Cогласна. Еще бы штраф увеличили раз в 100 за выезд на перекрёсток, на котором образовался затор5757 писал(а):По поводу парковок, нужно вначале сделать их, потом наказывать. А вот по поводу тонировки, движения в жилых зонах а тем паче "пердячих" авто под окнами, также стоянки на пешеходке и еще хуже, перед ней, я за, двумя руками. Еще бы увеличил штрафы за указатели поворотов и колхозный свет раз в 10! Только вот соблюдаться должно всеми, тогда это будет работать.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Новые штрафы с 1 июля 2012 - Страница 2
-
Olga
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Re: Новые штрафы с 1 июля 2012
-
aka Yafiz
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
Olga, согласен с тем кто специально и заведомо едет туда. Но сам не раз попадал в такие ситуации, вроде заехал на зеленый и встал в центре перекрестка, опа и красный, и началось гудки брань.
-
aka Yafiz
- Контактная информация:
За указатели только за! У меня жена на столько этому видимо научена была в автошколе, что даже в поле включает поворотник)))
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
zvoid, да было дело
Разное отношение у нас к стране и власти-ну это в-принципе как раз нормально
А вот уродов,пантушников и кукол на дороге надо воспитывать только огромными штрафами.И в данном случае мне абсолютно не важно в чей карман эти деньги упадут.Главное здесь наказание тех кто думает,что он умный и крутой,а остальные пальцем наковыренные.Раз 5тысяч,второй,третий-а там может и мозг,или что там уних,начнет включаться иногда
А вот уродов,пантушников и кукол на дороге надо воспитывать только огромными штрафами.И в данном случае мне абсолютно не важно в чей карман эти деньги упадут.Главное здесь наказание тех кто думает,что он умный и крутой,а остальные пальцем наковыренные.Раз 5тысяч,второй,третий-а там может и мозг,или что там уних,начнет включаться иногда
-
Юляша
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
+15757 писал(а):А вот по поводу тонировки, движения в жилых зонах а тем паче "пердячих" авто под окнами, также стоянки на пешеходке и еще хуже, перед ней, я за, двумя руками.
но к сожалению за "пердячие" авто во дворах вряд ли будут штрафовать
-
Shtusha-Kutusha
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
Удивляя сам себя, поддержу противников тонировки, и добавлю, помимо уже приведенных доводов, что ЧУЖАЯ глухая тонировка может осложнять другим людям выполнение водительских функций. Я имею ввиду ситуации, кодга "сквозь" другой а/м Вы можете видеть и предусматривать некие нештатные ситуации.Katalizator писал(а): А Вам то чем ЧУЖАЯ тонировка помешала? Только не надо бреда про "безопасность". Хотелось бы услышать что-либо вменяемое.
-
tolyanovna
+++++Я имею ввиду ситуации, кодга "сквозь" другой а/м Вы можете видеть и предусматривать некие нештатные ситуации
особенно тяжело, когда впереди едущий какой-нибудь джипик, жмется к левой стороне, за ним и так ничего не видно, он высокий, наглухо тонированный, постоянно жмет на тормоз, объезжаешь его, а перед ним поезд без проблем влезет, так он трындит по телефону и просто путает педали... всегда уютнее, если можешь просматривать ситуацию хоть на одну машину вперед себя...
-
4ertenok
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
особенно на особо загруженных перекрестках. Иначе вообще никогда по пробкам не выберешьсяaka Yafiz писал(а):Olga, согласен с тем кто специально и заведомо едет туда. Но сам не раз попадал в такие ситуации, вроде заехал на зеленый и встал в центре перекрестка, опа и красный, и началось гудки брань.
-
Olga
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Бывают,конечно, такие ситуации, но в основном народ наровит втиснуться в надежде проскочить, только мы сами создаем пробки4ertenok писал(а):особенно на особо загруженных перекрестках. Иначе вообще никогда по пробкам не выберешьсяaka Yafiz писал(а):Olga, согласен с тем кто специально и заведомо едет туда. Но сам не раз попадал в такие ситуации, вроде заехал на зеленый и встал в центре перекрестка, опа и красный, и началось гудки брань.
-
aka Yafiz
- Контактная информация:
Вы живете Ольга в большом городе и знаете какие перекрестки бывают по 500 метров)) Но есть бараны которые из последних сил прутся даже на красный! А тонировка конечно вещь удобная (не глухая), но на боковых конечно, а особенно ночью это вред себе любимому))
-
aka Yafiz
- Контактная информация:
Ольга не мы создаем пробки, а те кто проектируют шоссе с 10 светофорами на 2 км участке и это загородное шоссе!!! Начинают вставать съезды МКАДА, а потом уже пол МКАДА торчит в пробке! Пример Горьковское шоссе в сторону области на памяти 6 светофоров которые тормозят всех!
