Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 39

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Mazer911
Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT

Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?

Сообщение Mazer911 »

StasKa писал(а):Mazer911, С Вас фото БЕЛОГО широ, ок ;)
Ну естессно! Сегодня забираем, завтра на учет, послезавтра фотки )
Или, если успеем - на ВГ подъедем в четверг.

P.S. Подскажите где лучше ставить на учет своими силами? Я всегда в строгинский мототрэр3 катался - но там говорят очереди еще больше стали. Мож в другом районе попроще?
bibigon123
Мой автомобиль: JUKE SE, QASHQAI+2

Сообщение bibigon123 »

Tasha писал(а): Такая беленькая красивенькая!!! рада за Вас, скоро покинете терпелку, а мы будем ждать своих карапузов. Мне что- то тоже становиться невтерпеж. :roll: :roll: :roll: но мой статус пока 5 это означает , что мой карапуз в стадии сборки.....

рано Вас на форум занесло, я суда залезла уже в 65 статусе. Мож быть оно и лучше когда в кругу таких же единомышленников, а с другой чем больше узнаешь, тем меньше спишь ночью.
Tasha
Мой автомобиль: Жду SE+

Сообщение Tasha »

bibigon123 писал(а):
Tasha писал(а): Такая беленькая красивенькая!!! рада за Вас, скоро покинете терпелку, а мы будем ждать своих карапузов. Мне что- то тоже становиться невтерпеж. :roll: :roll: :roll: но мой статус пока 5 это означает , что мой карапуз в стадии сборки.....

рано Вас на форум занесло, я суда залезла уже в 65 статусе. Мож быть оно и лучше когда в кругу таких же единомышленников, а с другой чем больше узнаешь, тем меньше спишь ночью.
Меня сайт и подтолкнул к активным действиям, раньше только в мечтах!!! Я когда видела джука на дороге переставала дышать, а когда заказали долго поверить не могла, что сделала это!!!!теперь буду мучить машину мужа, вспоминать азы вождения, принципиально последнее время не садилась за руль! Потыкаюсь на механике, а потом буду кайфовать на варике! Удачи Вам и всем Джуководам на дорогах!!! :D :D :D
Aleshka
Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Джук настолько прелестен в управлении, что я за руль без всяуих тренировок уселась и второй меняц не вылезаю :) Бросила пить совершенно ))))
Tasha

Сообщение Tasha »

Aleshka писал(а):Джук настолько прелестен в управлении, что я за руль без всяуих тренировок уселась и второй меняц не вылезаю :) Бросила пить совершенно ))))
Хочется уехать от салона красиво!!! Чтоб менеджеры не ржали!!!! Что еще одной "блондинке" купили авто вместе с правами. А так я не сомневаюсь в том , что мы с моим карапузом станем одним целым! Это ж , как первенец- долгожданный у взрослой мамочки! :D :D :D
Aleshka
Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Tasha писал(а):
Aleshka писал(а):Джук настолько прелестен в управлении, что я за руль без всяуих тренировок уселась и второй меняц не вылезаю :) Бросила пить совершенно ))))
Хочется уехать от салона красиво!!! Чтоб менеджеры не ржали!!!! Что еще одной "блондинке" купили авто вместе с правами. А так я не сомневаюсь в том , что мы с моим карапузом станем одним целым! Это ж , как первенец- долгожданный у взрослой мамочки! :D :D :D
У меня тоже первенец. Купила сама и тут же по Новой Риге поехала в Москву. Там меня правда у МКАДа друг подменил, но на второй день я уже гоняла по ТТК)) Жужик - очень удобная машина!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Меня сайт и подтолкнул к активным действиям, раньше только в мечтах!!! Я когда видела джука на дороге переставала дышать, а когда заказали долго поверить не могла, что сделала это!!!
я за руль без всяуих тренировок уселась и второй меняц не вылезаю :) Бросила пить совершенно ))))
отличные начинания)))
bibigon123

Сообщение bibigon123 »

а я все жду ПТС. Так не хочется чтобы 5 дней шла... :cry: а сегодня и сейчас... :evil:
Tasha

Сообщение Tasha »

Aleshka писал(а):
Tasha писал(а): Хочется уехать от салона красиво!!! Чтоб менеджеры не ржали!!!! Что еще одной "блондинке" купили авто вместе с правами. А так я не сомневаюсь в том , что мы с моим карапузом станем одним целым! Это ж , как первенец- долгожданный у взрослой мамочки! :D :D :D
У меня тоже первенец. Купила сама и тут же по Новой Риге поехала в Москву. Там меня правда у МКАДа друг подменил, но на второй день я уже гоняла по ТТК)) Жужик - очень удобная машина!
Ну да у вас там движение поинтенсивнее будет!!! У нас джигитов просто на черных тонированных приорах много!!!Которым права високо- високо в горах вадавали!!! За барана!!! Поэтому буду ехать осторожно практически на цыпочках!!! :lol: :lol: :lol:
Tasha

Сообщение Tasha »

bibigon123 писал(а):а я все жду ПТС. Так не хочется чтобы 5 дней шла... :cry: а сегодня и сейчас... :evil:
Чуть- чуть терпения!!!! И ждем отчета!!! О воссоединении!!! :roll: :roll: :roll:
bibigon123

Сообщение bibigon123 »

ПТС в пятницу и можно забирать. теми же ногами уже договорилась по ОСАГО и КАСКО, ставить картер и решетку, а уже в субботу в ГИБДД и по сигналке. так что отчеты када еще будут .... Буду стараться.
Неонка
Мой автомобиль: SE+SPORT Black

Сообщение Неонка »

можно без птс поездить вначале, салон предоставит копию заверенную
bibigon123

Сообщение bibigon123 »

УУУ! У меня особый случай. копия ПТС вообще в другом салоне. Мои продавцы Снежинку по обмену получили...( чтоб договор не просрочить), поэтому ощущение такое что: деньгоф нет, машины тоже, одни допки дома валяются, как в гараже ей богу.
bibigon123

Сообщение bibigon123 »

куда наш StasKa подевался, наверное ночует в своем Беляшике. :lol:
avrhan
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение avrhan »

все.... завтра заберу своё чудо.....вроде и птс уже есть..
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Ребята, извеняюсь что не писал ДААААААА!!!! Забрал безумно в нее влюблен оно того стоило!!!!!И два лимона бы за нее отдал! Мы - владельцы лучшего авто на свете! Но не все так гладко на трассе по дороге домой в нас стреляли из пневматики :cry: По жуку сделали два выстрела один из которых попал! Заднего стекла нет :cry: :cry: :cry: Прибываю в очень плохом настроении вечером будут фото и подробности. Заранее всем спосибо за поддержку всех вас люблю...
Юляша
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red

Сообщение Юляша »

StasKa, :o :shock: :twisted: ничего себе новости!
tolyanovna

Сообщение tolyanovna »

StssKa. принимай поздравлялки по случаю забора...
Очень надеюсь, что это будет САМОЕ страшное событие с джуком...
Если не затруднит, можноо поточнее, где это неприятное событие произошло, в москве по мкаду в последнее время проиходит отстрел автобусов из пневматики, может и машины страдают, но никто пока не заявлял...
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Даааа, такое у нас на форуме впервые. StasKa, ничего, держись, главное все живы. Подлечат твою "девочку" и будет все ОК
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

tolyanovna, Все будет вечером, заведу темку. Спасибо.
Yula Спасибо, знаю просто очень обидно. :(
Закрыто