Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какая у вас "панамка" и "каска"? - Страница 12
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Какая у вас "панамка" и "каска"?
Насчитали на переднеприводного РЕССО мне 21. стаж 4 года - 54т.р.
-
- Мой автомобиль: Bmw 3-Series
Алексей а почему жалеете? Ингосстрах одна из лучших Ск в Москве, А Интач в наших реалиях ждет то же, что и произошло с Контакт Страхованием, потому как Ск занимающаяся только ОСАГО и КАСКО, и не развивающая другие виды страхования априори ждет крах в скором времени! Второй год подряд, у Интача сборов меньше, чем было произведено выплат!AlexeyErm писал(а):Страховался в Ингосе, получилось в районе 35 тыс., дали хорошую скидку за безаварийную езду, страховался там же где и покупал машину- в Автомире. Считали-считали, потом сказали заявление писать на предоставление пониженного коффициента, чтоб рассмотрели. Сейчас честно говоря уже немного пожалел, что там и остался, говорят неплохая компания Интач, отзывы хорошие http://www.asn-news.ru/rating/3278 И у них вроде как нет выплат деньгами, только направление на СТО, это наверное и хорошо, мошенников меньше и работают лучше. Кто-нибудь имел опыт?
ресо: 36 т р
-
А Вы мне говорили, чтоStasKa писал(а):Насчитали на переднеприводного РЕССО мне 21. стаж 4 года - 54т.р.
Разница в 30 000 с Москвой по тому же РесоDikk, Страховать я Буду в Екатеринбурге, по расценкам отличается минимально.
Вот это минимально!
-
- Контактная информация:
Мне предложили КАСКО с франшизой 15 тысяч за 22500 (23 года и 4 года опыта, регион прописки - Тольятти). Ресо выбрал скорее из-за того что там работают знакомые, которые смогут помочь при страховом случаеDikk писал(а):А разве нет предложений без франшизы, но за эти же деньги? Ресо не самые низкие тарифы дают на Juke!John писал(а):Решил что КАСКО нужна, чтобы не платить лишние деньги беру в Ресо с франшизой 15 тысяч.
ОСАГО получается дешевле в Мск.
И вопрос, при страховом случае на территории Москвы нужно будет ехать в регион прописки с машиной или все можно будет сделать в Москве?
-
Могут возникнуть разногласия... Потому как скидку за регион давали, а область использования идет Москва! Но в целом такие вопросы решаются, и направление Вам дадут скорее всего!John писал(а): И вопрос, при страховом случае на территории Москвы нужно будет ехать в регион прописки с машиной или все можно будет сделать в Москве?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня обе страховки ВСК.ПОка бог миловал-не пользовал.Считаю страховку КАСКО обязательной на время пользования автомобилем ибо всяко по жизни бывает!Это псевдо экономия тем более что не те деньги за год помятуя о стоимости ниссановских з\ч.
-
- Контактная информация:
Dikk, спасибо Главное что номера будут региональные, что соответствует условиям получения страховки в регионе
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Здравствуйте! Жду Жучка) сижу и думаю, в какой СК лучше сделать КАСКО? Подскажите пожалуйста! Водителя 3 будет, но основной - стаж 1 год и возраст 20 лет, потому цена конечно "радует", но все же, что можете посоветовать, чтоб и цена разумная и результат хороший?
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Стоимость страховки Вам посчитают, она разная, но вот обращайте на условия выплат и страховых ситуаций...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD RED LE
У меня с РЕСО проблем не возникло - машина (поставлена на учет в Башкирии) попала в ДТП под Казанью и по моей просьбе сразу же выдали направление на ремонт в московский тех.центр, где она была без вопросов принята и отремонтированаDikk писал(а):Могут возникнуть разногласия... Потому как скидку за регион давали, а область использования идет Москва! Но в целом такие вопросы решаются, и направление Вам дадут скорее всего!John писал(а): И вопрос, при страховом случае на территории Москвы нужно будет ехать в регион прописки с машиной или все можно будет сделать в Москве?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
anastasia_g, Советую РЕСО! Ценник адекватный и выплачивают быстро. Опять же есть удаленное регулирование, приехал к дилеру отдал машину и не паришься
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
спасибо! как раз и думаем выбрать ресо:-)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А я б МАКС посоветовал платить стали быстро и нормально
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
А кто в "Оранте" застрахован или был?
И у меня возник вопрос, я обязательно после покупки буду страховать добровольно КАСКО, но не знаю, какая компания самая надежная, в плане, после наступления страхового случая, быстрее и легче расстается с деньгами, ну и разумеется чтобы не по заоблачным ценам... Может кто подскажет, заранее спасибо!
-
Застраховалась и Панамку и Каску в СОГАЗ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем добрый день!
Забираю Джучка в среду) рада до безумия))
а вопрос такой.
собираюсь покупать КАСКО и ОСАГО в "Согласие" в GENSERе.
Был ли у кого-нибудь опыт с данной компанией? Поделитесь, пожалуйста.
p.s. Очень старалась найти на форуме, но никак.
Забираю Джучка в среду) рада до безумия))
а вопрос такой.
собираюсь покупать КАСКО и ОСАГО в "Согласие" в GENSERе.
Был ли у кого-нибудь опыт с данной компанией? Поделитесь, пожалуйста.
p.s. Очень старалась найти на форуме, но никак.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
- Контактная информация:
КАСКО и ОСАГО в ВСК. За КАСКО отдала 54 000,00, за ОСАГО около 4 500,00 (возраст водителя 30 лет и стаж вождения 7 лет)
-
- Мой автомобиль: НИСМО
За последние 10 лет отдал более 1 миллиона рублей на страховки, т.к. беру авто в кредит и всегда в наличии пара машин. Ни разу не обратился даже по стеклам. Представляете как меня жаба душит?