-
stas274
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
"А Вам то чем ЧУЖАЯ тонировка помешала? Только не надо бреда про "безопасность". Хотелось бы услышать что-либо вменяемое."
А разве на передних боковых стеклах она не запрещена правилами? Если речь идёт об этом.
И почему не надо про безопасность? А о чём надо? Об "ара-тюнинге" надо или о чём?
А разве на передних боковых стеклах она не запрещена правилами? Если речь идёт об этом.
И почему не надо про безопасность? А о чём надо? Об "ара-тюнинге" надо или о чём?
-
NSolver
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
По поводу тонировки тут и за и против... С одной стороны тонировка плохо и не безопасно, с другой стороны вечерние солнце без тонировки - езда в слепую, штатный солнцезашитный козырек не помогает, в очках ездить сложно, они глухие в мясо, к тому же пачкаются, а если грязное лобовое стекло появляются блики... по этому тут палка о двух концах. к тому же тонировку запретили не для нашей безопасности, а для безопасности ментов... по факту в идеале нормальную тонировку процентов нак 40-50... но вот за те что ары вещают нужно убивать, через нее не видно вообще ничего..
А вот за остановку машины около поворота и пешеходного перехода я бы лешал прав, сегодня буквально еду зеленый, смотрю через машину(слава богу у этого идиота были не за тонированные стекла) бабка бежит, а вот еслиб не увидел, не знаю чем бы это закончилось.. так паркуются только конченные м****ки которых за руль пускать категорически нельзя.
А вот за остановку машины около поворота и пешеходного перехода я бы лешал прав, сегодня буквально еду зеленый, смотрю через машину(слава богу у этого идиота были не за тонированные стекла) бабка бежит, а вот еслиб не увидел, не знаю чем бы это закончилось.. так паркуются только конченные м****ки которых за руль пускать категорически нельзя.
Так все равно тонировка "зада" разрешена (хоть фанерой забей), и более половины а/м идут с такой тонировкой штатно, и то, что затонированы передние боковые, вам ни как не помешает.Все равно при обгоне смотришь не в зад ч/з стекло впереди идущего а/м. Тонировка передних стекол мешает только гайцам (не разглядеть фейз с боку).tolyanovna писал(а):+++++Я имею ввиду ситуации, кодга "сквозь" другой а/м Вы можете видеть и предусматривать некие нештатные ситуации
особенно тяжело, когда впереди едущий какой-нибудь джипик, жмется к левой стороне, за ним и так ничего не видно, он высокий, наглухо тонированный, постоянно жмет на тормоз, объезжаешь его, а перед ним поезд без проблем влезет, так он трындит по телефону и просто путает педали... всегда уютнее, если можешь просматривать ситуацию хоть на одну машину вперед себя...
-
5757
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
aka Yafiz, значит у Вашей жены это выработано до автоматизма, почет и уважение.
-
Katalizator
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Ну хоть кто-то разумные вещи высказал, а то я уже думать начал, что зомбирование населения вполне реальная вещьNSolver писал(а):По поводу тонировки тут и за и против... С одной стороны тонировка плохо и не безопасно, с другой стороны вечерние солнце без тонировки - езда в слепую, штатный солнцезашитный козырек не помогает, в очках ездить сложно, они глухие в мясо, к тому же пачкаются, а если грязное лобовое стекло появляются блики... по этому тут палка о двух концах. к тому же тонировку запретили не для нашей безопасности, а для безопасности ментов... по факту в идеале нормальную тонировку процентов нак 40-50... но вот за те что ары вещают нужно убивать, через нее не видно вообще ничего..
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а я хочу чтобы у фур и автобусов кузова прозрачными делали)какой-нибудь джипик, жмется к левой стороне, за ним и так ничего не видно, он высокий, наглухо тонированный..
-
NSolver
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
В солнечные дни факт что больше, слепой водитель куда опаснее для всех, чем тот кто едит в затонированной машине... а вечером когда солнце садится так вообще...Пользы от нее в разы больше чем гипотетического вреда.
-
Lesley
- Контактная информация:
Я, честно говоря, впервые слышу (и никогда не видела
), чтобы тонировали лобовое стекло.
По поводу передних боковых, безопасность тут ни при чем. Это ж тонировка, а не бронировка.
По поводу передних боковых, безопасность тут ни при чем. Это ж тонировка, а не бронировка.
Как милоLesley писал(а):По поводу передних боковых, безопасность тут ни при чем. Это ж тонировка, а не бронировка.