Деревушка на трассе Москва-Ярославль

Вид на исторический Ярославль со звонницы

Вид на исторический Ярославль со звонницы
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Я предпочитаю Азимут отель. Там и лесопарк и как то уютнее. Но если окна Золотого кольца с балконом, т.е. до пола, то конечно,просыпаясь с утра и подойдя к окну ощущаешь себя прямо в Волге. Ощущения очень приятственные.AndreyF писал(а):Tatusya, в точку! Угадала! )))
По номерам автомобилей на парковке, я понял, что москвичи и область любят туда заезжать.
тогда обязательно стоит съездить. это часов 5 от Москвы. Дорога приличная. Главное Ярославку проехать в непробочное время. Например выскочить из Москвы в будни с утра. А по дороге можно захватить Сергиев Пасад и Ярославль.SeaBreeze писал(а):Никогда не был в Костроме
Артур, привет!SeaBreeze писал(а):Никогда не был в Костроме
Почему 5 часов? Я за 4 доезжаю от Митино (МСК) до Костромы. Если в 6 выехать, то в 10 уже там. Как раз город начинает просыпаться. От Ярика до Костромы минут 40-45.shiba писал(а):тогда обязательно стоит съездить. это часов 5 от Москвы. Дорога приличная. Главное Ярославку проехать в непробочное время. Например выскочить из Москвы в будни с утра. А по дороге можно захватить Сергиев Пасад и Ярославль.SeaBreeze писал(а):Никогда не был в Костроме