Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новый тест драйв Nissan juke
-
Re: Новый тест драйв Nissan juke
если честно, не о чем
он даже не ездил в нем походу
он даже не ездил в нем походу
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Тоже отчетик как то скудненький - походу кроме Драйв-лэнда его никуда на нем не пустили. А сама это трасса настолько маленькая, что для машин не сильно подходит...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
В целом тест драйв довольно слабенький и не внятный. Обескуражило соревнование с мотоциклом...и смех и грех...В прочем и другие детские глупости не вызывают раздражения... А в остальном все как есть....Не так хорошо как хотелось бы...но и не на столько плохо, что б расстраиваться...
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
слабо, наиграно, безвкусно...
фигасе - 85 балов! больше чем у Cayenne -82, и чуть чуть не дотягивает до Maserati Quattroporte s - 87баллов!!! Уважаемые "Автоитоги" - не надо создавать дополнительный ажиотаж вашими статьями - самим квот не хватает!!!
ps. а Джук - молодец!
ps. а Джук - молодец!