|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Воронеж - Страница 41
-
AlesyaAlex
- Мой автомобиль: Жучара
Re: Воронеж
Людиииииииииииииии.... что за ерунда?! Еду... Климат OFFFFF..... начинает дуть из "отверстий" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации?! Ужас..это что... я снова на OFFF.... а им все равно... пришлось остановиться и перезавестись... после не дуло.... На Хонде Аккорд ездила... там ваще климат 2-х зонный... реал.. по ходу движения никогда не включался.... вчера 2 раза сам врубался.... я думала... как так.. OFFFF... выключала его.. а сегодня и это не помогало.... (((
-
slipoy
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
Подобного пока что не наблюдалось, пробег 300 км ))) НО по привычке езды с кондеем на Киа Сид, могу рекомендовать включить принудительно обдув ЛОБОВИК + НОГИ. Никуда не дует и ""отверстия" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации" не беспокоят лишними потоками... А скоро ездить с включенным кондеем. Вот беда!AlesyaAlex писал(а):Людиииииииииииииии.... что за ерунда?! Еду... Климат OFFFFF..... начинает дуть из "отверстий" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации?! Ужас..это что... я снова на OFFF.... а им все равно... пришлось остановиться и перезавестись... после не дуло.... На Хонде Аккорд ездила... там ваще климат 2-х зонный... реал.. по ходу движения никогда не включался.... вчера 2 раза сам врубался.... я думала... как так.. OFFFF... выключала его.. а сегодня и это не помогало.... (((
-
slipoy
- Контактная информация:
Завтра утром выезжаю в Мск по своим делам. Заодно хочу сделать чип для автозапуска. Созвонился сейчас с ключевой мастерской, сказали, приезжайте, сделаем. 3000 р. Цена вопроса. Считаю сумму разумной. Единственное, надо приезжать на машине для которой будет делаться клон чипа. А хотел ехать на сиде... Может форогие форумчане отговорите меня? Вдруг в ВРН есть возможность сделать ключ.
-
Alexx
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
что мешает достать чип из второго (запасного) ключа и спокойно установить сигнализацию с обратной связью? При этом, от сигнализации будет два брелока - основной + резервный. И будет Вам счастьеslipoy писал(а):Завтра утром выезжаю в Мск по своим делам. Заодно хочу сделать чип для автозапуска. Созвонился сейчас с ключевой мастерской, сказали, приезжайте, сделаем. 3000 р. Цена вопроса. Считаю сумму разумной. Единственное, надо приезжать на машине для которой будет делаться клон чипа. А хотел ехать на сиде... Может форогие форумчане отговорите меня? Вдруг в ВРН есть возможность сделать ключ.
-
slipoy
- Контактная информация:
Мысль здравая, надо покумекать. Тут главное, для страховой наличие двух ключей. Хотя вероятности угона очень малы конечно, но все же.Alexx писал(а):что мешает достать чип из второго (запасного) ключа и спокойно установить сигнализацию с обратной связью? При этом, от сигнализации будет два брелока - основной + резервный. И будет Вам счастьеslipoy писал(а):Завтра утром выезжаю в Мск по своим делам. Заодно хочу сделать чип для автозапуска. Созвонился сейчас с ключевой мастерской, сказали, приезжайте, сделаем. 3000 р. Цена вопроса. Считаю сумму разумной. Единственное, надо приезжать на машине для которой будет делаться клон чипа. А хотел ехать на сиде... Может форогие форумчане отговорите меня? Вдруг в ВРН есть возможность сделать ключ.
