Просле установки сигналки мультимедиа просит ПИН.
Где его взять, подскажите плизз!!))
Все бумаги и сервисные книжки перелистал - не нашел.
Vin - SJNFANF15U6324840
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Заблокировало мультимедма. Нужен пинкод
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Заблокировало мультимедма. Нужен пинкод
Пользуйтесь поиском по форуму, вы не первый у кого магнитола просит пин. Читайте тему Блокировка аудиосистемы!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
А чего искать-то - пин в паспорте.
Если нет в паспорте - можно попробовать перебрать все комбинации - всего-то день потратить.
Если нет в паспорте - можно попробовать перебрать все комбинации - всего-то день потратить.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Поправлю. В сервисной книжке на внутренней стороне обложке ищите.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Картонная карточка с идентификатором и пином должна быть прибита к обложке книжки.
Вещь нужная, поскольку после каждого обесточивания системы (снятия клеммы аккумулятора) просит ввести пин.
Вещь нужная, поскольку после каждого обесточивания системы (снятия клеммы аккумулятора) просит ввести пин.
Можно через Ниссан Моторс всё выяснить (позвонить и описать ситуацию, там подскажут дальнейший алгоритм действий).
Вся информация есть у них.
Или через дилеров, которые так же запросят информацию в Ниссан (но они, дилеры, скорее всего станут разводить на деньги).
Вся информация есть у них.
Или через дилеров, которые так же запросят информацию в Ниссан (но они, дилеры, скорее всего станут разводить на деньги).
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Нужно сделать несколько попыток ввода любого неверного кода, после чего высветится набор цифр, эти цифры надо переписать на листочек, после чего позвонить дилеру, сказать, что книжка с кодом дома , а вы в 1500 км от него, но Вы можете продиктовать "сервисный" код (который вы видите на экране ГУ) для получения основного пин-кода. Все необходимые данные, ну там VIN и т.д. Вы продиктуете по требованию. На основании этого "сервисного" кода Вам смогут из базы компании Ниссан "вытянуть" пин-код к Вашему ГУ!
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
У меня так заблокировало после снятия клемм с акума. Авто брал б/у из салона, ни владелец бывший ни салон не сказали ни про какой пин. В ОД говорили глянуть на бумажке,на визитке какой-нибудь, на листочке и.т.д . Нигде не нашел, в ОД заявили, что процедура разблокировки сложная (со снятием и перепрошивкой) мультимедиа, называли цену 3000 руб. И так во всех ОД , куда звонил... Плюнул, поехал к ОД в Пушкино (сейчас уже съехали), специалист вбил в комп мой VIN и на экране высветился пин-код, на все ушло 20 сек. Честно говоря был в шоке))