Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Запотевают фары
Запотевают фары
В первый день использования авто-запотели края противотуманок и габаритов! Напрягает у новой-то машины В сервис книжке написано,что это не брак....А что ж это мля такое?? Есть у кого подобная проблема? Как решили?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
Re: Запотевают фары
когда была на тестдрайве у джука одна фара была запотевшая, на вопрос что это? Он ответил: это наши хотели фары оттюнинговать (чесно не запомнила как именно) , сделать не смогли, да и фара стала запотевать. Так что по мне сразу к ОД.KotSpb писал(а):В первый день использования авто-запотели края противотуманок и габаритов! Напрягает у новой-то машины В сервис книжке написано,что это не брак....А что ж это мля такое?? Есть у кого подобная проблема? Как решили?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ты знаешь-у себя пока не видел но на современных авто это действительно с некоторых пор стало нормой!На вагенах саабах мерсах и ауди-тож самое.Фара перестала быть просто плафоном-уж больно сложносочиненная конструкция у теперешних фонарей.Видимо имеют место технологические дырки.Просушивать рекомендуется включением света.
http://carax.ru/files/instructions/fara-water_web.pdf Посмотрите, возможно, это Ваш случай (нашел в сети).
Спасибо..Исчерпывающе..Посмотрим на дальнейшее поведение..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
у меня такая же проблема.. Надеюсь, что уже "была"=))) через неделю после покупки было резкое изменение температур на улице, влажность, дождь... Запотели и габариты, и фары. По краям. За последнее время было такое всего один раз, и то запотел только один габарит. Так что, как я понял, со временем это само проходит=)
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Раз фара запотела, значит где то сквозит...нет герметичности.... Выход один : герметик в руки ..и промазать все швы на блокфаре... У друзей на Хамерах это извечная проблема...только так и исправляли... Хотя с Хамером все ясно, к нему наши люди в Калининграде руки прикладывали... А вот почему эта фигня у Джука появилась?... может просто патрон с лампочкой отошел?
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Там есть отверстия для вентиляции, не надо их герметизировать!
А в случае с хаммером все просто, там в Калининграде переставляют габаритную лампу из боковой фары(на американский манер) внутрь фары головного света путем сверления в ней дырки и закидывания туда лампочки, да еще и ксеноновые линзы кривыми руками вставляют, а вот с герметиком видимо в Калининграде плохо...
А в случае с хаммером все просто, там в Калининграде переставляют габаритную лампу из боковой фары(на американский манер) внутрь фары головного света путем сверления в ней дырки и закидывания туда лампочки, да еще и ксеноновые линзы кривыми руками вставляют, а вот с герметиком видимо в Калининграде плохо...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Я тоже когда из салона забирала, подъехала к дому, вышла и обнаружила, эту же проблему на одной фаре, очень испугалась. А потом подошла ко второй и с ней было тоже самое.
Сейчас все вроде ок. Что это было хз
Сейчас все вроде ок. Что это было хз
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
перемена влажностиX-tos писал(а):Что это было хз
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD 6MT SE+ Sport
На Альмере в свое время была такая проблема. По зиме особенно проявлялась. Но я, честно говоря, забил и не стал ничего с этим делать.
На Жуке - будем посмотреть...
На Жуке - будем посмотреть...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD 6MT SE+ Sport
Кстати, в мануале черным по белому написано, что на внутренней поверхности фар может образовываться конденсат, и это не есть проблема. Проблема - образование крупных капель воды.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Это вполне нормально,так что не переживайте. Так у всех при резкой смене влажности