-
Alexx
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
для страховой компании официальные сигнализаторщики дают письмо, что являются сертифицированными установщиками сигнализаций такой-то фирмы, и второй ключ зашит в обходчик внутри автомобиля.slipoy писал(а):Мысль здравая, надо покумекать. Тут главное, для страховой наличие двух ключей. Хотя вероятности угона очень малы конечно, но все же.Alexx писал(а): что мешает достать чип из второго (запасного) ключа и спокойно установить сигнализацию с обратной связью? При этом, от сигнализации будет два брелока - основной + резервный. И будет Вам счастье
-
slipoy
- Контактная информация:
это верно, сам такие письма писал. Но предпочел вариант с двумя ключами на руках и все-таки потратился на чип (3000 р). К установке автозапуска готов!Alexx писал(а):для страховой компании официальные сигнализаторщики дают письмо, что являются сертифицированными установщиками сигнализаций такой-то фирмы, и второй ключ зашит в обходчик внутри автомобиля.
Вчера ночью вернулся из Мск, поездить пришлось прилично. И в центре побывал и в пробках постоял для разнообразия и даже пришлось во Внуково смотаться, людей встретить между делом. Жучок конечно держится молодцом. На МКАДе и трассе до 160 местами. После первой тысячи км позволил себе кратковременные раскрутки двигателя до 5000 об. Ружимы ЭКО, НОРМАЛ, СПОРТ ощутил во всей красе! Удобно ) И круиз-контроль весть приятная, только вот центральные воздуховоды не позволяют перекрывать воздушный поток ((( Шумка на хорошей дороге удовлетворительная, но особенно чувствуется необходимость в задних подкрылках. В Мск расход поднялся до 7.4 с трассовых 7.2, что интересно, ниже 7.2 не видел ни разу! У кого-нибудь была цифра меньше? Ну вот. Сегодня на одометре 1700 км. Полет нормальный, за исключением работы дворников. В сильный дождь, при работе щеток появился стучок, когда дворники доходят до верхней точки. Проявилось это на трассе и отвлекаться на стук не стал. А вот сейчас вспомнил.
-
AlesyaAlex
Ну.. сейчас наблюдаю за климатом после отключения.. идет ли поток воздуха.. больше не было. Но вот в сравнении с климатом на Хонде Джук немного не то)) Дует нормально.. даже холодно рукам становиться... т.е. в Хонде идет охлаждение салона равно мерно... и после выключения прохлада держится.. а в Джуке... быстро улетучивается... мне просто больше ни с чем сравнить не могу)))slipoy писал(а):Подобного пока что не наблюдалось, пробег 300 км ))) НО по привычке езды с кондеем на Киа Сид, могу рекомендовать включить принудительно обдув ЛОБОВИК + НОГИ. Никуда не дует и ""отверстия" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации" не беспокоят лишними потоками... А скоро ездить с включенным кондеем. Вот беда!AlesyaAlex писал(а):Людиииииииииииииии.... что за ерунда?! Еду... Климат OFFFFF..... начинает дуть из "отверстий" (не знаю как обозвать), которые на основной навигации?! Ужас..это что... я снова на OFFF.... а им все равно... пришлось остановиться и перезавестись... после не дуло.... На Хонде Аккорд ездила... там ваще климат 2-х зонный... реал.. по ходу движения никогда не включался.... вчера 2 раза сам врубался.... я думала... как так.. OFFFF... выключала его.. а сегодня и это не помогало.... (((
Сегодня еще ездила за город первый раз на нем залила до полного бака и влезло 34 литра... сколько было до этого в баке не обратила внимание... машинка тяжело шла в горки)))
-
AlesyaAlex
Ну значит все.. сделал задуманное!! Молодец!!!slipoy писал(а):это верно, сам такие письма писал. Но предпочел вариант с двумя ключами на руках и все-таки потратился на чип (3000 р). К установке автозапуска готов!Alexx писал(а):для страховой компании официальные сигнализаторщики дают письмо, что являются сертифицированными установщиками сигнализаций такой-то фирмы, и второй ключ зашит в обходчик внутри автомобиля.
