Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Непонятные звуки кондиционера
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Непонятные звуки кондиционера
Может кто что подскажет... в общем пол часа кондер работает без нареканий через пол часа появляются непонятные звуки как у старого холодильника бирюза в районе трубки слива конденсата. компрессор работает, конденсат стекает, холодным дует, а звук как у умирающего вентилятора, слушал компрессор - нормальный, че делать не знаю что там еще может греметь и издавать такой звук (проявляется преимущественно при включении мотор вентилятора)!?!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Непонятные звуки кондиционера
Проверяйте вентилятор, включите его без кондера.
-
- Мой автомобиль: Nismo
Может попасть веточка или листики через отверстия под дворниками. И этот мусор издает треск, соприкасаясь с соплами вентилятора. Снимают бардачок, снимают моторчик и все чистят.DontKickMyPig писал(а):Может кто что подскажет... в общем пол часа кондер работает без нареканий через пол часа появляются непонятные звуки как у старого холодильника бирюза в районе трубки слива конденсата. компрессор работает, конденсат стекает, холодным дует, а звук как у умирающего вентилятора, слушал компрессор - нормальный, че делать не знаю что там еще может греметь и издавать такой звук (проявляется преимущественно при включении мотор вентилятора)!?!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
посторонние звуки большей частю слышны из под автомобиля в месте где капает конденсат, в салоне особо ничего не слышно... при включении вентилятора звуков этих нет, только при работе системы кондиционирования!