В16 году страховая недоплатила, в 17 году произошли изменения сейчас всех направляют на ремонт.
Как мне оформлять досудебную претензию в СК о недоплате и на какие статьи ссылаться? Могу ли я оформить
Претензию в старом варианте?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подскажите по ОСАГО по страховому случаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Re: Подскажите по ОСАГО по страховому случаю.
Кто сталкивался откликнитесь.
В интернете полно образцов досудебных претензий, достаточно забить "образец досудебной претензии по ОСАГО".
Я в свое время нанял юриста: сама все написала, в суд подала, без моего участия. Взыскали все вместе с гонораром юриста.
Париться самому в этом вопросе не вижу смысла.
Я в свое время нанял юриста: сама все написала, в суд подала, без моего участия. Взыскали все вместе с гонораром юриста.
Париться самому в этом вопросе не вижу смысла.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
советую взять юриста.так как противная сторона имеет своего то на личном энтузиазме далеко не уедешь да еще при проигрыше придется оплатить их юриста.