(... и еще несколько тем)

Воронеж - Страница 41

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
AlesyaAlex
Мой автомобиль: Жучара

Re: Воронеж

Сообщение AlesyaAlex »

Людиииииииииииииии.... что за ерунда?! Еду... Климат OFFFFF..... начинает дуть из "отверстий" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации?! Ужас..это что... я снова на OFFF.... а им все равно... пришлось остановиться и перезавестись... после не дуло.... На Хонде Аккорд ездила... там ваще климат 2-х зонный... реал.. по ходу движения никогда не включался.... вчера 2 раза сам врубался.... я думала... как так.. OFFFF... выключала его.. а сегодня и это не помогало.... (((
slipoy
Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
Контактная информация:

Сообщение slipoy »

AlesyaAlex писал(а):Людиииииииииииииии.... что за ерунда?! Еду... Климат OFFFFF..... начинает дуть из "отверстий" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации?! Ужас..это что... я снова на OFFF.... а им все равно... пришлось остановиться и перезавестись... после не дуло.... На Хонде Аккорд ездила... там ваще климат 2-х зонный... реал.. по ходу движения никогда не включался.... вчера 2 раза сам врубался.... я думала... как так.. OFFFF... выключала его.. а сегодня и это не помогало.... (((
Подобного пока что не наблюдалось, пробег 300 км ))) НО по привычке езды с кондеем на Киа Сид, могу рекомендовать включить принудительно обдув ЛОБОВИК + НОГИ. Никуда не дует и ""отверстия" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации" не беспокоят лишними потоками... А скоро ездить с включенным кондеем. Вот беда!
slipoy
Контактная информация:

Сообщение slipoy »

Завтра утром выезжаю в Мск по своим делам. Заодно хочу сделать чип для автозапуска. Созвонился сейчас с ключевой мастерской, сказали, приезжайте, сделаем. 3000 р. Цена вопроса. Считаю сумму разумной. Единственное, надо приезжать на машине для которой будет делаться клон чипа. А хотел ехать на сиде... Может форогие форумчане отговорите меня? Вдруг в ВРН есть возможность сделать ключ.
Alexx
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.

Сообщение Alexx »

slipoy писал(а):Завтра утром выезжаю в Мск по своим делам. Заодно хочу сделать чип для автозапуска. Созвонился сейчас с ключевой мастерской, сказали, приезжайте, сделаем. 3000 р. Цена вопроса. Считаю сумму разумной. Единственное, надо приезжать на машине для которой будет делаться клон чипа. А хотел ехать на сиде... Может форогие форумчане отговорите меня? Вдруг в ВРН есть возможность сделать ключ.
что мешает достать чип из второго (запасного) ключа и спокойно установить сигнализацию с обратной связью? При этом, от сигнализации будет два брелока - основной + резервный. И будет Вам счастье :D
slipoy
Контактная информация:

Сообщение slipoy »

Alexx писал(а):
slipoy писал(а):Завтра утром выезжаю в Мск по своим делам. Заодно хочу сделать чип для автозапуска. Созвонился сейчас с ключевой мастерской, сказали, приезжайте, сделаем. 3000 р. Цена вопроса. Считаю сумму разумной. Единственное, надо приезжать на машине для которой будет делаться клон чипа. А хотел ехать на сиде... Может форогие форумчане отговорите меня? Вдруг в ВРН есть возможность сделать ключ.
что мешает достать чип из второго (запасного) ключа и спокойно установить сигнализацию с обратной связью? При этом, от сигнализации будет два брелока - основной + резервный. И будет Вам счастье :D
Мысль здравая, надо покумекать. Тут главное, для страховой наличие двух ключей. Хотя вероятности угона очень малы конечно, но все же.
Alexx
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.

Сообщение Alexx »

slipoy писал(а):
Alexx писал(а): что мешает достать чип из второго (запасного) ключа и спокойно установить сигнализацию с обратной связью? При этом, от сигнализации будет два брелока - основной + резервный. И будет Вам счастье :D
Мысль здравая, надо покумекать. Тут главное, для страховой наличие двух ключей. Хотя вероятности угона очень малы конечно, но все же.
для страховой компании официальные сигнализаторщики дают письмо, что являются сертифицированными установщиками сигнализаций такой-то фирмы, и второй ключ зашит в обходчик внутри автомобиля.
slipoy
Контактная информация:

Сообщение slipoy »

Alexx писал(а):для страховой компании официальные сигнализаторщики дают письмо, что являются сертифицированными установщиками сигнализаций такой-то фирмы, и второй ключ зашит в обходчик внутри автомобиля.
это верно, сам такие письма писал. Но предпочел вариант с двумя ключами на руках и все-таки потратился на чип (3000 р). К установке автозапуска готов!

Вчера ночью вернулся из Мск, поездить пришлось прилично. И в центре побывал и в пробках постоял для разнообразия и даже пришлось во Внуково смотаться, людей встретить между делом. Жучок конечно держится молодцом. На МКАДе и трассе до 160 местами. После первой тысячи км позволил себе кратковременные раскрутки двигателя до 5000 об. Ружимы ЭКО, НОРМАЛ, СПОРТ ощутил во всей красе! Удобно ) И круиз-контроль весть приятная, только вот центральные воздуховоды не позволяют перекрывать воздушный поток ((( Шумка на хорошей дороге удовлетворительная, но особенно чувствуется необходимость в задних подкрылках. В Мск расход поднялся до 7.4 с трассовых 7.2, что интересно, ниже 7.2 не видел ни разу! У кого-нибудь была цифра меньше? Ну вот. Сегодня на одометре 1700 км. Полет нормальный, за исключением работы дворников. В сильный дождь, при работе щеток появился стучок, когда дворники доходят до верхней точки. Проявилось это на трассе и отвлекаться на стук не стал. А вот сейчас вспомнил.
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

