Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Шоколадный Джорджик (SE+ Sport, 2 WD, SVT)

О жизни личных Джуков
Karmina
Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)

Шоколадный Джорджик (SE+ Sport, 2 WD, SVT)

Сообщение Karmina »

Сразу прошу прощения за многабукав - эмоции переполняютЪ :lol: :lol: :lol:

Наконец-то почти двухмесячное ожидание закончилось, и наступило счастье обладание! 1-го июня забрала своего малышка из салона. От момента заказа и до момента получения – все было идеально: я ждала совсем недолго, дилер не разводил, и, главное машина полностью оправдывает ожидание.
Но обо всем по порядку сразу скажу, что моя прошлая машина Hyundai Getz, потому я довольно не искушена и не избалована комфортом (хотя моя Пупырка отслужила мне верой и правдой 3 года). То есть я, в отличие от большинства опытных форумчан, могу не увидеть недостатков в Джордже, даже если они появятся.
Так вот, мой Марлезонский балет в нескольких актах... Занавес, пролог: Заказ. Джордж попался мне на картинках довольно давно, где-то в конце 2010, но поскольку цены не были известны, а машину пора было менять, я заказала новый Opel Astra J (я уже на форуме об этом рассказывала). От нее пришлось отказать по двум причинам: 1) задержка поставки почти на месяц-полтора 2) хамоватые менеджеры в салоне Трейд-Инвест, которые после получения предоплаты потеряли ко мне всякий интерес. В конце апреля я увидела в Женеве двух Жучков: красного в движении и белого в статике. Я минут 10 так прыгала вокруг машина с дикими криками: «Боже, какой красавчик!», что коллеги косо на меня смотрели и предостерегали от попытки угона, грозя проблемами с доставкой машины в Москву :roll:

Я вернулась в Москву, полезла в Инет, увидела цены и сразу же позвонила в Автоцентр на Таганке и мне сказали, что в Англии уже собирается коричневый Жучок, SE+Sport и скоро поедет в Москву. Я сразу же его застолбила и поехала отдавать 10 тыс. Конец пролога :lol:

Занавес, акт первый: Ожидание.Правду говорят: хуже, чем искать, догонять и ждать, ничего нет! Вот только несколько признаком моего легкого помешательства во время ожидания: рабочий стол увешан фотками коричневых Жуков, все друзья, родственники знают в деталях и мельчайших подробностях что, где, почем я заказала и когда жду, я просыпалась по ночам в холодном поту от сновидений, типа: звонили из салона, сказали машина приехала, а я иду по полю и не могу найти дорогу. Машина должны была придти 3 июня, который был помечен во всех календарях коричневый (различные оттенки коричневого я тоже тщательно изучила) фломастером :shock: :shock: Ну и, конечно, я стала писать на форум, что не делала лет с 14-ти… В середине мая позвонили из салона и сказали, что машина придет аж 20 мая!!! Ура-ура!!! Я судорожно начала продавать Пупырку, которая ушла за один день) Оставшись без колес, я просто секунды до прихода машины начала считать!!! В итоге в салон она пришла 27 мая, а ПТС 30-го. Это были одни из самых длиииииииинных дней моей жизни :o Конец первого акта… :ugeek:
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: Шоколадный Джорджик (SE+ Sport, 2 WD, SVT)

Сообщение Олег »

ПОЗДРАВЛЯЮ!
От всего сердца! Асфальта ровного! С ДПСниками чтобы пути не пересекались! А машинка только радовала!
Удачи на дорогах!
Hvost
Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
Контактная информация:

Сообщение Hvost »

Мои поздравления! Теперь будет море счастливых минут обладания, многочисленные взгляды прохожих, неистребимое желание не вылезать из машины и ехать, ехать, ехать, хоть куда! :-)
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

Ура, ура, ура!!!Поздравляю и радуюсь за Вас!! :)
столько эмоций, как же это здорово!!
всего самого лучшего Вам с НИМ!))) :!:
Karmina

Сообщение Karmina »

