Она есть!!!альфредыч писал(а):Место под кнопку нашли????
А остальных пользователей все устраивает.?????
Надо всего лишь как то отключить омыватель фар от подрулевого переключателя и все.
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Она есть!!!альфредыч писал(а):Место под кнопку нашли????
А остальных пользователей все устраивает.?????
точно также езжу уже 3 года и ничего - нормальноKarmina писал(а):я борюсь с омывателем выключением ближнего света... иначе моет фары...
Олеся, прикол в том, в новом авто эта жидкость уже залита. Но не полный бак конечно. И пока она не кончиться , воду туда заливать не буду.Olesia797 писал(а):второй раз читаю про летнюю жидкость для омывателя...Олег писал(а):[пусть себе прыскает, летняя жидкость не очень-то дорогая,
в чем прикол? чем просто вода плоха?
кто-то тут в БЖ писал, что омыватель отключается и включается кнопочкой, которая рядом с регулировкой полного привода находится, в версии 4WD.Льюил писал(а):Знакомые в сервисе предложили следубщий вариант.
Изучив данный предохранитель, который представлен на фото выше, заказать у од такой второй (цена вопроса 960 р. у моего ОД)...и сделать два варианта предохранителя...зимний и летний
Просто отключить его не советовали, что там не очень хорошо будет...честно не поняла
Вот как-то....так..
каждый 5й вроде...как на бехах)Льюил писал(а):каждый десятый раз (кажется) с омывателем стекла, независимо от кнопки.
А нам электрики одного ОД вообще не советовали трогать предохренители во избежании проблем с электрикой и отказа в гарантии. Поэтому омыватель был отключен иным способомЛьюил писал(а):Знакомые в сервисе предложили следубщий вариант.
Изучив данный предохранитель, который представлен на фото выше, заказать у од такой второй (цена вопроса 960 р. у моего ОД)...и сделать два варианта предохранителя...зимний и летний
Просто отключить его не советовали, что там не очень хорошо будет...честно не поняла
Вот как-то....так..
каким??Tatka писал(а):Поэтому омыватель был отключен иным способом