Ну-с, продолжим.
Сразу отвечу на вопрос о том, как гармонирует красная прострочка и красная перфорация на сиденьях с серой консолью - гармонирует нормально, т.к. на красный цвет в отделке сидений обращаешь внимание только когда садишься в автомобиль, т.е. при открытых красных дверях, а когда сел, то всё внимание переключается вперёд, да и, если честно, эти ниточки и точечки под "пятой точкой" почти не бросаются в глаза, на общем фоне сидений их не очень заметно. Мы сами по этому вопросу напрягались, как будут смотреться "красные" сидения без красной "ласты" и с серой консолью. На самом деле сидения "чёрные".
Вообще серая консоль ИМХО очень неплохо смотрится на фоне серых элементов салона. Может даже ничего менять не будем, а то надо будет и ласты в дверях менять (вообще жалко, что ниссановцы не предусмотрели, как в Ауди А1, сменные вставки на дефлекторы, ручки, консоль и т.п., сделали бы, например, комплектацию Жук Вумэн

, я думаю многие женщины были бы довольны; поменяла перчатки или сумочку - поменяй дефлекторы в машине и т.д.

). Что касается стойкости консоли к царапинам - не знаю, боюсь, что всё же будет царапаться, но всегда можно покрыть карбоном (вот, кстати плюс "жёсткого" пластика - у меня дочь несколько лет назад на Ауди ноготком насоскабливала мягкое покрытие с пластика на некоторых элементах в салоне - пришлось потом вручную всё самому доудалять, и притом на неповреждённых - для симметрии

).
Боялся, как будет смотреться сенсорный дисплей, т.к. на первых выставочных образцах он был из серого пластика, а всё "обрамление вокруг него - из чёрного блестящего пластика. Зря переживал - всё сделано из одинакового пластика. До сих пор нет руководства на Ниссан Коннект. В выходные был прецендент - убавил на мин. громкость радио, а жена пришла, ну и чисто по-русски, ни у кого не спрашивая и не глядя, видимо, на значки, что-то подкрутила, нажала, и всё, ниссановский коннект сглючил, не зря говорят, что русская женщина и в горящую избу войдёт и ниссановскому Жуку на лету чего нибудь свернёт

Пришлось немного попариться - руководства-то нет, но интерфейс понятный, я бы сказал даже удобный, сбросил на заводские настройки + отключил машину (типа сделал перезагрузку) - и всё, ноу проблем. Это алгоритм для мужей, да впрочем и для самих чересчур любознательных

владетельниц Жука. Кстати сам руководство ещё не открывал - всё сделано понятно, значки всё подсказывают, кроме кнопки складывания зеркал. Тут ИМХО ниссановцы немного дали маху - малюхотная кнопочка без значка, обозначающего складывание зеркал (места нет где его разместить), только надпись AUTO и ещё какая-то. Я привык этой функцией пользоваться, когда протискиваешься в пробке или между припаркованными машинами, и ИМХО она не совсем удачно расположена для использования на ходу, но это такая мелочь, что за неё я бы скинул Жуку только один бал из тысячи.