Наконец-то почти двухмесячное ожидание закончилось, и наступило счастье обладание! 1-го июня забрала своего малышка из салона. От момента заказа и до момента получения – все было идеально: я ждала совсем недолго, дилер не разводил, и, главное машина полностью оправдывает ожидание.
Но обо всем по порядку сразу скажу, что моя прошлая машина Hyundai Getz, потому я довольно не искушена и не избалована комфортом (хотя моя Пупырка отслужила мне верой и правдой 3 года). То есть я, в отличие от большинства опытных форумчан, могу не увидеть недостатков в Джордже, даже если они появятся.
Так вот, мой Марлезонский балет в нескольких актах... Занавес, пролог: Заказ. Джордж попался мне на картинках довольно давно, где-то в конце 2010, но поскольку цены не были известны, а машину пора было менять, я заказала новый Opel Astra J (я уже на форуме об этом рассказывала). От нее пришлось отказать по двум причинам: 1) задержка поставки почти на месяц-полтора 2) хамоватые менеджеры в салоне Трейд-Инвест, которые после получения предоплаты потеряли ко мне всякий интерес. В конце апреля я увидела в Женеве двух Жучков: красного в движении и белого в статике. Я минут 10 так прыгала вокруг машина с дикими криками: «Боже, какой красавчик!», что коллеги косо на меня смотрели и предостерегали от попытки угона, грозя проблемами с доставкой машины в Москву
Я вернулась в Москву, полезла в Инет, увидела цены и сразу же позвонила в Автоцентр на Таганке и мне сказали, что в Англии уже собирается коричневый Жучок, SE+Sport и скоро поедет в Москву. Я сразу же его застолбила и поехала отдавать 10 тыс. Конец пролога
Занавес, акт первый: Ожидание.Правду говорят: хуже, чем искать, догонять и ждать, ничего нет! Вот только несколько признаком моего легкого помешательства во время ожидания: рабочий стол увешан фотками коричневых Жуков, все друзья, родственники знают в деталях и мельчайших подробностях что, где, почем я заказала и когда жду, я просыпалась по ночам в холодном поту от сновидений, типа: звонили из салона, сказали машина приехала, а я иду по полю и не могу найти дорогу. Машина должны была придти 3 июня, который был помечен во всех календарях коричневый (различные оттенки коричневого я тоже тщательно изучила) фломастером