Извини, всю тему не читал. У моего жука тоже.Night Racer писал(а):Ищут стук сзади
Уже сутки
Пока никак...
Стучит при повороте руля?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Извини, всю тему не читал. У моего жука тоже.Night Racer писал(а):Ищут стук сзади
Уже сутки
Пока никак...
Спасибо!Night Racer писал(а):sergeyiv, стуки при повороте руля лечатся заменой опорников.
Сам в шоке. Вроде только 1,5 месяца назад пробивали по базам на отзывные - якобы такой не было...Night Racer, Долговато письмо шло
за что ты его так?Night Racer писал(а):
В угол поставил - наказал
а дженсер?Night Racer писал(а):Позвонил по разным ОД ТО-30000 км
Мэйджор 9100 руб.
У-Сервис, Автогранд - 14200 руб.
Автомир 10050 руб.
Автоцентр на Таганке - 8750 руб. - защиту снимать может не придется; во всех остальных ОД снятие защиты обязательно всегда.
вот это круто....SeaBreeze писал(а):Night Racer, Теплый стан рядом, но я обычно жду. Еще дают билет в кино в Мегу.