Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальчишка в сине-черном фраке
Мальчишка в сине-черном фраке
Ну вот, теперь когда мой Мальчишка окончательно вернулся ко мне и я могу завести свой БЖ (в черно-синем цвете, вроде выглядит солидно, но во как только садишься за руль сразу понимаешь, что он со своим 1,6 Турбо может такие вещи вытворять... Как в той песне: А вместо сердца-пламенный мотор!).
Как только я его увидела (еще в концепте) сразу захотела себе такого Друга, но вот ни сроков ни цены не было, оставалось только мечтать. В какой-то момент мои друзья даже начали задавать мне вопрос: Вот мужчину,который уперся и целенаправленно что-то делает, называют Бараном (уперся как баран в новые ворота), а как назвать такую же упрямую женщину? Но я не слушала и готова была ждать. А уж когда машина пошла в серию, радости небыло предела.
Первый раз я села за руль Juke на презентации, которую проводил НМР и все, болезнь моя только усугубилась (больной вас проще пристрелить, чем вылечить, вы безнадежны!). Примерно 2 июня я пошла заказывать машинку к ОД (У Сервис+ на Башиловке). Доэтого была отдельная эпопея как я уговаривала Мейджор заказать мне Жучка в нужной комплектации, очень хотела 1,6Турбо в комплектации LE (не уговорила. о чем и не жалею). Позвонила на Башиловку там менеджер мне сказала что без проблем закажут нужный мне вариант, только он придет не раньше ноября. Сначала заказала 1.6 (117 л/с) в компектации LE, но всю дорогу ходила и думала что сделала что-то не то, с этим и уехала в отпуск. После отпуска приехала домой и еще какое-то время сама себя уговаривала что сделала правильно, но масла в огонь подлил папа, сказал что лучше было бы заказать первоначальный вариант, а с деньгами он поможет. Тут у ж меня прорвало, позвонила в ОД (1 июля), спросила про 1,6Тубо и тут мне мой менеджер сообщает что в поставке на 2 августа идет один свободный (сине-черный), и уж конечно я все бросила и на следующее утро к 9.00 прибежала в салон переписывать договор. А дальше потянулись дни и часы ожидания, и чем ближе к сроку поставки, тем тяжелее было ждать.
28 июля долгожданный звонок от ОД - ваша машина приехала (счастью нет предела). Поехела в салон заказала ДОПы (передний подлокотник, жидкие подкрылки, брызговики, сетку в бампер и конечно защиту картера), попутно договорилась с установщиками защитных комплексов, что в день получения машинки я ее сразу же отправлю к ним в сервис на установку такого комплекса (повезло, что у них было окно между установками, иначе ещё к ним пришлось бы 4-5 недель в очереди стоять).
И вот сегодня наконец-то свершилось, я окончательно забрала Мальчишку домой!
Пока ехала, ни разу не пожалела о своем выборе (единственный момент, кстати указали мне на него ребята в сервисе где ставила защиту, таже самая "деткая болезнь" что и у всех Жуков, не складываются зеркала).
Кстати о салоне и менеджерах остались только приятные впечатления!
Теперь буду ждать пока закончится обкатка!
Как только я его увидела (еще в концепте) сразу захотела себе такого Друга, но вот ни сроков ни цены не было, оставалось только мечтать. В какой-то момент мои друзья даже начали задавать мне вопрос: Вот мужчину,который уперся и целенаправленно что-то делает, называют Бараном (уперся как баран в новые ворота), а как назвать такую же упрямую женщину? Но я не слушала и готова была ждать. А уж когда машина пошла в серию, радости небыло предела.
Первый раз я села за руль Juke на презентации, которую проводил НМР и все, болезнь моя только усугубилась (больной вас проще пристрелить, чем вылечить, вы безнадежны!). Примерно 2 июня я пошла заказывать машинку к ОД (У Сервис+ на Башиловке). Доэтого была отдельная эпопея как я уговаривала Мейджор заказать мне Жучка в нужной комплектации, очень хотела 1,6Турбо в комплектации LE (не уговорила. о чем и не жалею). Позвонила на Башиловку там менеджер мне сказала что без проблем закажут нужный мне вариант, только он придет не раньше ноября. Сначала заказала 1.6 (117 л/с) в компектации LE, но всю дорогу ходила и думала что сделала что-то не то, с этим и уехала в отпуск. После отпуска приехала домой и еще какое-то время сама себя уговаривала что сделала правильно, но масла в огонь подлил папа, сказал что лучше было бы заказать первоначальный вариант, а с деньгами он поможет. Тут у ж меня прорвало, позвонила в ОД (1 июля), спросила про 1,6Тубо и тут мне мой менеджер сообщает что в поставке на 2 августа идет один свободный (сине-черный), и уж конечно я все бросила и на следующее утро к 9.00 прибежала в салон переписывать договор. А дальше потянулись дни и часы ожидания, и чем ближе к сроку поставки, тем тяжелее было ждать.
