Извини, всю тему не читал. У моего жука тоже.Night Racer писал(а):Ищут стук сзади
Уже сутки
Пока никак...
Стучит при повороте руля?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Извини, всю тему не читал. У моего жука тоже.Night Racer писал(а):Ищут стук сзади
Уже сутки
Пока никак...
Спасибо!Night Racer писал(а):sergeyiv, стуки при повороте руля лечатся заменой опорников.
Сам в шоке. Вроде только 1,5 месяца назад пробивали по базам на отзывные - якобы такой не было...Night Racer, Долговато письмо шло

за что ты его так?Night Racer писал(а):
В угол поставил - наказал![]()
а дженсер?Night Racer писал(а):Позвонил по разным ОД ТО-30000 км
Мэйджор 9100 руб.
У-Сервис, Автогранд - 14200 руб.
Автомир 10050 руб.
Автоцентр на Таганке - 8750 руб. - защиту снимать может не придется; во всех остальных ОД снятие защиты обязательно всегда.
вот это круто....SeaBreeze писал(а):Night Racer, Теплый стан рядом, но я обычно жду. Еще дают билет в кино в Мегу.