Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Теранулся - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: Теранулся

Сообщение Milka »

essh писал(а):Это почему интересно "не прокатят"?....!
Точно и ссылаясь на букву закона не скажу, но!!! Сейчас, после переименования милиции в полицию, очень изменились порядки оформления ДТП. знаю точно, на 100%, но аргументировать не могу. Если раньше можно было с соседом, например, встать в удобный день во дворе и вызвать ГАИ, то теперь они сразу же вас и оформят за мошеннечество и пр..
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Shtusha-Kutusha, внимание было как-раз таки акцентировано и в заявлении указана одна деталь, но так как они работают посменно, информация от одного к другому видимо переходила по сломаному радио)
Нет, не локальный конечно, но только дверь - одну деталь, хотя изначально я наивно полагала вообще полировкой обойтись. На арку мне вообще было фиолетово, ее то менять я уж точно не собиралась)
Yupi

Сообщение Yupi »

Milka, не у всех такие "порядочные" полицейские, я пришла к своему участковому заявлять, ему некогда было, он с моих СЛОВ записал и подписался, он даже машину в глаза не видел!
Milka

Сообщение Milka »

Yupi, ну не знаю, с участковыми может и проще. а с гаишниками по-другому стало
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Milka, скажу тебе по секрету.... совсем недавно меня царапнула соседка.. мы подождали несколько дней, съездили к ОД оценили стоимость работ по покраске .. поняли что я не уложусь в лимит "без справки" и поехали на стоянку.. встали как надо и вызвали ГАИ.. у полицейского никаких вопросов не возникло...
Milka

Сообщение Milka »

sinichka, ну всё, аргументов нет у меня больше, сдаюсь :), спорить не буду, тк слова мои неподкреплены оф бумагами
..но остаюсь придерживаться своего мнения
Yupi

Сообщение Yupi »

Milka, ну не знаю, с гаишниками только раз столкнулась при ДТП, и то виновником записали фуру, которая первая и ударила, а нам всем троим написали что ПДД не нарушали, хотя по идее когда "целуют" впереди стоящую (пусть даже после удара в тебя), то пишут обычно "не соблюдал дистанцию". Так что фура будет ремонтировать себя и еще 3 машинки за счет своего полиса осаго (надеюсь у него было расширение).
В общем я хотела сказать - как попадешь тут, гаишник гаишнику рознь. ;)
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Milka, главное гаишнику не проговориться что вы отъезжали.. а так пусть докажет что не только что случилось
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Milka писал(а):
essh писал(а):Это почему интересно "не прокатят"?....!
Точно и ссылаясь на букву закона не скажу, но!!! Сейчас, после переименования милиции в полицию, очень изменились порядки оформления ДТП. знаю точно, на 100%, но аргументировать не могу. Если раньше можно было с соседом, например, встать в удобный день во дворе и вызвать ГАИ, то теперь они сразу же вас и оформят за мошеннечество и пр..
Я о другом сказал.Если вы оставили авто стоять у подъезда и вас шарахнула проезжающая мимо машина и уехала-это элементарное ДТП где виновник скрылся!Вопреки сложившемуся мнению-дворовая территория используемая для проезда жителями-является проезжей частью!Тупо вызываем ГАИ-и все!Не надо рядиться под овечек-все просто и законно!Соседи для постановы не нужны!Да 100 раз так делал-наши девы в день по пять машин курочат!
Ответить