Точно и ссылаясь на букву закона не скажу, но!!! Сейчас, после переименования милиции в полицию, очень изменились порядки оформления ДТП. знаю точно, на 100%, но аргументировать не могу. Если раньше можно было с соседом, например, встать в удобный день во дворе и вызвать ГАИ, то теперь они сразу же вас и оформят за мошеннечество и пр..essh писал(а):Это почему интересно "не прокатят"?....!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Теранулся - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Теранулся
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Shtusha-Kutusha, внимание было как-раз таки акцентировано и в заявлении указана одна деталь, но так как они работают посменно, информация от одного к другому видимо переходила по сломаному радио)
Нет, не локальный конечно, но только дверь - одну деталь, хотя изначально я наивно полагала вообще полировкой обойтись. На арку мне вообще было фиолетово, ее то менять я уж точно не собиралась)
Нет, не локальный конечно, но только дверь - одну деталь, хотя изначально я наивно полагала вообще полировкой обойтись. На арку мне вообще было фиолетово, ее то менять я уж точно не собиралась)
-
Milka, не у всех такие "порядочные" полицейские, я пришла к своему участковому заявлять, ему некогда было, он с моих СЛОВ записал и подписался, он даже машину в глаза не видел!
-
Yupi, ну не знаю, с участковыми может и проще. а с гаишниками по-другому стало
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Milka, скажу тебе по секрету.... совсем недавно меня царапнула соседка.. мы подождали несколько дней, съездили к ОД оценили стоимость работ по покраске .. поняли что я не уложусь в лимит "без справки" и поехали на стоянку.. встали как надо и вызвали ГАИ.. у полицейского никаких вопросов не возникло...
-
sinichka, ну всё, аргументов нет у меня больше, сдаюсь , спорить не буду, тк слова мои неподкреплены оф бумагами
..но остаюсь придерживаться своего мнения
..но остаюсь придерживаться своего мнения
-
Milka, ну не знаю, с гаишниками только раз столкнулась при ДТП, и то виновником записали фуру, которая первая и ударила, а нам всем троим написали что ПДД не нарушали, хотя по идее когда "целуют" впереди стоящую (пусть даже после удара в тебя), то пишут обычно "не соблюдал дистанцию". Так что фура будет ремонтировать себя и еще 3 машинки за счет своего полиса осаго (надеюсь у него было расширение).
В общем я хотела сказать - как попадешь тут, гаишник гаишнику рознь.
В общем я хотела сказать - как попадешь тут, гаишник гаишнику рознь.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Milka, главное гаишнику не проговориться что вы отъезжали.. а так пусть докажет что не только что случилось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я о другом сказал.Если вы оставили авто стоять у подъезда и вас шарахнула проезжающая мимо машина и уехала-это элементарное ДТП где виновник скрылся!Вопреки сложившемуся мнению-дворовая территория используемая для проезда жителями-является проезжей частью!Тупо вызываем ГАИ-и все!Не надо рядиться под овечек-все просто и законно!Соседи для постановы не нужны!Да 100 раз так делал-наши девы в день по пять машин курочат!Milka писал(а):Точно и ссылаясь на букву закона не скажу, но!!! Сейчас, после переименования милиции в полицию, очень изменились порядки оформления ДТП. знаю точно, на 100%, но аргументировать не могу. Если раньше можно было с соседом, например, встать в удобный день во дворе и вызвать ГАИ, то теперь они сразу же вас и оформят за мошеннечество и пр..essh писал(а):Это почему интересно "не прокатят"?....!