StasKa писал(а):Mazer911, С Вас фото БЕЛОГО широ, ок
Ну естессно! Сегодня забираем, завтра на учет, послезавтра фотки )
Или, если успеем - на ВГ подъедем в четверг.
P.S. Подскажите где лучше ставить на учет своими силами? Я всегда в строгинский мототрэр3 катался - но там говорят очереди еще больше стали. Мож в другом районе попроще?
Tasha писал(а): Такая беленькая красивенькая!!! рада за Вас, скоро покинете терпелку, а мы будем ждать своих карапузов. Мне что- то тоже становиться невтерпеж. но мой статус пока 5 это означает , что мой карапуз в стадии сборки.....
рано Вас на форум занесло, я суда залезла уже в 65 статусе. Мож быть оно и лучше когда в кругу таких же единомышленников, а с другой чем больше узнаешь, тем меньше спишь ночью.
Tasha писал(а): Такая беленькая красивенькая!!! рада за Вас, скоро покинете терпелку, а мы будем ждать своих карапузов. Мне что- то тоже становиться невтерпеж. но мой статус пока 5 это означает , что мой карапуз в стадии сборки.....
рано Вас на форум занесло, я суда залезла уже в 65 статусе. Мож быть оно и лучше когда в кругу таких же единомышленников, а с другой чем больше узнаешь, тем меньше спишь ночью.
Меня сайт и подтолкнул к активным действиям, раньше только в мечтах!!! Я когда видела джука на дороге переставала дышать, а когда заказали долго поверить не могла, что сделала это!!!!теперь буду мучить машину мужа, вспоминать азы вождения, принципиально последнее время не садилась за руль! Потыкаюсь на механике, а потом буду кайфовать на варике! Удачи Вам и всем Джуководам на дорогах!!!
Aleshka писал(а):Джук настолько прелестен в управлении, что я за руль без всяуих тренировок уселась и второй меняц не вылезаю Бросила пить совершенно ))))
Хочется уехать от салона красиво!!! Чтоб менеджеры не ржали!!!! Что еще одной "блондинке" купили авто вместе с правами. А так я не сомневаюсь в том , что мы с моим карапузом станем одним целым! Это ж , как первенец- долгожданный у взрослой мамочки!
Aleshka писал(а):Джук настолько прелестен в управлении, что я за руль без всяуих тренировок уселась и второй меняц не вылезаю Бросила пить совершенно ))))
Хочется уехать от салона красиво!!! Чтоб менеджеры не ржали!!!! Что еще одной "блондинке" купили авто вместе с правами. А так я не сомневаюсь в том , что мы с моим карапузом станем одним целым! Это ж , как первенец- долгожданный у взрослой мамочки!
У меня тоже первенец. Купила сама и тут же по Новой Риге поехала в Москву. Там меня правда у МКАДа друг подменил, но на второй день я уже гоняла по ТТК)) Жужик - очень удобная машина!
Меня сайт и подтолкнул к активным действиям, раньше только в мечтах!!! Я когда видела джука на дороге переставала дышать, а когда заказали долго поверить не могла, что сделала это!!!
я за руль без всяуих тренировок уселась и второй меняц не вылезаю Бросила пить совершенно ))))
Tasha писал(а):
У меня тоже первенец. Купила сама и тут же по Новой Риге поехала в Москву. Там меня правда у МКАДа друг подменил, но на второй день я уже гоняла по ТТК)) Жужик - очень удобная машина!
Ну да у вас там движение поинтенсивнее будет!!! У нас джигитов просто на черных тонированных приорах много!!!Которым права високо- високо в горах вадавали!!! За барана!!! Поэтому буду ехать осторожно практически на цыпочках!!!
ПТС в пятницу и можно забирать. теми же ногами уже договорилась по ОСАГО и КАСКО, ставить картер и решетку, а уже в субботу в ГИБДД и по сигналке. так что отчеты када еще будут .... Буду стараться.
УУУ! У меня особый случай. копия ПТС вообще в другом салоне. Мои продавцы Снежинку по обмену получили...( чтоб договор не просрочить), поэтому ощущение такое что: деньгоф нет, машины тоже, одни допки дома валяются, как в гараже ей богу.
Ребята, извеняюсь что не писал ДААААААА!!!! Забрал безумно в нее влюблен оно того стоило!!!!!И два лимона бы за нее отдал! Мы - владельцы лучшего авто на свете! Но не все так гладко на трассе по дороге домой в нас стреляли из пневматики По жуку сделали два выстрела один из которых попал! Заднего стекла нет Прибываю в очень плохом настроении вечером будут фото и подробности. Заранее всем спосибо за поддержку всех вас люблю...
StssKa. принимай поздравлялки по случаю забора...
Очень надеюсь, что это будет САМОЕ страшное событие с джуком...
Если не затруднит, можноо поточнее, где это неприятное событие произошло, в москве по мкаду в последнее время проиходит отстрел автобусов из пневматики, может и машины страдают, но никто пока не заявлял...