Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук,какой цвет и комплектацию??? - Страница 3

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Re: Джук,какой цвет и комплектацию???

Сообщение abc »

серебристый цвет (или по коду KYO) чуть посерее, чем обычные серебристые краски. выглядит от этого даже чуть получше :D более практичен чем черный - 100%, тем более, что мода на черный уже сместилась в сторону белого :D
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

abc писал(а): мода на черный уже сместилась в сторону белого :D
:lol:
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

Kate$ писал(а):Приветик всем! Заказала сегодня красную со всем красным SE+Sport 4 WD MCVT. Во сне уже езжу на ней. Мечта
Изображение
Прими наши поздравления! ;) ....И сколько по словам ОД, тебе ещё на нём во сне ездить?
Kate$
Мой автомобиль: Шевроле Лачетти

Сообщение Kate$ »

В лучшем случае, говорят, в октябре будет! Только я уже сомневаюсь в этом! Сегодня уже забрала залог, который за Мицубиши ASX оставляла. Брежу Джуком!
Karmina
Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)

Сообщение Karmina »

Kate$ писал(а):В лучшем случае, говорят, в октябре будет! Только я уже сомневаюсь в этом! Сегодня уже забрала залог, который за Мицубиши ASX оставляла. Брежу Джуком!
хаха, поздравляю, Жуки оттягивают денежки на себя) я от астры отказалась, сожалений - нет!!!!!!!!!!!!!!!
Лидия
Мой автомобиль: Juke SE

Сообщение Лидия »

У меня серый SE, очень нравится. Уже неделю за рулем! Лачетти была вишневая, вот и решила цвет поменять.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Kate$ писал(а):В лучшем случае, говорят, в октябре будет! Только я уже сомневаюсь в этом! Сегодня уже забрала залог, который за Мицубиши ASX оставляла. Брежу Джуком!
:lol: :lol: :lol: Я тоже ASX заказывал, потом увидел Джука...и через неделю забрал деньги! :) А так бы уже как месяц разъезжал бы на Фычике, и знать бы не знал ни про Джуков, ни про форум наш, ни про вас всех! :( Но я не жалею!!! :D
Kate$

Сообщение Kate$ »

Лидия писал(а):У меня серый SE, очень нравится. Уже неделю за рулем! Лачетти была вишневая, вот и решила цвет поменять.
А у меня Лачетти тоже вишневая, цвет Red Rock, но я Джук тоже красный выбрала! И как за рулем Джука? Неделю, это уже круто! Когда же он у меня уже будет????
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

RedSiberia писал(а):
:lol: :lol: :lol: Я тоже ASX заказывал, потом увидел Джука...и через неделю забрал деньги! :) А так бы уже как месяц разъезжал бы на Фычике, и знать бы не знал ни про Джуков, ни про форум наш, ни про вас всех! :( Но я не жалею!!! :D
Да что такое.. все мы рядом :)
Я тоже ASX хотела, но до заказа не дошло слава богу. Приехали в Аншер, а там и то и то было выставлено. села в ASX - ничего, а Джука приберегла на последок. Дошла при осмотре до Джука - мысли об "измене" вообще испарились в момент и на всегда!
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

A-jar писал(а):
sksv писал(а):А мой черный обломился, кто-то видимо свой влез, а мне предложили серый титан серебристый, что за цвет не пойму. В салоне ни одной машины такого цвета не стоит. Так что у меня будет сюрприз, пытаюсь убедить себя, что должен понравиться.
Серый титан стоял в центре Ниссан в Крылатском. Мне очень понравился. Это не тот серый, что делает машину обыденной. Очень солидный и приятный цвет. На мой взгляд лучше черного (черный от пыли жутко выглядеть начинает). Позвони спроси, вдруг у них до сих пор он есть!
Спасибо Дмитрий за подсказку с Крылатским, но очень далеко ехать 9 тыс км из Хабаровска))))))))))))))))))))))))))))))))))
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Татьяна писал(а):А мой черный обломился, кто-то видимо свой влез, а мне предложили серый титан серебристый, что за цвет не пойму. В салоне ни одной машины такого цвета не стоит. Так что у меня будет сюрприз, пытаюсь убедить себя, что должен понравиться.

Не жалейте,, Ваш новый цвет значительно лучше и выгодней смотрится, я видела этот цвет в живую обалденный цвет!!!!
Ой, Татьяна, успокоила!!!)))))
Лидия
Мой автомобиль: Juke SE

Сообщение Лидия »

Kate$ писал(а):
Лидия писал(а):У меня серый SE, очень нравится. Уже неделю за рулем! Лачетти была вишневая, вот и решила цвет поменять.
А у меня Лачетти тоже вишневая, цвет Red Rock, но я Джук тоже красный выбрала! И как за рулем Джука? Неделю, это уже круто! Когда же он у меня уже будет????[/quote
]
Мне нравится все! Радуюсь, что дождалась и не купила Сузуки XS4, которая была заказана. С Лачетти даже сравнивать не хочется. Переключения передач четкие и плавные, дорогу держит прекрасно. А вы какую комплектацию ждете?.
Kate$

Сообщение Kate$ »

Лидия писал(а):
Kate$ писал(а):
А у меня Лачетти тоже вишневая, цвет Red Rock, но я Джук тоже красный выбрала! И как за рулем Джука? Неделю, это уже круто! Когда же он у меня уже будет????[/quote
]
Мне нравится все! Радуюсь, что дождалась и не купила Сузуки XS4, которая была заказана. С Лачетти даже сравнивать не хочется. Переключения передач четкие и плавные, дорогу держит прекрасно. А вы какую комплектацию ждете?.
Круто, очень рада, что уже ты кайфуешь. (давай на ТЫ). Я жду полный привод, SE+Sport/ Мечты сбываются.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

А мы с мужем заказали мне беленький с красной консолью, SE sport! У нас уже есть белый кашкай+2, который мне тоже очень нравится. Машинка в белом цвете смотрится очень ярко и не такая маркая))) Теперь жду джука с нетерпением, надеюсь, соседи не сочтут нас за идиотов))))))))
Kate$

Сообщение Kate$ »

Друзья! Я в шоке, позвонили из салона, сказали, что мой джук придет 20 декабря, я в шоке, плачу........... :shock:

Изображение
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Катя, погоди плакать, какой салон?
Объяснили хоть чем обусловлен перенос сроков?
clyde

Сообщение clyde »

Kate$
не плачь. а звони в другие салоны. всегда есть место чуду.
Stratton
Мой автомобиль: Kia Sorento 2013

Сообщение Stratton »

Эх, очень хотел белого Джука SE+Sport . НО, выбор встал: либо темно-синий, но в августе, либо белый, но в декабре. Выбрал август, ЖДУ)))
А сам терпеть ненавижу темный металлик, очень геморрный. И риски все видно, и пыль брррррррр
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Теперь привыкай к темному, а то заранее не любить машинку - это плохо. А мож лучше декабрь?
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Заказала коричневый 2WD SE+Sport с серым салоном.
Ответить