Кстати... друг (по совместительству сотрудник ГАИ) сказал... что такие как наши Джуки не угоняют... спроса нет.. спите спокойно
-
slipoy
- Контактная информация:
Спасибо, тут есть мыслишка стать первооткрывателем установки сигналки Пандора 3210 с автозапуском, которого "якобы в ней нет". Думаю, после майских праздников реализовать сию рисковую идею. Она вдвое дешевле аналогов. По результатам отпишусь. А что касается угоняемости... Помнится я тут писал, что даже открытым Джука можно оставлять, т.к. блондики не угонят его при всем желании, но время решает все ))) Рано или поздно и ждук может стать угоняемым )))AlesyaAlex писал(а):Ну значит все.. сделал задуманное!! Молодец!!!slipoy писал(а): это верно, сам такие письма писал. Но предпочел вариант с двумя ключами на руках и все-таки потратился на чип (3000 р). К установке автозапуска готов!
Кстати... друг (по совместительству сотрудник ГАИ) сказал... что такие как наши Джуки не угоняют... спроса нет.. спите спокойно
-
jimsergy
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Прошел сегодня первое ТО на 10000 км. На 5000 масло и фильтр поменял самостоятельно
Обзвонив Воронежских диллеров, поехал на ТО в Липецк в Дженсер. У них и покупал авто, т.к. ТО в Воронеже объявили 7-8 тыр. и замена свечей обязательна! А это еще 3700 ре за комплект свечей! В Липецке сказали, что замена свечей по необходимость, так и в сервисной книжке написано для турбовых жуков! Короче ТО обошлось в 5640 ре плюс бензин 900 ре. Свечи не меняли, проверили их - в идеальном состоянии! Разводят Воронежские дилеры нас 
-
jimsergy
При осмотре решетки закрывающей дырки воздухозаборников обнаружил в центральном сквозную дыру и вмятинку на радиаторе кондиционера! Так что считаю решетку необходимой!!! Особенно для тех, кто частенько движется по трассе!
jimsergy,
какое в Дженсере масло льют не знаешь?
какое в Дженсере масло льют не знаешь?
-
jimsergy
clyde,
Должны лить 5w40 Nissan. Посмотрю сегодня в листе по ремонту и скажу точно.
Должны лить 5w40 Nissan. Посмотрю сегодня в листе по ремонту и скажу точно.
блин цена заманчивая. хотел ТО сам сделать, но за 5.5 можно еще годик на гарантии побыть )
-
jimsergy
Сам был в раздумьях! Но за такие деньги решил поехать на ТО. К следующему нужно будет купить свечи заранее хотя бы в том-же Exist и фильтра салонный и воздушный. В сервисной книжке по моему бред про замену воздушного фильтра через 40!!!!!!!!!!!! тысяч км пробега на турбовой машине особенно по нашей пыли и тополям !!!!!!! Я масло меняю каждые 5 тысяч. И фильтр воздушный каждые 10.
-
jimsergy
clyde,
Масло точно 5w40 причем написано, что использовано 4,4 литра и цена 286 за литр. Дешевле чем я Качстрол покупаю на другой авто!
Масло точно 5w40 причем написано, что использовано 4,4 литра и цена 286 за литр. Дешевле чем я Качстрол покупаю на другой авто!
jimsergy,
ага, спасибо. хотя в мануале вроде 5w30. может им свое масло привезти? а в ремзону пускают?
ага, спасибо. хотя в мануале вроде 5w30. может им свое масло привезти? а в ремзону пускают?
-
jimsergy
clyde,
В ремзону не просился, не знаю. По первому ТО многие писаль, что льют 5w40 Nissan
В ремзону не просился, не знаю. По первому ТО многие писаль, что льют 5w40 Nissan
-
natal_ka
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Товарищи! В срочном порядке надо купить сетку для установки (сами знаете куда
)
В паре магазинов по центру спрашивала, нету такого...Какие еще варианты есть, кроме авторынка??
Сетку надо купить завтра!
В паре магазинов по центру спрашивала, нету такого...Какие еще варианты есть, кроме авторынка??
Сетку надо купить завтра!