Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чип-тюнинг - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
Re: Чип-тюнинг
Juke_RS, пРоехал.Это расстояние,а не скорость.
а ну да, точно)))Юляша писал(а):Juke_RS, пРоехал.Это расстояние,а не скорость.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
вышел чип для турбо http://www.ecutek.com/products/proecu/f ... ssan_juke/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
А чего с максималкой, поедет быстрее, а то в 200 км\ч упирается и не едет дальше (Турбо в мах компл). И ещё почти спокойно объехал со светофора Мазду RX-7, он даже не понял почему, но упирался сильно, два раза и оба слил (но у меня холодный впуск и прямоток, кат не вырезал и не чиповал)
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Для слабодружащих с английским, кинте ссылку на страничку заказа и стоимости пожалуйста. Можно в личку.1806 писал(а):вышел чип для турбо http://www.ecutek.com/products/proecu/f ... ssan_juke/
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
А сколько оборотов на 200км/ч?logan5555 писал(а):А чего с максималкой, поедет быстрее, а то в 200 км\ч упирается и не едет дальше (Турбо в мах компл). И ещё почти спокойно объехал со светофора Мазду RX-7, он даже не понял почему, но упирался сильно, два раза и оба слил (но у меня холодный впуск и прямоток, кат не вырезал и не чиповал)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra
У ecutek не все так просто. Они распространяют свой софт только дилерам, а те уже в свою очередь чипуют моторы простым смертным.jimsergy писал(а):Для слабодружащих с английским, кинте ссылку на страничку заказа и стоимости пожалуйста. Можно в личку.1806 писал(а):вышел чип для турбо http://www.ecutek.com/products/proecu/f ... ssan_juke/
вычитал у них на сайте что они добавили +35лс турбомотору путем грубого изменения карт.
During development improvements of 35 BHP were seen on just a remap.
-
Нашел местную контору которая устанавливает прошивки на различные авто. Готовы установить прошивку ecutek с подстройкой под автомобиль. Установка плюс пара часов работы на стенде 26 тыр. Распечатка стендовых показаний до прошивки и после. Режимы еко, нормал и спорт останутся и после установки прошивки. Собираю деньги. Скорее всего чипанусь только осенью. Сейчас отпуск, потом в сентябре Волга, а вот потом можно и на прошивку выделить средства. Если получится, то с прямотоком заодно.
logan5555, ROCK, а жук то оказывается могееет)) хаха) раньше больше 210 не разгонял, не ехала, думал лимит и тд а вчера на мкаде 220 пошел с горочки) обороты ~ 6600 - 6700 и после того как минут 10-15 ехал 180-210 он чето устал и перестал поднимать обороты больше 4700-5200 и ехать больше 170-180, пришлось остужать немножко хотя температура внорме была, вобщем минут 5-7 надо было проехать не поднимая обороты больше 3000 и он снова стал ехать, ну и соответственно потом опять перестал только уже минут за 5 на 200. короче жук может но устает быстро ну и соответственно бенза за круг мкада около 28 литров
лил 95пульсар тк другого не было когда заправлялся) на 98 может и еще чем удивит)
лил 95пульсар тк другого не было когда заправлялся) на 98 может и еще чем удивит)
-
Удивит, если поставить орошение интеркуллера
Скорей всего это варик перегревается на такой скорости и оборотах. Это всё равно что в низаом старте раз 10 со светафорс пальнуть, эффект буднт тот же!
-
EcuTek кабель для прошивки и онлайн прошивка с возможностью настройки и бесплатного обновления - 950usd, это продает и шьет чел в US, возможно напрямую можно дешевле прикупить/сделать.
+20-30лс на турбу в зависимости от бенза и другие бонусы, народ доволен, НО наших(кроме EU 2011 2WD MT) прошивок пока нет, им надо будет слить вашу прошивку и как они ее сделают залить обратно.
+20-30лс на турбу в зависимости от бенза и другие бонусы, народ доволен, НО наших(кроме EU 2011 2WD MT) прошивок пока нет, им надо будет слить вашу прошивку и как они ее сделают залить обратно.
-
Так у меня и есть EU 2011 2WD MT
Кто прошивал машину!?
-
Johnson, я описывал ту неоднократно свои впечатления...
если у вас турбо, то EcuTek вам в помощь, америкосы ОЧ довольны, 1000usd за кабель и можно через инет удаленно прошивать, неоднократно...
если у вас турбо, то EcuTek вам в помощь, америкосы ОЧ довольны, 1000usd за кабель и можно через инет удаленно прошивать, неоднократно...
А реально ли на атмосферник самостоятельно прикрутить турбину? (на вопрос зачем, если есть турбо версия — меньше налога и дешевле сток)
-
truelove, не встречал что бы на жука ставили турбину сами
у меня нетурбо, сделал: чип и пердак и бенз 98 - стало заметно бодрее, планирую нулевик и 2кат вырезать...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=104 ... 92#p119292 с таким добром вытягивает...
у меня нетурбо, сделал: чип и пердак и бенз 98 - стало заметно бодрее, планирую нулевик и 2кат вырезать...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=104 ... 92#p119292 с таким добром вытягивает...
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
производилась замена только самой банки?1806 писал(а):truelove, не встречал что бы на жука ставили турбину сами
интересны подробности, в проекте прямоток с настройкой звука и разводкой под 2 насадки
-
Marbes, да, тока банку заменил,
насчет вырезки 2 катализатора тишина у нас...
с разводкой под две насадки предложений конечно меньше, но они есть...
напишите в подписи турба 4вд или как у вас...
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
1806 писал(а):Marbes, да, тока банку заменил,
Пока что атмосферник 2wd,
предлагали кастом выпуск, по цене от 30 до 50.000,
далее впуск, чип и быть может компрессор