Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Аксессуары - Страница 2

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Re: Аксессуары

Сообщение RedSiberia »

BoDy51 писал(а):Пусть тогда каждый человек сам шьёт себе одежду по вкусу и никто не имеет права его осмеять, зачем нужна мода и модельеры? Пусть каждый сам делает ремонт у себя в квартире и радуется сочетанием абсолютно несочетаемых цветов, зачем нужны дизайнеры? Пусть каждый сам себе делает любую причёску какую захочется, зачем нужны парикмахеры, официально-деловой стиль, салоны красоты, меры адекватности и приличия в крайнем случае? )
[/quote]

Пусть!!!
А Вам, обладающему непререкаемо хорошим вкусом и музыкальным слухом, для достижения полнейшего совершенства осталось только приобрести немного хороших манер! ;)
Павлова
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Павлова »

Про необходимость чистить хром это вы спасибо, что сказали !!!! А если сделать только накладку на дверь багажника, все равно все придет в негодность? У моего мужа на Infiniti хрома довольно много штатного, выглядит отлично, допольнительных забот не требует....
BoDy51
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение BoDy51 »

navit писал(а):Блин тож хочу такие диски, могет подскажете "куда копать"?
http://www.replica.su/replica_nissan__8.html
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

BoDy51 писал(а):Аааа, жесть, сумасшедшие люди, зачем вам все эти дефлекторы и хром накладки? Этож колхоз жуткий, неужели вкус напрочь отсутствует?
Артем, читая подобные определения, прямо вот хочется предложить вам проследовать на трибуну, вот сюда: http://natribu.org/
Но, как воспитанный человек, воздержусь.

ЗЫ. Молдинги ставить буду. А вообще - каждый извращается, как он хочет. Я вот, в свою очередь, считаю, что "подсветочки", диски "спорт стайл на 19" и прочие сабвуферы - тоже не от большого ума. Однако свое мнение при себе держу и за людей, которые себе на новую машину очередную хромированную цацку нацепили, искренне радуюсь и чувства их разделяю. Чего и вам советую, от всей души.
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Павлова писал(а):Про необходимость чистить хром это вы спасибо, что сказали !!!! А если сделать только накладку на дверь багажника, все равно все придет в негодность? У моего мужа на Infiniti хрома довольно много штатного, выглядит отлично, допольнительных забот не требует....
Проблемы с хромом возникают там, где используются агрессивные реагенты зимой. Насколько мне известно, такие проблемы только в Москве и Питере. В нижнем вроде все чисто)))
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

BoDy51 писал(а):...Дизайнер из вас явно не получится
Когда я начинал свою трудовую деятельность дизайнеров еще не было, это сейчас все вдруг стали дизайнерами, а моя должность называлась художник-конструктор, сейчас я руковожу дизайнерским отделом на одном из крупнейших мебельных комбинатов в России. Вы даже представить себе не можете сколько я подобного бреда наслушался на худсоветах и совещаниях, мне с Вас смешно... :mrgreen:
Не позорьтесь, не пишите больше всякой ерунды, и пожалуйста не надо больше никому хамить!
Ла-Манш
Мой автомобиль: Жучок)

Сообщение Ла-Манш »

Я конечно не дизайнер, но всегда считала себя девушкой со вкусом), так вот хром на багажнике очень даже понравился!
ЗЫ . Антон , с трибуной улыбнул)))
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Досвидание,Артем :D
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

BoDy51 писал(а):Мдааа, извиняюсь конечно, не туда я попал, на драйве народ как-то более продвинутый...
Артем не обижайся, мы же не со зла.
Давай, продвигай нас по вопросам стайлинга, просто выбери тон менее пафосный, и наша благодарность тебе не будет знать границ ;)
Народ-то у нас сердечный подобрался, тебе самому понравится чувствовать себя своим среди дружелюбных и позитивных джуководов.
Fizzy
Мой автомобиль: Citroen C4

Сообщение Fizzy »

Может, кому будет интересно- есть прайс по доп оборудованию из автоцентра "Аврора" (Питер)
Вложения
1.docx
Прайс
(42.75 КБ) 1672 скачивания
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

Обсуждать безвкусность или «вкусность» аксессуаров, разработанных дизайнерами, вообще считаю некорректным. На форуме мы обсуждаем автомобиль и все что с ним связано, а не чьи либо вкусы. Для того и фото выкладываем. А уж каждый сам для себя решает нужны какие-либо допы или нет.
P.S. Раз уж все мы здесь выбрали эту машину, думаю со вкусом у нас все в порядке. ;)
КЭТ
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6МТ SE+

Сообщение КЭТ »

borkol писал(а):Обсуждать безвкусность или «вкусность» аксессуаров, разработанных дизайнерами, вообще считаю некорректным. На форуме мы обсуждаем автомобиль и все что с ним связано, а не чьи либо вкусы. Для того и фото выкладываем. А уж каждый сам для себя решает нужны какие-либо допы или нет.
P.S. Раз уж все мы здесь выбрали эту машину, думаю со вкусом у нас все в порядке. ;)
Да Да Согласна, И эта ветка форума называется "Аксессуары" а не "Выяснение отношений" и может кто нибудь всетаки подскажет на что и как крепится передний подлокотник?)))
Karmina
Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)

Сообщение Karmina »

КЭТ, посмотри тему Подлокотник - там куча фоток)))) мне тоже актуально)))
КЭТ
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6МТ SE+

Сообщение КЭТ »

Karmina, ОК спасибо)
b2a
Мой автомобиль: BMW X5

Сообщение b2a »

Компания Импул обвешала Джук, вот ссылочка: http://news.drom.ru/Impul-Nissan-Juke-16751.html
Может кому будет интересно.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Специально для Питерцев нашел сайт на котором можно заказать большую часть аксессуаров на Nissan Juke.

http://www.tuningspeed.ru/index.php?cat ... 6&offset=0
krufel
Мой автомобиль: MuranoZ51

Сообщение krufel »

Оптика задняя светодиодная понравилась, ток чота задорога больна. Никто не знает, где дешевле прикупить, мож заграницей - на ебее искал не нашел. Мож кто даст наводку - буду первопроходцем и поделюсь знанием покупки и установки.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Классный магазинчик - тока цены не айс... Зато фонари 24000 :)
Вот в Москве б такой теперь найти.

krufel , за границей с доставкой стока же получается
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Изображение

слушайте, только мне кажется, что это просто уродство? :?:
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Каждому свое :)
Только спойлер этот конечно не катит, но если весь автомобиль будет сделан под спорткар - то должно быть классно
Ответить