28 июля долгожданный звонок от ОД - ваша машина приехала (счастью нет предела). Поехела в салон заказала ДОПы (передний подлокотник, жидкие подкрылки, брызговики, сетку в бампер и конечно защиту картера), попутно договорилась с установщиками защитных комплексов, что в день получения машинки я ее сразу же отправлю к ним в сервис на установку такого комплекса (повезло, что у них было окно между установками, иначе ещё к ним пришлось бы 4-5 недель в очереди стоять).
И вот сегодня наконец-то свершилось, я окончательно забрала Мальчишку домой!
Пока ехала, ни разу не пожалела о своем выборе (единственный момент, кстати указали мне на него ребята в сервисе где ставила защиту, таже самая "деткая болезнь" что и у всех Жуков, не складываются зеркала).
Кстати о салоне и менеджерах остались только приятные впечатления!
Теперь буду ждать пока закончится обкатка!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Мальчишка в сине-черном фраке
Поздравляю!!! у вас прекрасный мальчишка!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Elena, поздравляю Вас с Мальчишкой!
Удачи на дорогах! И пусть больше никаких проявлений детских болезней!
Удачи на дорогах! И пусть больше никаких проявлений детских болезней!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Elena, поздравляю! Вот бы глянуть на Мальчугана...
AL11, Обязательно, на мойку завтра заедем и в субботу по Москве на фотосессию
Нашего полку прибыло! С обновой вас!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравляю! Ждем фоток!
Удачи на дороге!
Удачи на дороге!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Елена, примите мои самые искренние Поздравления!!!
Теперь мы с Вами друзья по счастью )))...Судя по всему наши машинки пришли одновременно в Россию...т.к.мой 27 июля выехал автовозом из Питера в Новосибирск.
Кстати , Вы не узнавали дату сборки автомобиля? Мой сине-черный собран 18 мая. Интересно когда Ваш ?
И еще...не понял какая у Вас комплектация?....
Еще раз Поздравляю!!! и удачи на дорогах нашей необъятной Родины )))...
Теперь мы с Вами друзья по счастью )))...Судя по всему наши машинки пришли одновременно в Россию...т.к.мой 27 июля выехал автовозом из Питера в Новосибирск.
Кстати , Вы не узнавали дату сборки автомобиля? Мой сине-черный собран 18 мая. Интересно когда Ваш ?
И еще...не понял какая у Вас комплектация?....
Еще раз Поздравляю!!! и удачи на дорогах нашей необъятной Родины )))...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Елена, мои поздравления!!! Покажите нам мальчишку!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Поздравляю! Как впечатления от У Сервиса, кто менеджер был?
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Мои поздравления! Удачной обкатки и ждем продолжения БЖ.
Классик, дату сборки уточню и отпишусь позже, а комплектация LE 1,6 Турбо (вариатор)
Tatka, менеджеров у меня было аж 3 человека . Народ в отпуска уходит. Все ребята адекватные. Основной мой менеджер Сажина Елена, я очень рада что к ней попала, делает все очень быстро и профессионально.
Я уже писала, что "У Сервис+" мне понравился, надеюсь буду и в дальнейшем с ними работать. Работают быстро, ДОПы не навязывают (со списочком нужных мне ДОПов пришла сама), по защитному комплексу тоже проблем и вопросов у меня с ними не было (установщик защитного комплекса - сторонняя организация), никаких угроз по поводу снятия с гарантии с их стороны не было. Была небольшая загвоздка с регистрацией машинки в ГАИ, но они и ее решили (самой этим некогда заниматься)
Так что, рекомендую.
Я уже писала, что "У Сервис+" мне понравился, надеюсь буду и в дальнейшем с ними работать. Работают быстро, ДОПы не навязывают (со списочком нужных мне ДОПов пришла сама), по защитному комплексу тоже проблем и вопросов у меня с ними не было (установщик защитного комплекса - сторонняя организация), никаких угроз по поводу снятия с гарантии с их стороны не было. Была небольшая загвоздка с регистрацией машинки в ГАИ, но они и ее решили (самой этим некогда заниматься)
Так что, рекомендую.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Елена, поздравляю!
а чт значит детская болезнь ?? у меня все отлично складывается.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
поздравляю! Ждём фоток!_)
-
Кстати, да -в LE зеркала с элекроприводом складывания. Кнопочку пробовали нажимать?Panterik писал(а):Елена, поздравляю!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Елена, и от меня поздравления! Безаварийной езды и свободных дорог!
Tatka, да я по этому поводу не переживаю, завтра подъеду к ОД, они сказали что все исправят, там просто какой-то маленький трабл.
-
И опять УС выдал авто с косяками!!! Начинает доставать... и опять электрика.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Уже риторический вопрос: интересно - кто нить забрал машину с УС без косяков?