Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джук,какой цвет и комплектацию??? - Страница 3
Re: Джук,какой цвет и комплектацию???
серебристый цвет (или по коду KYO) чуть посерее, чем обычные серебристые краски. выглядит от этого даже чуть получше более практичен чем черный - 100%, тем более, что мода на черный уже сместилась в сторону белого
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
abc писал(а): мода на черный уже сместилась в сторону белого
-
- Мой автомобиль: Шевроле Лачетти
В лучшем случае, говорят, в октябре будет! Только я уже сомневаюсь в этом! Сегодня уже забрала залог, который за Мицубиши ASX оставляла. Брежу Джуком!
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
хаха, поздравляю, Жуки оттягивают денежки на себя) я от астры отказалась, сожалений - нет!!!!!!!!!!!!!!!Kate$ писал(а):В лучшем случае, говорят, в октябре будет! Только я уже сомневаюсь в этом! Сегодня уже забрала залог, который за Мицубиши ASX оставляла. Брежу Джуком!
-
- Мой автомобиль: Juke SE
У меня серый SE, очень нравится. Уже неделю за рулем! Лачетти была вишневая, вот и решила цвет поменять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Я тоже ASX заказывал, потом увидел Джука...и через неделю забрал деньги! А так бы уже как месяц разъезжал бы на Фычике, и знать бы не знал ни про Джуков, ни про форум наш, ни про вас всех! Но я не жалею!!!Kate$ писал(а):В лучшем случае, говорят, в октябре будет! Только я уже сомневаюсь в этом! Сегодня уже забрала залог, который за Мицубиши ASX оставляла. Брежу Джуком!
-
А у меня Лачетти тоже вишневая, цвет Red Rock, но я Джук тоже красный выбрала! И как за рулем Джука? Неделю, это уже круто! Когда же он у меня уже будет????Лидия писал(а):У меня серый SE, очень нравится. Уже неделю за рулем! Лачетти была вишневая, вот и решила цвет поменять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Да что такое.. все мы рядомRedSiberia писал(а):Я тоже ASX заказывал, потом увидел Джука...и через неделю забрал деньги! А так бы уже как месяц разъезжал бы на Фычике, и знать бы не знал ни про Джуков, ни про форум наш, ни про вас всех! Но я не жалею!!!Kate$ писал(а):В лучшем случае, говорят, в октябре будет! Только я уже сомневаюсь в этом! Сегодня уже забрала залог, который за Мицубиши ASX оставляла. Брежу Джуком!
Я тоже ASX хотела, но до заказа не дошло слава богу. Приехали в Аншер, а там и то и то было выставлено. села в ASX - ничего, а Джука приберегла на последок. Дошла при осмотре до Джука - мысли об "измене" вообще испарились в момент и на всегда!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Спасибо Дмитрий за подсказку с Крылатским, но очень далеко ехать 9 тыс км из Хабаровска))))))))))))))))))))))))))))))))))A-jar писал(а):Серый титан стоял в центре Ниссан в Крылатском. Мне очень понравился. Это не тот серый, что делает машину обыденной. Очень солидный и приятный цвет. На мой взгляд лучше черного (черный от пыли жутко выглядеть начинает). Позвони спроси, вдруг у них до сих пор он есть!sksv писал(а):А мой черный обломился, кто-то видимо свой влез, а мне предложили серый титан серебристый, что за цвет не пойму. В салоне ни одной машины такого цвета не стоит. Так что у меня будет сюрприз, пытаюсь убедить себя, что должен понравиться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ой, Татьяна, успокоила!!!)))))Татьяна писал(а):А мой черный обломился, кто-то видимо свой влез, а мне предложили серый титан серебристый, что за цвет не пойму. В салоне ни одной машины такого цвета не стоит. Так что у меня будет сюрприз, пытаюсь убедить себя, что должен понравиться.
Не жалейте,, Ваш новый цвет значительно лучше и выгодней смотрится, я видела этот цвет в живую обалденный цвет!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE
А у меня Лачетти тоже вишневая, цвет Red Rock, но я Джук тоже красный выбрала! И как за рулем Джука? Неделю, это уже круто! Когда же он у меня уже будет????[/quoteKate$ писал(а):Лидия писал(а):У меня серый SE, очень нравится. Уже неделю за рулем! Лачетти была вишневая, вот и решила цвет поменять.
]
Мне нравится все! Радуюсь, что дождалась и не купила Сузуки XS4, которая была заказана. С Лачетти даже сравнивать не хочется. Переключения передач четкие и плавные, дорогу держит прекрасно. А вы какую комплектацию ждете?.
-
Круто, очень рада, что уже ты кайфуешь. (давай на ТЫ). Я жду полный привод, SE+Sport/ Мечты сбываются.Лидия писал(а):А у меня Лачетти тоже вишневая, цвет Red Rock, но я Джук тоже красный выбрала! И как за рулем Джука? Неделю, это уже круто! Когда же он у меня уже будет????[/quoteKate$ писал(а):
]
Мне нравится все! Радуюсь, что дождалась и не купила Сузуки XS4, которая была заказана. С Лачетти даже сравнивать не хочется. Переключения передач четкие и плавные, дорогу держит прекрасно. А вы какую комплектацию ждете?.
А мы с мужем заказали мне беленький с красной консолью, SE sport! У нас уже есть белый кашкай+2, который мне тоже очень нравится. Машинка в белом цвете смотрится очень ярко и не такая маркая))) Теперь жду джука с нетерпением, надеюсь, соседи не сочтут нас за идиотов))))))))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Катя, погоди плакать, какой салон?
Объяснили хоть чем обусловлен перенос сроков?
Объяснили хоть чем обусловлен перенос сроков?
Kate$
не плачь. а звони в другие салоны. всегда есть место чуду.
не плачь. а звони в другие салоны. всегда есть место чуду.
Эх, очень хотел белого Джука SE+Sport . НО, выбор встал: либо темно-синий, но в августе, либо белый, но в декабре. Выбрал август, ЖДУ)))
А сам терпеть ненавижу темный металлик, очень геморрный. И риски все видно, и пыль брррррррр
А сам терпеть ненавижу темный металлик, очень геморрный. И риски все видно, и пыль брррррррр
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Теперь привыкай к темному, а то заранее не любить машинку - это плохо. А мож лучше декабрь?
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Заказала коричневый 2WD SE+Sport с серым салоном.