Xyliganka писал(а): сетку ещё не устанавливали?
Сетка крепится при помощи клея. Выпуклую делать не стали - и так смотрится хорошо. Лучше использовать алюминиевую, чтобы сколы на стальной не ржавели, ИМХО
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
RedSiberia писал(а): Прострочка на сиденьях красная? Не дисгармонирует с серой консолью?
В магазине...Night Racer писал(а):Супер - где брал такую сетку?
Это резиновый жгут с пазами, куда и вставлена сетка... Я лучше фото этого жгута завтра здесь размещю.Teftelka писал(а):А чем и как край сетки обтянут?
1. Парктроник только на задний ход. Он только пикает, т.к. размещать экранчик с расстоянием до препятствия, ИМХО, нет смысла - есть камера, а парктроник дополнительная защита.1806 писал(а):Спасибо за подробные фото!
парктроник только пикает при заднем ходе? вперед не ставили?
про шумку напишите поподробнее, что делали и как результат...
запаска полноразмерная не влезет ли вместо докатки?
Что касается сетки, то до 2011 года я бы тоже подумал раз 100, и скорее всего ставить не стал, но в этом году прилетевший камень раздолбал мне противотуманку. Попади подобный камень в одну из этих дыр - мягко выражаясь, был бы полный пипец.Xyliganka писал(а):спасибо за подробный ответ, у меня отец просто грезит сам установить парктроники а сетка....не могу понять, нравится она мне или нет...ставить или нет...
Ага, Дима молодец! Еще-бы шаблончик образмерить, чтобы наверняка:SeaBreeze писал(а):Резиновый жгут с пазами - хорошее решение, чтобы не снимать бампер.
Действительно отличное решение! Вот такой вариант установки сетки(без снятия бампера) можно рассмотреть.SeaBreeze писал(а):Резиновый жгут с пазами - хорошее решение, чтобы не снимать бампер.
Дима, а в каких магазинах можно приобрести такие сетку и жгут?Дима писал(а):Это резиновый жгут с пазами, куда и вставлена сетка... Я лучше фото этого жгута завтра здесь размещю.Teftelka писал(а):А чем и как край сетки обтянут?