Мы установили два электромеханических замка капота Defentime по краям капота автомобиля Toyota Corolla.
Цель: Удостоверится в стойкости применяемых технологий и замков при использовании вандальных методов взлома.
Подробная реконструкция теста, зафиксированная с 3-х видеокамер.
Ссылка на видео:
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тест замка капота
-
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Re: Тест замка капота
Это все очень интересно, но вместо того чтобы его ломом ломать не проще его было просто перекусить....
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
ну если бы мы собирались его перекусывать ... )) мы бы подготовили спец уголок )) в следующий раз обязательно продемонстрируем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 5МКП
ломик + гидро ножницы саммый быстрый способ)
...два человека...два баллона азота...два лома...нет вашего капотного замка...и тишина...так ветка хруснула...такая же учать коробки и прочих частей с замком...проверено...азот можно даже не покупать, его так нальют, только места знай...
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.Valentin писал(а):ломик + гидро ножницы саммый быстрый способ)
Как уже говорилось ранее мы использовали "вандальный метод" взлома, способов взлома замков очень много, охватить все и сразу не получится к сожалению.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.RiSk_spb писал(а):...два человека...два баллона азота...два лома...нет вашего капотного замка...и тишина...так ветка хруснула...такая же учать коробки и прочих частей с замком...проверено...азот можно даже не покупать, его так нальют, только места знай...
Способов взлома много, качественно установленный замок не так просто вскрыть(при наличии времени и желания можно вскрыть все) никто и не спорит, у нас задачи другие -это заставить угонщика задуматься, а стоит ли ему угонять именно этот авто.
А поможет задуматься... качественно установленный и грамотно подобранный охранный комплекс.