(... и еще несколько тем)

Кенгурятник . приятный обвес и защита ... - Страница 2

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Феникс

Re: Кенгурятник . приятный обвес и защита ...

Сообщение Феникс »

MegaSuv писал(а):Если кого интересует есть практичный и очень красивый обвес на жучков. Пишите выложу фото и подробно опишу, что к чему. Весь обвес абсолютно законен и сертифицирован(так как это дуги, а не кенгуртник). Обвес из настоящей нержавейки. Кому жалко не дешевых бамперочков, торопитесь это реально спасает, и при этом ну уж очень красивенько)))
Выкладывайте фото, оценим.
MegaSuv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MegaSuv »

Извините ребята за ожидание, не было возможности выйти на связь. Выкидываю фотки и описание. Кому понравиться пишите привезем. По качеству в России аналогов нет. И да пороги существуют 5-и вариантов. Труба 63 мм.: с круглыми наконечниками, с углом под 45 градусов и с пластиковыми заглушками. Труба 42 мм. с круглыми наконечниками и с углом под 45 градусов. Первые два варианта одной ценовой категории просто на любителя кому как нравится. С пластиковыми заглушками просто по бюджетней. Кто будет готов звоните (495) 971-15-13, или пишите здесь отвечу, объясню расскажу. на данный момент самая дорогая позиция стоит 12085 руб.
Вложения
Защита переднего бампера дуга. выполненной из итальянской нержавеющей высококачественной полированной стали марки AISI 304 d 63/42(двойная труба) Крепления в штатные места.
Защита переднего бампера дуга. выполненной из итальянской нержавеющей высококачественной полированной стали марки AISI 304 d 63/42(двойная труба) Крепления в штатные места.
Защита переднего бампера дуга. выполненной из итальянской нержавеющей высококачественной полированной стали марки AISI 304 d 75/42(овал) Крепления в штатные места.
Защита переднего бампера дуга. выполненной из итальянской нержавеющей высококачественной полированной стали марки AISI 304 d 75/42(овал) Крепления в штатные места.
Защита переднего бампера дуга. выполненной из итальянской нержавеющей высококачественной полированной стали марки AISI 304 d 63мм. Крепления в штатные места.
Защита переднего бампера дуга. выполненной из итальянской нержавеющей высококачественной полированной стали марки AISI 304 d 63мм. Крепления в штатные места.
Пороги труба d42 из итальянской нержавейки. Полированны в ручную до зеркала. Крепления в штатные места.
Пороги труба d42 из итальянской нержавейки. Полированны в ручную до зеркала. Крепления в штатные места.
alexey
Мой автомобиль: juke brown

Сообщение alexey »

у нас секретов нет :D напишите стоимость всех позиций, пожалуйста?
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

MegaSuv, сколько будет стоить защита на первом фото и пороги d42?
В регионы переслать можно?
MegaSuv

Сообщение MegaSuv »

В регионы без проблем. Если есть на складе, то сразу после оплаты пороги начнут движение к Вам))) Доставка в среднем до 1500 руб. Так по ценам: 1-ый вариант - 9380 руб., пороги D42 со срезом под 45 градусов - 9219 руб. (D62- 12085 это и есть самая дорогая позиция))) Ребятки мне не жалко Вам цены сказать, просто на жучок у меня 8 позиции на данный момент, сейчас очень и очень стараемся всей командой порадовать Вас защитой заднего бампера.
Защита переднего бампера овал d75x42 (дуга) - 8378 руб.
Пороги труба d63 (угол 45 гр.)-12085
Пороги труба d63 (сфера) - 11509
Пороги труба d63 (пластиковые заглушки) - 10358
Пороги труба d42 (угол 45 гр.)-9219
Пороги труба d42 (сфера) -8780
Да кстати при покупки 2 - х позиции обещаю скидочку, хоть и не большую но все же.
http://vk.com/megasuv - здесь можно посмотреть все фото.
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

MegaSuv, хочу купить защиту переднего бампера дуга, как?
MegaSuv

Сообщение MegaSuv »

Добрый день, Евгения! Очень признательны, за то что вступили в нашу группу.
Заказ для регионов на данный момент можно оформить через "Вконтакте" или по почте megasav@yandex.ru. ну или здесь на форуме Вы определитесь, но опять же связь через почту. Так же можно по телефону, если для Вас это удобно (495) 971-15-13. Для этого Вам нужно определиться с позицией, у нас есть три вида защиты переднего бампера на жучка. Их можно посмотреть в нашей группе вконтакте или мы можем выслать вам фото, описание и цену на почту. Как только Вы, определяетесь с позицией, мы высылаем Вам квитанцию на оплату через банк, так же можете оплатить яндекс деньгами. Когда мы увидим Ваш платеж мы берем товар со склада(если он есть в наличии) или изготавливаем его (если нет товара на складе) и отправляем Вам транспортной компанией. Если товара нет на складе изготовление его занимает 7 дней. Затем сообщаем Вам приблизительный срок доставки. И Вы томитесь)) в ожидание своего замечательного обвеса. С Уважением, MegaSuv.
stas274
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+

Сообщение stas274 »

По мне, так кенгурятник - истинный колхоз. А всё это облепление машины трубопрокатом, ну право, ара-тюнинг.
redsky
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190

Сообщение redsky »

а кенгурятник моно поставить а то меня резущие достали. а так машину жалко таранить когда режут. а тут хоть кенгурятником цепану
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

Эрдэм писал(а):вот еще один вариант
А где это такой?
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

У кого установлена спереди труба, или кенгурин, не могли бы выложить фото снизу. Интересуют точки крепления, а так же насколько сильно передается вибрация.
Есть задумка внедрить на Нисмо либо маленький кенгурин что бы проходил под номером типа того что на первой фотке в этой теме, либо уж просто трубу.
Задача повесить на эту приблуду доп фары.
Ответить