Акт второй, опять же занавес: уже почти мой. Я приехала в салон в понедельник, а Джорджик на эвакуаторе приехал следом за мной и терпеливо ждал, пока я излазаю его вдоль и поперек с криками «Ми-ми-ми!!!!». Менеджер (на осмотре был Илья, а так моим менеджером был Антон) смотрел на меня, как на полоумную. Мы оформили допы (сигналку, сетку, коврик в багажник), страховку, сверили вины, сделали документы для постановки на учеты (была странная ситуация с актами приема-передачи, но об этом я уже тоже писала). Мне клятвенно пообещали, что машина будет готова в среду. Два дня я просидела на диване в салоне со слезами на глазах, выгоняли меня только на ночь
В среду я приехала в салон к вечеру: мой неулыбчивы и, по-моему, уставший Антон терпеливо мне все рассказал, показал и дал пощупать Забавно, но куча вопросов по машине, которые роились у меня в голове два дня, после приезда в салон улетучились, как только я его увидела. Я думала только об одном: «Как же я на такой громадине доеду до дома… Он такоооооой большой…». Я ходила за Антоном на ватных ногах и почему-то вспомнила только о том, что надо бы проверить давление в шинах, которые оказалось нормальным: 2 и 2 бар. Решила на пол бара не подкачивать. Бензина они налили, конечно, очень щедро: аж 5 литров, бортовой компьютер истерил страшно. После оформления, я поняла, что из салона уехать все же придется… да и Антон мне на это прозрачно намекал :lol: Страх улетучился, как только я села на водительское сиденье и нажала на газ…! Конец второго акта.
Акт третий: он совсем мой!!!! Он прекрасен во всем: просторный, удобный, тихий, музыка гремит, радио ловится отлично, флешку читает на ура, климат – зверь, фары – прожекторы, багажник и пространство под ним – самолетный ангар! А теперь подробнее:
1) Достоинства:
- приверженцы механической КП потеряли одного адепта в лице меня
- размер меня устраивает, более того, компактность я считаю достоинством!
- высокая посадка: регулировка водительского сиденья по высоте очень полезная вещь.
- тормоза хваткие, но плавные: регулируешь нажатие и остановишься там, где нужно.
- огромные зеркала: видно не только полосу рядом, а всю дорогу целиком.
- шумоизоляция для меня хорошая, опять же, я могу быть не объективна, ибо Гец тарахтел, как реактивный самолет.
- бортовой компьютер показывает все, что может понадобиться, разве что не температуру тел в машине :mrgreen:
- хорошая подсветка приборов, правда на солнце экран и кнопки климата не очень видно, но градус температуры в салоне всегда можно разглядеть.
- экран радио и навигации: хорошо работает touch screen, звук - супер, радио без помех и шипений, флешку читает на ура, навигация простенькая, но доехать из точки А в Б можно без проблем.
- климат: ручки легко вертятся во все стороны, охлаждает-нагревает быстро.
- по режимам езды пока сказать ничего не могу, только eco и normal пока обкатала. Забавно, сначала казалось, что машина не едет, но потом я поняла, что я просто не чувствую скорости: мне кажется, что скорость 40, хочется быстрее, а по спидометру я несусь на 80… Приятненько :)
- центральный замок работает идеально – поехал, закрылось.
- управление на руле – это просто сказка, no comments.

2) Недостатики, скорее даже комментарии:
- обзор сзади при затонированном заднем стекле оставляет желать лучшего, но, я думаю, во многих высоких машинах так… в новой Astra, например, вообще, как в танке.
- название песен на русском действительно кракозябры, причем сами названия у меня латиницей, т.е. все ок, а вот названия на русском, которые «вшиты» в mp3 не читаются. Исправляется просто: песни искать, нажав кнопку «поиск».
- сидение переднего пассажира не регулируется по высоте…
- не очень поняла, есть ли обещанные шторки безопасности сзади и спереди. Должно быть вроде, а обозначение airbag есть только у водителя и пассажира на торпеде.
- мало место для хранения барахлишка, а бардачок далеко… придется ставить подлокотник (хотя, я еще думаю, т.к. он закроет пространство для бутылки).
Karmina

Сообщение Karmina »

Общие ощущения:
Я, естественно, не очень чувствую габариты, особенно переднее правое крыло. Сзади таких проблем нет – есть камера.
Ездить очень комфортно: мне не нужна ни проходимость, ни безумный разгон (я особо не ношусь), а поддать газу и улететь на Джордже точно можно! Высокая посадка, клиренс и безопасность, то из-за чего я, главным образом, решила купить Жука, оправдали ожидания. На Геце я ехала, как будто голышом, а тут я правда чувствую себя защищенной!
Если вы ждете Жучка, дождитесь, не пожалеете, это восхитительная машина по разумной (имхо) цене!

