Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В ожидании "англичанина"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В ожидании "англичанина"
Всем привет, и ждунам со стажем и новичкам!!! Меня зовут Светлана как уже многие знают, обитаю я на форуме с мая месяца. Через 10 дней я должна стать счастливой обладательницей моего "Англичанина". Решила начать свой БЖ заблаговременно, т.к. потом боюсь от переизбытка эмоций растеряюсь и не смогу сразу все описать.
С чего все начилось? Вдруг в один из майских дней меня осенила мысль купить НОВУЮ машину, до этого я 20 лет ездила на подержанных машинах исключительно японского производства с правым рулем, т.к. меня многие годы где бы я не жила связывала жизнь с Дальним Востоком, а Япония как известно тут в часе лету. Я очень переживала по поводу ситуации в Японии после мартовского цунами, у нас в городе началась паника автолюбителей, цены начали искусственно подниматься, стали ходить слухи что цены на запчасти сильно подскочат. Но я была тверда в своих желаниях и под всеобщую панику очень удачно продала свою машину Мицубиси-Дион 2002 года выпуска на которой откатала 2,5 года. Я Диончика очень любила и конечно трудно было с ним расставаться, но по натуре я авантюристка и поэтому искренне выпустив несколько скупых слез с легкостью с ним рассталась и уматала с сыном на 3 недели в Тайланд уталять печаль. Но я еще не рассказала как мой выбор пал на Джучка. Я захотела НОВУЮ машину, чтоб она с самого своего начала была моей, но какую я не знала. ТВ мне смотреть некогда, поэтому никаких реклам я не видела, автомобильных журналов никогда в руках не держала, по автофорумам никогда не бродила. Знала четко, что в нашем городе есть несколько ОД разных производителей. И первым куда я направилась оказался НИССАН. Сразу за входом стоял черный Джук и я в него влюбилась с первого взгляда, весь его общупала, обтрогала, задала какие-то вопросы менеджеру и даже не пошла дальше смотреть машины. Решение было принято сразу за 5 минут, ХОЧУ его и точка. Естессно больше ни в какие салоны я не поехала, через дорогу был салон Мицубиси, но меня трудно сломить и я уже думала о том как скорей продать своего Диончика. Быстро помыла его на мойке, нафотографировала со всех строн и выложила на Дроме объявление. Купили у меня его через пару недель, я в какой-то теме расписывала свою удачную продажу. В день продажи Диона я сразу заключила договор на Джука, внесла 140 тыс, мне назначили конкретную дату 26 августа. На все лето я оказалась пешкарусом, благо детский сад во дворе, а работа в 2-х кварталах от дома. Без машины, я вам скажу, конечно засада. Особенно человеку который на протяжении 20 лет все время под 5-й точкой его ежедневно ощущает. Но раз уже полезла в кузовок, то держись! 3 месяца пролетели кстати очень быстро, думаю что оставшиеся 10 дней будут тянуться вечностью. Завтра еду в салон оформлять кредит по программе НФ, решила все же на половину стоимости взять кредит. т.к. параллельно запланировано еще много важных дел связанных с ремонтом квартиры, покупка новой шубы и ноябрьский отпуск к морю, не хочется лишать себя и близких приятных удовольствий. Кстати это мой первый кредит, т.к. я терпеть не могу быть кому-то должна. Думаю, что я с ним быстро справлюсь, чтоб только скорей избавиться от этого бремени. Но не буду загадывать, а вдруг понравиться и начну брать кредиты налево-направо))))))))))))))))))))))))))
Продолжение следует.......
