Приветствую, уважаемые форумчане.
Загорелся я чехлом-тентом для автомобиля. Каждое лето катаюсь на юг да и просто выбираюсь в "поля", вот и появилось желание оградить джука от капризов природы/палящего солнца. Обратил внимание на большой разброс функционала тентов и их цены. На алиэкспрессе от 1 т.р. и до 10 т.р. у нас. Есть однослойные-многослойные, универсальные, дышащие и нет и т.п.
Но это еще больше затруднило задачу - информации мне мало, хотелось бы узнать ваше мнение и ваш опыт их использования. Какие плюсы-минусы? Какие лучше "сидят" и т.п. У меня установлен спойлер, боюсь что это тоже влиять будет.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехол-тент кто использует?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Чехол-тент кто использует?
Была уже такая тема Тент автомобильный
В свое время тоже заказывал себе тент в domotent
Использовал несколько раз, в принципе иногда штука очень полезная когда машина долго стоит на стоянке.
В свое время тоже заказывал себе тент в domotent
Использовал несколько раз, в принципе иногда штука очень полезная когда машина долго стоит на стоянке.