Конец третьего акта и to be continued :!: Очень хочу приехать на слет Жуков! Если будут вопросы – спрашивайте, отвечу с удовольствием. Фотки будут :D
Karmina

Сообщение Karmina »

Олег писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!
От всего сердца! Асфальта ровного! С ДПСниками чтобы пути не пересекались! А машинка только радовала!
Удачи на дорогах!
спасибо и тебе того же!!!))) очень радует)))
Karmina

Сообщение Karmina »

Hvost писал(а):Мои поздравления! Теперь будет море счастливых минут обладания, многочисленные взгляды прохожих, неистребимое желание не вылезать из машины и ехать, ехать, ехать, хоть куда! :-)
это точно - у меня уже куча маршрутов в голове)))
Karmina

Сообщение Karmina »

Lika писал(а):Ура, ура, ура!!!Поздравляю и радуюсь за Вас!! :)
столько эмоций, как же это здорово!!
всего самого лучшего Вам с НИМ!))) :!:
спасибо) а вам желаю дождаться и испытать тоже самое!!!:)
Karmina

Сообщение Karmina »

забыла совсем, ай-яй-яй: форуму, админу и всем-всем огромное спасибо за советы, адреса, явки, помощь в разрешении сомнений и т.д) без вас было бы тяжко!)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Ничего себе букавок :)
Ща буду читать ;) А пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Дочитал! Супер отчетик. Ждем на встрече и ждем фоток!!!
A-jar
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE

Сообщение A-jar »

Даешь фотки!!!)))

Поздравляю) очень рад за вас!
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Здорово!!! Приятно читать, чувствуется безумная радость :) Karmina, поздравляю от всей души!!!
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Karmina, поздравляю и я. Читая ваши комментарии ранее, думал, что Вы по жизни человек колючий. А вот отчёт в трёх актах убил это представление. Теперь считаю, что Вы целеустремлённая, но ранимая, по ситуации циничноватая (прошу не обижаться), но эмоционально яркая современная девушка. Извините ещё раз, это как говорил про себя почтальон Печкин: "Я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" Вот и Вам от всей души желаю доброты и гармонии с Вашим Джорджиком.
sanei
Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП

Сообщение sanei »

Поздравляю!!!
Удачи на дорогах!
Karmina

Сообщение Karmina »

Night Racer писал(а):Ничего себе букавок :)
Ща буду читать ;) А пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Night Racer? спасибо, что прочитал и за советы дельные спасибо))) желаю тебе дождаться и наслаждаться!!!
Karmina

Сообщение Karmina »

a-jar, yundrew, спасибо)))
Karmina

Сообщение Karmina »

vas-tomsk писал(а):Karmina, поздравляю и я. Читая ваши комментарии ранее, думал, что Вы по жизни человек колючий. А вот отчёт в трёх актах убил это представление. Теперь считаю, что Вы целеустремлённая, но ранимая, по ситуации циничноватая (прошу не обижаться), но эмоционально яркая современная девушка. Извините ещё раз, это как говорил про себя почтальон Печкин: "Я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" Вот и Вам от всей души желаю доброты и гармонии с Вашим Джорджиком.
ха-ха, ну да) "А теперь я добрый буду" :lol: :lol: :lol: вы почти правильно меня описали)) никаких извинений, наоборот, жаль, что мои комментарии показались язвительными - на меня находит иногда) вам желаю добиться той комплектации, которая будет на 100% ваша и насладжаться полетами на Жучке! :)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Karmina , подравляю!!! УРА!!!!

Читала отчет и прям узнавала себя.
Мысли очень схожи.
Я тоже с Гетцика буду пересаживаться механического.

Вот ты меня понимаешь. А я когда мальчикам (любым) говорю, что Джук махина - меня на смех поднимают :)
Хотя за рулем комфорт конечно необычайный и зеркала меня тоже паразили.

Коммент про работу центрального замка порадовал! У меня как раз проблемы, для меня он был важен! :)

Про тонировку спасибо, что предупрдила... Я собиралась, но вот теперь заумалась, может не делать тогда...
Ответить