Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подергивание при стоянке
Подергивание при стоянке
Доброго дня. Подскажите возможные причины... Проблема следующая... 37000 пробег 1,6 вариатор, При стоянке на P или D появилось не знаю как описать потряхивание чтоли)) каждые секунд 30-40, так же в момент потряхивания не сильно колеблются обороты, бензин сменил... в какую сторону смотреть?)
Re: Подергивание при стоянке
вводных маловато: работает ли кондиционер? если вибрация при выключенном кондее?
Скорее всего начинает работать кондиционер и включается генератор, отсюда потряхивание и проседание по оборотам.
Смотреть в сторону аккумулятора/генератора (но особо не переживайте)
Зимой себя покажет аккум....
Но спешу вас заверить - частый запрос у жуководов про проседание и вибрацию, но не влияет на эксплуатацию авто.
Скорее всего начинает работать кондиционер и включается генератор, отсюда потряхивание и проседание по оборотам.
Смотреть в сторону аккумулятора/генератора (но особо не переживайте)
Зимой себя покажет аккум....
Но спешу вас заверить - частый запрос у жуководов про проседание и вибрацию, но не влияет на эксплуатацию авто.
Спасибо за успокоение)) кондей выключен... Пробег небольшой и машинке 3 года, уже может аккум?)
у меня примерно на этом же пробеге вылезли эти проседания по оборотам. но у меня они проявляются только со включенным кондеем (включается кондей и провал по оборотам) сейчас 55 000 полет нормальный. проседания есть, но я уже привык
при мозговом штурме со знакомыми техниками решили, что какой-то потребитель энергии включается и происходит проседание. у меня кондей, у вас может быть что-то другое. Пока на эксплуатацию не влияет, поэтому забил. штудировал форум - у многих эти дрожания и проседания по оборотам
при мозговом штурме со знакомыми техниками решили, что какой-то потребитель энергии включается и происходит проседание. у меня кондей, у вас может быть что-то другое. Пока на эксплуатацию не влияет, поэтому забил. штудировал форум - у многих эти дрожания и проседания по оборотам
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Вы бы лучше на видео записали, насколько серьезные потряхивания... А то на словах все же одно, а на деле другое...
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
batja, дросельку возможно чистить нужно. Вариатор посканить тоже нужно (посмотреть его состояние). АКБ скорее не причём, а гена за 37 ткм. не умирает (имею ввиду щётки так быстро не стираются). Бензин какой лили? При разгоне, при как бы виртуальном переключении передач со 2 на 3 есть подтупливание или еле уловимый затык?
Если есть подтупливание, то что это может быть?d.b писал(а):batja, дросельку возможно чистить нужно. Вариатор посканить тоже нужно (посмотреть его состояние). АКБ скорее не причём, а гена за 37 ткм. не умирает (имею ввиду щётки так быстро не стираются). Бензин какой лили? При разгоне, при как бы виртуальном переключении передач со 2 на 3 есть подтупливание или еле уловимый затык?
-
- Мой автомобиль: JUKE 5МТ XE
[quote="batja"]Доброго дня. Подскажите возможные причины... Проблема следующая... 37000 пробег 1,6 вариатор, При стоянке на P или D появилось не знаю как описать потряхивание чтоли)) каждые секунд 30-40, так же в момент потряхивания не сильно колеблются обороты, бензин сменил... в какую сторону смотреть?
Были пропуски на холостых оборотах(плавали обороты).Причина была в свечах,поменял и всё пропало.
Были пропуски на холостых оборотах(плавали обороты).Причина была в свечах,поменял и всё пропало.