Выкладывайте фото, оценим.MegaSuv писал(а):Если кого интересует есть практичный и очень красивый обвес на жучков. Пишите выложу фото и подробно опишу, что к чему. Весь обвес абсолютно законен и сертифицирован(так как это дуги, а не кенгуртник). Обвес из настоящей нержавейки. Кому жалко не дешевых бамперочков, торопитесь это реально спасает, и при этом ну уж очень красивенько)))
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Кенгурятник . приятный обвес и защита ... - Страница 2
Re: Кенгурятник . приятный обвес и защита ...
Извините ребята за ожидание, не было возможности выйти на связь. Выкидываю фотки и описание. Кому понравиться пишите привезем. По качеству в России аналогов нет. И да пороги существуют 5-и вариантов. Труба 63 мм.: с круглыми наконечниками, с углом под 45 градусов и с пластиковыми заглушками. Труба 42 мм. с круглыми наконечниками и с углом под 45 градусов. Первые два варианта одной ценовой категории просто на любителя кому как нравится. С пластиковыми заглушками просто по бюджетней. Кто будет готов звоните (495) 971-15-13, или пишите здесь отвечу, объясню расскажу. на данный момент самая дорогая позиция стоит 12085 руб.
- Вложения
-
alexey
- Мой автомобиль: juke brown
у нас секретов нет
напишите стоимость всех позиций, пожалуйста?
-
Evgesha*
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
MegaSuv, сколько будет стоить защита на первом фото и пороги d42?
В регионы переслать можно?
В регионы переслать можно?
В регионы без проблем. Если есть на складе, то сразу после оплаты пороги начнут движение к Вам))) Доставка в среднем до 1500 руб. Так по ценам: 1-ый вариант - 9380 руб., пороги D42 со срезом под 45 градусов - 9219 руб. (D62- 12085 это и есть самая дорогая позиция))) Ребятки мне не жалко Вам цены сказать, просто на жучок у меня 8 позиции на данный момент, сейчас очень и очень стараемся всей командой порадовать Вас защитой заднего бампера.
Защита переднего бампера овал d75x42 (дуга) - 8378 руб.
Пороги труба d63 (угол 45 гр.)-12085
Пороги труба d63 (сфера) - 11509
Пороги труба d63 (пластиковые заглушки) - 10358
Пороги труба d42 (угол 45 гр.)-9219
Пороги труба d42 (сфера) -8780
Да кстати при покупки 2 - х позиции обещаю скидочку, хоть и не большую но все же.
http://vk.com/megasuv - здесь можно посмотреть все фото.
Защита переднего бампера овал d75x42 (дуга) - 8378 руб.
Пороги труба d63 (угол 45 гр.)-12085
Пороги труба d63 (сфера) - 11509
Пороги труба d63 (пластиковые заглушки) - 10358
Пороги труба d42 (угол 45 гр.)-9219
Пороги труба d42 (сфера) -8780
Да кстати при покупки 2 - х позиции обещаю скидочку, хоть и не большую но все же.
http://vk.com/megasuv - здесь можно посмотреть все фото.
-
Evgesha*
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
MegaSuv, хочу купить защиту переднего бампера дуга, как?
Добрый день, Евгения! Очень признательны, за то что вступили в нашу группу.
Заказ для регионов на данный момент можно оформить через "Вконтакте" или по почте megasav@yandex.ru. ну или здесь на форуме Вы определитесь, но опять же связь через почту. Так же можно по телефону, если для Вас это удобно (495) 971-15-13. Для этого Вам нужно определиться с позицией, у нас есть три вида защиты переднего бампера на жучка. Их можно посмотреть в нашей группе вконтакте или мы можем выслать вам фото, описание и цену на почту. Как только Вы, определяетесь с позицией, мы высылаем Вам квитанцию на оплату через банк, так же можете оплатить яндекс деньгами. Когда мы увидим Ваш платеж мы берем товар со склада(если он есть в наличии) или изготавливаем его (если нет товара на складе) и отправляем Вам транспортной компанией. Если товара нет на складе изготовление его занимает 7 дней. Затем сообщаем Вам приблизительный срок доставки. И Вы томитесь)) в ожидание своего замечательного обвеса. С Уважением, MegaSuv.
Заказ для регионов на данный момент можно оформить через "Вконтакте" или по почте megasav@yandex.ru. ну или здесь на форуме Вы определитесь, но опять же связь через почту. Так же можно по телефону, если для Вас это удобно (495) 971-15-13. Для этого Вам нужно определиться с позицией, у нас есть три вида защиты переднего бампера на жучка. Их можно посмотреть в нашей группе вконтакте или мы можем выслать вам фото, описание и цену на почту. Как только Вы, определяетесь с позицией, мы высылаем Вам квитанцию на оплату через банк, так же можете оплатить яндекс деньгами. Когда мы увидим Ваш платеж мы берем товар со склада(если он есть в наличии) или изготавливаем его (если нет товара на складе) и отправляем Вам транспортной компанией. Если товара нет на складе изготовление его занимает 7 дней. Затем сообщаем Вам приблизительный срок доставки. И Вы томитесь)) в ожидание своего замечательного обвеса. С Уважением, MegaSuv.
-
stas274
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
По мне, так кенгурятник - истинный колхоз. А всё это облепление машины трубопрокатом, ну право, ара-тюнинг.
-
redsky
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
а кенгурятник моно поставить а то меня резущие достали. а так машину жалко таранить когда режут. а тут хоть кенгурятником цепану
-
Park
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
А где это такой?Эрдэм писал(а):вот еще один вариант
-
haller
- Мой автомобиль: НИСМО
У кого установлена спереди труба, или кенгурин, не могли бы выложить фото снизу. Интересуют точки крепления, а так же насколько сильно передается вибрация.
Есть задумка внедрить на Нисмо либо маленький кенгурин что бы проходил под номером типа того что на первой фотке в этой теме, либо уж просто трубу.
Задача повесить на эту приблуду доп фары.
Есть задумка внедрить на Нисмо либо маленький кенгурин что бы проходил под номером типа того что на первой фотке в этой теме, либо уж просто трубу.
Задача повесить на эту приблуду доп фары.