Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ремонт заднего противотуманного фонаря!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Honda CR-V
Ремонт заднего противотуманного фонаря!!!
Доброе времени суток форумчане ! Подскажите пожалуйста , не горит задний фонарь . В чем может быть причина ? (лампочку поменял) . И вообще какова его функция ? Заранее спасибо !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Ремонт заднего противотуманного фонаря!!!
А как вы думаете за что отвечает этот задний фонарь и в каких случаях он должен включаться? Ответ: это задняя противотуманка, включается левым подрулевым рычажком.Василий Д писал(а):Доброе времени суток форумчане ! Подскажите пожалуйста , не горит задний фонарь . В чем может быть причина ? (лампочку поменял) . И вообще какова его функция ? Заранее спасибо !
P.s. С машиной еще есть книжка по руководству в которой это все написано.
-
если б она была б было б не плохо )))) к сожалению прежний владелец ее потерял ( правельно ли я понимаю включаеться одновременно с передними противотуманками?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Не совсем. Точнее будет так: включается только при включенных передних. На приборной панели загорается при этом соответствующий индикатор.Василий Д писал(а):если б она была б было б не плохо )))) к сожалению прежний владелец ее потерял ( правельно ли я понимаю включаеться одновременно с передними противотуманками?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Вот тема там можете посмотреть электронные версии книжек.Василий Д писал(а):если б она была б было б не плохо )))) к сожалению прежний владелец ее потерял ( правельно ли я понимаю включаеться одновременно с передними противотуманками?
-
все сделал спасибоо всем ! был провор порван в багажнике под ящиком . все работает . только не нравиться что его включать надо постоянно . Хотелось бы что б горел как туманки . Возможно к габаритам подключить его ....
он и не должен гореть постоянно,а только в условиях недостаточной видимости.В ночное время он будет слепить тех кто едет сзади.
-
понял . спс !