slipoy писал(а):
AlesyaAlex писал(а):Людиииииииииииииии.... что за ерунда?! Еду... Климат OFFFFF..... начинает дуть из "отверстий" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации?! Ужас..это что... я снова на OFFF.... а им все равно... пришлось остановиться и перезавестись... после не дуло.... На Хонде Аккорд ездила... там ваще климат 2-х зонный... реал.. по ходу движения никогда не включался.... вчера 2 раза сам врубался.... я думала... как так.. OFFFF... выключала его.. а сегодня и это не помогало.... (((
Подобного пока что не наблюдалось, пробег 300 км ))) НО по привычке езды с кондеем на Киа Сид, могу рекомендовать включить принудительно обдув ЛОБОВИК + НОГИ. Никуда не дует и ""отверстия" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации" не беспокоят лишними потоками... А скоро ездить с включенным кондеем. Вот беда!
Ну.. сейчас наблюдаю за климатом после отключения.. идет ли поток воздуха.. больше не было. Но вот в сравнении с климатом на Хонде Джук немного не то)) Дует нормально.. даже холодно рукам становиться... т.е. в Хонде идет охлаждение салона равно мерно... и после выключения прохлада держится.. а в Джуке... быстро улетучивается... мне просто больше ни с чем сравнить не могу)))
Сегодня еще ездила за город первый раз на нем залила до полного бака и влезло 34 литра... сколько было до этого в баке не обратила внимание... машинка тяжело шла в горки)))
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

slipoy писал(а):
Alexx писал(а):для страховой компании официальные сигнализаторщики дают письмо, что являются сертифицированными установщиками сигнализаций такой-то фирмы, и второй ключ зашит в обходчик внутри автомобиля.
это верно, сам такие письма писал. Но предпочел вариант с двумя ключами на руках и все-таки потратился на чип (3000 р). К установке автозапуска готов!
Ну значит все.. сделал задуманное!! Молодец!!!

Кстати... друг (по совместительству сотрудник ГАИ) сказал... что такие как наши Джуки не угоняют... спроса нет.. спите спокойно :D
slipoy
Контактная информация:

Сообщение slipoy »

AlesyaAlex писал(а):
slipoy писал(а): это верно, сам такие письма писал. Но предпочел вариант с двумя ключами на руках и все-таки потратился на чип (3000 р). К установке автозапуска готов!
Ну значит все.. сделал задуманное!! Молодец!!!

Кстати... друг (по совместительству сотрудник ГАИ) сказал... что такие как наши Джуки не угоняют... спроса нет.. спите спокойно :D
Спасибо, тут есть мыслишка стать первооткрывателем установки сигналки Пандора 3210 с автозапуском, которого "якобы в ней нет". Думаю, после майских праздников реализовать сию рисковую идею. Она вдвое дешевле аналогов. По результатам отпишусь. А что касается угоняемости... Помнится я тут писал, что даже открытым Джука можно оставлять, т.к. блондики не угонят его при всем желании, но время решает все ))) Рано или поздно и ждук может стать угоняемым )))
jimsergy
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor

Сообщение jimsergy »

Прошел сегодня первое ТО на 10000 км. На 5000 масло и фильтр поменял самостоятельно ;) Обзвонив Воронежских диллеров, поехал на ТО в Липецк в Дженсер. У них и покупал авто, т.к. ТО в Воронеже объявили 7-8 тыр. и замена свечей обязательна! А это еще 3700 ре за комплект свечей! В Липецке сказали, что замена свечей по необходимость, так и в сервисной книжке написано для турбовых жуков! Короче ТО обошлось в 5640 ре плюс бензин 900 ре. Свечи не меняли, проверили их - в идеальном состоянии! Разводят Воронежские дилеры нас :)
jimsergy

Сообщение jimsergy »

При осмотре решетки закрывающей дырки воздухозаборников обнаружил в центральном сквозную дыру и вмятинку на радиаторе кондиционера! Так что считаю решетку необходимой!!! Особенно для тех, кто частенько движется по трассе!
clyde

Сообщение clyde »

jimsergy,
какое в Дженсере масло льют не знаешь?
jimsergy

Сообщение jimsergy »

clyde,

Должны лить 5w40 Nissan. Посмотрю сегодня в листе по ремонту и скажу точно.
clyde

Сообщение clyde »

блин цена заманчивая. хотел ТО сам сделать, но за 5.5 можно еще годик на гарантии побыть )
jimsergy

Сообщение jimsergy »

Сам был в раздумьях! Но за такие деньги решил поехать на ТО. К следующему нужно будет купить свечи заранее хотя бы в том-же Exist и фильтра салонный и воздушный. В сервисной книжке по моему бред про замену воздушного фильтра через 40!!!!!!!!!!!! тысяч км пробега на турбовой машине особенно по нашей пыли и тополям !!!!!!! Я масло меняю каждые 5 тысяч. И фильтр воздушный каждые 10.
jimsergy

Сообщение jimsergy »

clyde,

Масло точно 5w40 причем написано, что использовано 4,4 литра и цена 286 за литр. Дешевле чем я Качстрол покупаю на другой авто!
clyde

Сообщение clyde »

jimsergy,
ага, спасибо. хотя в мануале вроде 5w30. может им свое масло привезти? а в ремзону пускают?
jimsergy

Сообщение jimsergy »

clyde,
В ремзону не просился, не знаю. По первому ТО многие писаль, что льют 5w40 Nissan
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Товарищи! В срочном порядке надо купить сетку для установки (сами знаете куда :D )
В паре магазинов по центру спрашивала, нету такого...Какие еще варианты есть, кроме авторынка??
Сетку надо купить завтра!
Ответить