Как только я его увидела (еще в концепте) сразу захотела себе такого Друга, но вот ни сроков ни цены не было, оставалось только мечтать. В какой-то момент мои друзья даже начали задавать мне вопрос: Вот мужчину,который уперся и целенаправленно что-то делает, называют Бараном (уперся как баран в новые ворота), а как назвать такую же упрямую женщину? Но я не слушала и готова была ждать. А уж когда машина пошла в серию, радости небыло предела.
Первый раз я села за руль Juke на презентации, которую проводил НМР и все, болезнь моя только усугубилась (больной вас проще пристрелить, чем вылечить, вы безнадежны!). Примерно 2 июня я пошла заказывать машинку к ОД (У Сервис+ на Башиловке). Доэтого была отдельная эпопея как я уговаривала Мейджор заказать мне Жучка в нужной комплектации, очень хотела 1,6Турбо в комплектации LE (не уговорила. о чем и не жалею). Позвонила на Башиловку там менеджер мне сказала что без проблем закажут нужный мне вариант, только он придет не раньше ноября. Сначала заказала 1.6 (117 л/с) в компектации LE, но всю дорогу ходила и думала что сделала что-то не то, с этим и уехала в отпуск. После отпуска приехала домой и еще какое-то время сама себя уговаривала что сделала правильно, но масла в огонь подлил папа, сказал что лучше было бы заказать первоначальный вариант, а с деньгами он поможет. Тут у ж меня прорвало, позвонила в ОД (1 июля), спросила про 1,6Тубо и тут мне мой менеджер сообщает что в поставке на 2 августа идет один свободный (сине-черный), и уж конечно я все бросила и на следующее утро к 9.00 прибежала в салон переписывать договор. А дальше потянулись дни и часы ожидания, и чем ближе к сроку поставки, тем тяжелее было ждать.
28 июля долгожданный звонок от ОД - ваша машина приехала (счастью нет предела). Поехела в салон заказала ДОПы (передний подлокотник, жидкие подкрылки, брызговики, сетку в бампер и конечно защиту картера), попутно договорилась с установщиками защитных комплексов, что в день получения машинки я ее сразу же отправлю к ним в сервис на установку такого комплекса (повезло, что у них было окно между установками, иначе ещё к ним пришлось бы 4-5 недель в очереди стоять).
И вот сегодня наконец-то свершилось, я окончательно забрала Мальчишку домой!
Пока ехала, ни разу не пожалела о своем выборе (единственный момент, кстати указали мне на него ребята в сервисе где ставила защиту, таже самая "деткая болезнь" что и у всех Жуков, не складываются зеркала).
Кстати о салоне и менеджерах остались только приятные впечатления!
Теперь буду ждать пока закончится обкатка!