Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Задние сидения - Страница 3
-
- Мой автомобиль: ниссан кашкай09
Re: Задние сидения
в тииде места столько же как в жуке а еноте меньше! у жука салон кашака только короче на 12см по длине, в ширину такой же + крыша скатная сзади
При всей преданности Жуку - во фьюжне сзади места больше, и в дверь гораздо легче войти, не говоря уж о том, чтобы ребенка в кресле пристегнуть! Фьюжн по паспорту "универсал" даже, если чтоДмитрий второй писал(а):Привет всем. Хочу поинтересоваться есть ли среди нас водители форда фьюжн? Как в жуке в плане места на задних сидениях в сравнении с фьюженом.
-
- Мой автомобиль: ВАЗ-2105
Да все в этом мире относительно. Потому что относительно чего сравнивать. Сравните с жигулями. По габаритным размерам и базе почти в один один (в длину Джук меньше на 10 см., в ширину больше на). И где удобней и места больше сзади?
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
сзади в Тииде намного больше места как для ног, так и для головы - там ещё и заднее сидение сдвигается и спинка откидываетсяiNDREWiner писал(а):в тииде места столько же как в жуке а еноте меньше! у жука салон кашака только короче на 12см по длине, в ширину такой же + крыша скатная сзади
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Нормальные сидения, тем кто не помещается есть повод задуматься о лишнем весе. Я вот о другом думаю, дети сами не смогут открывать заднюю дверь, т.к. ручка двери высоко находится, поэтому придется постоянно им в этом помогать, а у меня их трое.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo
Поправка: наверное Micra-таки меньше.Malma писал(а):Да как так? Жук больше Тииды? Он даже меньше Ноута. Он самый маленький по размерам из ниссанов. Совсем не объективно.cmapocma писал(а): P.S. Я просто стараюсь быть объективным - сзади в Джуке мало места и никто меня не переубедит в обратном, т.к. у Ноута и Тииды, которые по размерам чуть меньше, места на задних сидениях больше
Всем привет. Планирую к лету пересесть из корсы в жучка. Меня интересуют точные размеры задних сидений. Пару раз в год там будет путешествовать на короткие расстояния моя теща, дочь (в кресле) и сын. В корсу ,они пока (сыну 9 лет, теща 58 кг.) помещаются. Может кто нибудь замерить рулеткой расстояние на заднем ряду от двери до двери в районе плеча пассажира и от спинки сиденья до кресла водителя. Для примера в корсе от двери до двери 130 см. и от спинки до водительского 75 см. Возможности самому пощупать авто пока нет. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось s_burzev 11 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо на форуме не давно, сразу не нашел, жаль придется теще потеснится жуковские 125,5 поменьше корсовских 130 не ожидал...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Уважаемые, 31 декабря нас было 7 человек: я,друг,жена,моя дочь 7ми лет,Дед Мороз (без приколов) Снегурочка и грудной ребенок,с заднего сидения никто по поводу тесноты не выпендривался а Дед Мороз умудрился еще свой посох в машину засунуть....
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
теща, 164 см росту, нареканий нет, дальность поездки 400 км, шурин рост 178, нареканий нет дальность поездки километров 20, я рост 169 ехал нормально 200 км, коленки свободны, лучше чем в альмере, ребенок 6 лет, на детском кресле довольна как слон, вот тут на пассажирском месте тесновато.
-
- Мой автомобиль: Juke+C-Crosser+Transit
В зади места для двух взрослый вполне хватает, но как то не уютно, крыша давит.
А вот детишкам в самый раз, правда тоже не более двух - три автокресла по ширине не влизает!
А вот детишкам в самый раз, правда тоже не более двух - три автокресла по ширине не влизает!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Да...к сожалению джук хоть чуть чуть больше ноута, но задними сиденьями похвастаться не может... не сдвигаются они, нет дополнительной багажной полки в багажнике и пространство маловато. И все это из-за скоса крыши, модель такая - выбирай: или практичность и универсальность ноута, но с низким дорожным просветом или поджарого и современного джука! Джук- это не семейный автомобиль, а скорее на двоих... Но пассажирам сзади вполне можно уютненько устроиться если немного передние кресла потеснить (я то люблю просторы ) при высоком росте пассажира можно проехать длительное расстояние, но тогда остановок для разминки придеться делать чуток побольше...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6T 4WD CVT.M6 LE
по мне - чем меньше народу со мной в машине - тем лучше)))
я + 1-2 человека - вполне...
в основном 1 езжу, мне нормально...
я + 1-2 человека - вполне...
в основном 1 езжу, мне нормально...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6МТ
Всем привет! как можно снять задние сиденья? А то мне надо чехол надеть, он крепится крючками с обратной стороны сиденья. Снять диван не получилось. Пожалуйста, подскажите!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Lesli,
Аккуратненько переднюю часть сидения с каждой стороны дергаем вверх,там две металлические защелки по передним углам сидушки в форме петли типа"U".
Если не пойдет,попробуйте плоским жалом большой отвертки,обмотанной тканью,поддеть эту петлю вверх.
Аккуратненько переднюю часть сидения с каждой стороны дергаем вверх,там две металлические защелки по передним углам сидушки в форме петли типа"U".
Если не пойдет,попробуйте плоским жалом большой отвертки,обмотанной тканью,поддеть эту петлю вверх.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6МТ
спасибо! попробую!
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
не соглашусь в Микре сзади гораздо комфортнее сидеть, места больше, за счет высокой крыши в том числе.Aphena_Pallada писал(а):Поправка: наверное Micra-таки меньше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Ага, логика моей тёщи: "Шнива лучше, потому, что окна большие, хорошо видно"Tanushka_f писал(а):не соглашусь в Микре сзади гораздо комфортнее сидеть, места больше, за счет высокой крыши в том числе.Aphena_Pallada писал(а):Поправка: наверное Micra-таки меньше.