Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Перегорает предохранитель ГЕНЕРАТОР+СИГНАЛ при нажатии на кл

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
sokol967

Перегорает предохранитель ГЕНЕРАТОР+СИГНАЛ при нажатии на кл

Сообщение sokol967 »

Всем привет! Помогите разобраться, перегорает предохранитель при нажатии на сигнал. Предохранитель совмещен сигнал и генератор (странно такие разные по важности функции) 10А. Сигнал не работает а генератор показывает что питание от АКБ. Загорается лампа отказа генератора но он работает, сбрасывал клемму питание от генератора идет. Случилось это недавно все нормально работало. При нажатии на сигнал сгорел предохранитель я заменил его и с тех пор постоянно это происходит. Без движения все работает но в движении при нажатии на сигнал перегорает. Помогите вдруг сталкивались. Ехать к электрику не понимая ничего можно попасть на деньги. Подскажите кто знает!!!! Заранее спасибо.
sm032
Мой автомобиль: juke

Re: Перегорает предохранитель ГЕНЕРАТОР+СИГНАЛ при нажатии н

Сообщение sm032 »

У меня такое произошло в дороге. Так как было поздно и шёл снег . Я намотал на предохранитель проволку от проводки и поехал и до сих пор стоит . Уже два года. Может предохранитель помощнее надо
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

:mrgreen: я вчера решил тоже полезть починить сигнал стоя на парковке, починить не смог, а вот на приборке получил горящую лампу аккумулятора и ручника.
Видать неудачно я ножиком ткнул в клемму клаксона? :oops: Где предохранитель на это дело? Надеюсь не в той коробке которая глубже всех?
клеммы на сигналах зачистил кстати как смог, обрыва проводов не выявил, но сигнала нет((( он пропал не сразу, а постепенно умирал, значит все же где-то отгнил похоже провод(( как найти теперь где?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

SkyMag, этот предохранитель в блоке параллельно радиатору здесь можно посмотреть (5. звуковой сигнал, генератор (10 А))
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

aleshke, спасибо! Благо не тот, в котором преды на габаритные огни.
Ответить