С чего все начилось? Вдруг в один из майских дней меня осенила мысль купить НОВУЮ машину, до этого я 20 лет ездила на подержанных машинах исключительно японского производства с правым рулем, т.к. меня многие годы где бы я не жила связывала жизнь с Дальним Востоком, а Япония как известно тут в часе лету. Я очень переживала по поводу ситуации в Японии после мартовского цунами, у нас в городе началась паника автолюбителей, цены начали искусственно подниматься, стали ходить слухи что цены на запчасти сильно подскочат. Но я была тверда в своих желаниях и под всеобщую панику очень удачно продала свою машину Мицубиси-Дион 2002 года выпуска на которой откатала 2,5 года. Я Диончика очень любила и конечно трудно было с ним расставаться, но по натуре я авантюристка и поэтому искренне выпустив несколько скупых слез с легкостью с ним рассталась и уматала с сыном на 3 недели в Тайланд уталять печаль. Но я еще не рассказала как мой выбор пал на Джучка. Я захотела НОВУЮ машину, чтоб она с самого своего начала была моей, но какую я не знала. ТВ мне смотреть некогда, поэтому никаких реклам я не видела, автомобильных журналов никогда в руках не держала, по автофорумам никогда не бродила. Знала четко, что в нашем городе есть несколько ОД разных производителей. И первым куда я направилась оказался НИССАН. Сразу за входом стоял черный Джук и я в него влюбилась с первого взгляда, весь его общупала, обтрогала, задала какие-то вопросы менеджеру и даже не пошла дальше смотреть машины. Решение было принято сразу за 5 минут, ХОЧУ его и точка. Естессно больше ни в какие салоны я не поехала, через дорогу был салон Мицубиси, но меня трудно сломить и я уже думала о том как скорей продать своего Диончика. Быстро помыла его на мойке, нафотографировала со всех строн и выложила на Дроме объявление. Купили у меня его через пару недель, я в какой-то теме расписывала свою удачную продажу. В день продажи Диона я сразу заключила договор на Джука, внесла 140 тыс, мне назначили конкретную дату 26 августа. На все лето я оказалась пешкарусом, благо детский сад во дворе, а работа в 2-х кварталах от дома. Без машины, я вам скажу, конечно засада. Особенно человеку который на протяжении 20 лет все время под 5-й точкой его ежедневно ощущает. Но раз уже полезла в кузовок, то держись! 3 месяца пролетели кстати очень быстро, думаю что оставшиеся 10 дней будут тянуться вечностью. Завтра еду в салон оформлять кредит по программе НФ, решила все же на половину стоимости взять кредит. т.к. параллельно запланировано еще много важных дел связанных с ремонтом квартиры, покупка новой шубы и ноябрьский отпуск к морю, не хочется лишать себя и близких приятных удовольствий. Кстати это мой первый кредит, т.к. я терпеть не могу быть кому-то должна. Думаю, что я с ним быстро справлюсь, чтоб только скорей избавиться от этого бремени. Но не буду загадывать, а вдруг понравиться и начну брать кредиты налево-направо))))))))))))))))))))))))))
Продолжение следует.......
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: В ожидании "англичанина"
С почином Ждем прихода машины вместе с тобой.
А вот с кредитами поосторожней, потому что ты берешь чужие деньги, а отдаешь свои, но больше.
А вот с кредитами поосторожней, потому что ты берешь чужие деньги, а отдаешь свои, но больше.
-
Спасибо, Артур, за поддержку! Волнуюсь как перед родами в ожидании чего-то нового. Но я думаю, что все срастется как задумала. Единственное, что меня огорчает, что Москва далеко и у меня нет возможности с Вами со всеми на встречалки ездить, совместные покупки хохоряшек на машину делать, 9 тыс. км это жесть конечно. Наши местные обладатели праворуких Джуков и ждуны леворуких от ОД совсем вялые или может просто темные в отношениях с интернетом. Это печально. Но может после того как я получу от тебя рамку с нашим адресом форума, то народ хабаровский подтянется и мы сдвинемся тоже с места))))))))))))))))))))) Но как только окажусь в Москве, то на еженедельную встречу по четвергам полюбас приеду к МГУ.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Поздравляю с почти окончившемся ждунством!
-
Ну вот сегодня оформила в Ниссане заявку на кредит. На год переплата получилась порядка 40 тыс, в принципе я на это и расчитывала. Завтра должны мне выдать решение банка. Поинтересовалась по поводу прихода моего "англичанина". И ОООООО, УЖАС!!!! Задержка 3 дня, где-то в каком-то океЯне корабль попал в шторм, лишь бы никого не вырвало на моего мальчугана. Бедняга, сколько ему пришлось страху натерпеться за 3 месяца плавания!!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Все будет хорошо!
