обещают к 30 августа.
-
буковокв много, но все очень просто. попробуй
Инструкция для пользователя сервиса radikal.ru
1) Идём по адресу http://www.radikal.ru/
2) Считаем, что вы желаете загрузить фото с вашего компьютера, а не из Интернета.
3) Если вы хотите, чтобы ваша картинка открывалась в исходном виде и размере, а также чтобы на превьюшке не было надоедающей надписи "Увеличить", уберите галки с пунктов "Уменьшить до", "Оптимизировать формат", "Безусловная оптимизация", "Надпись на превью". Если хотите, чтобы за вас всё решал radikal, ничего не меняйте.
4) Нажмите кнопку "Обзор" и найдите файл, который хотите загрузить. Путь к нему отобразится в окошке "Выберите файл изображения на своем компьютере".
5) Нажмите кнопку "Загрузить".
6) Если вы хотите вставить в сообщение форума превьюшку, при нажатии которой будет показано исходное изображение, выберите из выпадающего списка "Переход с превью" пункт "На графический файл". Тогда будет отображаться только ваше фото. Если оставить выбор по умолчанию "На страницу просмотра", то вместе с вашим фото будет показана реклама.
7) Скопируйте в буфер обмена ссылку номер 3 "Превью - увеличение по клику".
8) Вставьте эту ссылку в своё сообщение на форуме. К ссылке ничего добавлять не надо!
9) Если вы хотите вставить в сообщение форума не превью, а полноразмерную картинку, скопируйте в буфер ссылку номер 2 "Картинка в тексте". Будьте внимательны: фото большого размера в окно форума не поместится! Используйте для небольших по размеру картинок.
10) Если ваши фотографии с большим разрешением и занимают много мегабайт памяти, то перед отправкой на Радикал имеет смысл уменьшить размер изображения до 640х480 или 800х600 пикселей, используя какой-нибудь графический редактор. Сам Радикал также предоставляет услуги редактора, но загружать придётся большие файлы (время, трафик).
11) Используйте возможность предварительного просмотра своего сообщения, чтобы убедиться, что всё нормально.
-
MILKA, огромное МЕРСИ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю с приобретением.И не беспокойтесь мы здесь все ненормальные по отношению к этой машине.Все точно так же реагировали.У меня это 5 машина и мечта была -и исполнилась пежо 307 и то я ее не ждал с таким затаенным дыханием как эту.Ровных вам дорог.Tasha писал(а):Нет только, взглянула ему в глаза, и даже прокатилась по двору, какой он послушный!!! По его виду, он боялся нам не понравиться, выехал такой застенчивый!!! Я его расцеловала и скакала по двору! То то менеджеров повеселила!!! Спасибо всем вам за теплое отношение!!! Урааа! Жду птс, а коврики, решетка и набор автомобилиста вчера были куплены!!!
-
Спасибо огромное!!! Всем ! Всем ! Удачи! Удачи! И сбычи мечт!!!!bezil777 писал(а):Поздравляю с приобретением.И не беспокойтесь мы здесь все ненормальные по отношению к этой машине.Все точно так же реагировали.У меня это 5 машина и мечта была -и исполнилась пежо 307 и то я ее не ждал с таким затаенным дыханием как эту.Ровных вам дорог.Tasha писал(а):Нет только, взглянула ему в глаза, и даже прокатилась по двору, какой он послушный!!! По его виду, он боялся нам не понравиться, выехал такой застенчивый!!! Я его расцеловала и скакала по двору! То то менеджеров повеселила!!! Спасибо всем вам за теплое отношение!!! Урааа! Жду птс, а коврики, решетка и набор автомобилиста вчера были куплены!!!
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
овен овна поздравляет с самой на мой взгляд удачной покупкой ни гвоздя ни жезла пусть только радует
-
PANTERIK, спасибо большущее!!!Panterik писал(а):овен овна поздравляет с самой на мой взгляд удачной покупкой ни гвоздя ни жезла пусть только радует
-
С утра сегодня ездили в салон, оформить бумажки, так сказать последние. И я испытала, как и многие здесь раздражение и безудержную ЯРОСТЬ! Поясню ... моего сладкого и долгожданного выставили в салоне на показ!!!! ТИПА редкий, прикольный цвет ..... Окна открыты, стойка с ценой Оч близко к кузову!!!! ЗАДУШИЛА бы. И еще одно расстройства повергло меня в шок! Я увидела небольшой скол с пассажирской стороны между дверью на крыле!? Муж сказал: глазастая, ты моя, ну и типа не переживай... Все сделают?! Другой менеджер был, ему то и досталось я ему Оч грозно пока не сделаете машину, НЕ заберу!!!! Он мне: она еще предпродажку не проходила все будет ок. Машину заставила закрыть! Надолго ли? Настроение расплакаться и рвать и сметать все и всех на своем пути!!! Давно такой не была! Сейчас сижу, пишу и понимаю сама ! Это ощущение, матери по отношению к ребенку своему, за него готов порвать кого угодно! Я уже себя боюсь
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Tasha, Я сразу четко оговорил, чтоб ноги человеческой в моей машине не было. В любом случае, поздравления Вам!
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
а что за цвет ??
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Panterik, Типа хамелион это обновленный синий.
зы В теме цветов есть реальные фотки
-
Нее эт обычный синий raq называется, просто у нас в основном белые и красные заказывают. Мой реально второй в городе, поэтому для Ставрополя это редкость. А тот цвет КЛАСС !!!! Но я на тот момент уж заказала, когда увидела , что он у нас появился..... Но все равно не жалею!!! Что по поводу скола скажете?! Нервничаю....StasKa писал(а):Panterik, Типа хамелион это обновленный синий.