-
Сегодня моя мама сбила меня с толку. По роду своей деятельности она работает в постоянном контакте с людьми. И вот сегодня она мне заявила что "ЛЮДИ ГОВОРЯТ", что грядет дефолт и не стоит брать машину в кредит. И чего-то загрузила она меня по полной программе. И сегодня же мне позвонили из банка и сообщили что мой кредит одобрен. Вобщем до прихода моего Англичанина я должна принять решение или я его покупаю сразу, или частично беру в кредит. Товарищи, что делать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Света, какой дефолт - выборы на носу!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Бери и даже не думай об этом
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
ИМХО. брать кредит можно спокойно, единственное желательно, чтобы в договоре был пункт о том, что банк не может изменять процентную ставку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Поддерживаю. Прошлую машину (до Жучи) брала в кредит (50%). Рассчиталась с банком быстрее.Nevskiy писал(а): брать кредит можно спокойно, единственное желательно, чтобы в договоре был пункт о том, что банк не может изменять процентную ставку.
+1. До выборов дефолта не должно быть.RedSiberia писал(а):Света, какой дефолт - выборы на носу!
Светлана, а на Ниссаны и др. японские и корейские марки не распространяется скидка , которая у Сан Йонг называется спецпредложение для жителей Дальнего Востока? Или это только потому что их стали собирать во Владике?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Светлана, не уж то из-за такой ерунды Вы готовы отказаться от долгожданного, желанного Джука?sksv писал(а): "ЛЮДИ ГОВОРЯТ", что грядет дефолт и не стоит брать машину в кредит. И чего-то загрузила она меня по полной программе. Товарищи, что делать?
...а также потребовать досрочного погашения кредита....желательно, чтобы в договоре был пункт о том, что банк не может изменять процентную ставку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Потребовать-то можно...! И досрочное погашение, и фиксированую ставку - потребовать..., и идти просить кредит в другом банке.AL11 писал(а): ...а также потребовать досрочного погашения кредита.
-
Ребята, спасибо что откликнулись. Отказываться от машины ни в коем случае не собираюсь. Просто стоит делема сразу ее выкупить или взять частично кредит (в моем случае 300 тыс). А по поводу скидок ничего не слышала. У нашего Ниссана точно такие же условия как и по всей России, только подарков не дают, т.к. конкуренции у них нет, они единственный ОД ниссан в хабаровске.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну, я имел ввиду чтобы банк не потребовал раньше времени денюжки взад...Потребовать-то можно...! И досрочное погашение, и фиксированую ставку - потребовать...
Всегда, конечно, жить приятней без кредитов - пусть супруг отщипнет от Патруля.Просто стоит делема сразу ее выкупить или взять частично кредит (в моем случае 300 тыс).
-
AL11,
У нас карманы разные. Я из своего щипаю . Вот такие мы современные!!! Поэтому и думаю как поступить. Планирую, так сказать свой бюджет.
У нас карманы разные. Я из своего щипаю . Вот такие мы современные!!! Поэтому и думаю как поступить. Планирую, так сказать свой бюджет.
-
Вчера вечером пришла приятная новость: мой англичанин уже приплыл во Владивосток из самой Англии. Теперь жду когда его растаможат и привезут в Хабаровск. Так что я тут в предвкушении!!!!!
-
Ну вот у меня приятная новость. Мой "Англичанин" успешно прошел таможню во Владивостоке и движется по трассе Владивосток-Хабаровск на автовозе с одиннадцатью своими разноцветными собратьями. Два дня у него уйдет на умывание и приход в чувства перед встречей со мной. Очень надеюсь, что у нас будет любовь с первого взгляда и мы не разочаруемся друг в друге. А пока он был на таможне я изменила своё решение и решила не брать кредит, а стать сразу его полноценной половинкой. Очень жду и надеюсь на встречу с ним 2 сентября.
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
недопонял, а щас джуков японских нет? зачем пилить то из англии в хабаровск?
-
Потому что Жучек моей сборки только в Англии собирают