Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
рулевое колесо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
рулевое колесо
В каком положение у вас руль? -в верхнем или в нижнем? а может меняете в зависимости от ситуации?
мне после предыдущего авто, где руль не регулировался, было удобно верхнее положение, сегодня стоя в пробке, решила опустить, да так и забыла после пробки поднять, доехала до дома, вроде даже удобнее
мне после предыдущего авто, где руль не регулировался, было удобно верхнее положение, сегодня стоя в пробке, решила опустить, да так и забыла после пробки поднять, доехала до дома, вроде даже удобнее
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: рулевое колесо
всегда только в верхнем.
Когда регулируется еще и вылет то максимально к себе.
На Жуке приходится обходиться без этого...
Когда регулируется еще и вылет то максимально к себе.
На Жуке приходится обходиться без этого...
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Аналогично, вверху.
Сел, подвигал и понял, что вверху удобнее
Сел, подвигал и понял, что вверху удобнее
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Исключительно только в нижнем. Так получается меньше расстояние от верхнего края руля до запястья. Но на самом деле это дело привычки!
-
- Мой автомобиль: Пежо
В верхнем всегда, так ноги не задевает при вращении
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
а вопрос к чему?
изменяемая высота не для удобства рулежки сделана!
строго для безопасности при столкновении, выставляется четко подушкой в грудь, мануал в помощь
изменяемая высота не для удобства рулежки сделана!
строго для безопасности при столкновении, выставляется четко подушкой в грудь, мануал в помощь
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
езжу всегда в нижнем положении, правда залазить сложно
гудок неудобный, жена нажать не может, думал кнопку отдельную сделать...
гудок неудобный, жена нажать не может, думал кнопку отдельную сделать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
На еноте у меня руль выставлен всегда строго в... какое-то промежуточное положение.
Народ, вы чего? Руль, как и сидушка с зеркалами, подгоняется исключительно индивидуально.
Кать, выставь его так, как удобно именно тебе. И забей на то, как у других.
Народ, вы чего? Руль, как и сидушка с зеркалами, подгоняется исключительно индивидуально.
Кать, выставь его так, как удобно именно тебе. И забей на то, как у других.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Согласен на все 100. Я всегда выставляю руль так, чтобы видеть приборы. И еще небольшой момент для людей любящих руль по выше. Руки в положении "без пятнадцати три" должны быть ниже вашего плеча! Если кисти выше плеча, при длительной поездке от пальшев отливает кровь, что может в свою очередь повлиять на способность с нужной скоростью и силой вращать рулевое колесо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Я невысокого роста, как не пытался, не получилось кисть выше плеча на 14.45...Bordi писал(а):Согласен на все 100. Я всегда выставляю руль так, чтобы видеть приборы. И еще небольшой момент для людей любящих руль по выше. Руки в положении "без пятнадцати три" должны быть ниже вашего плеча! Если кисти выше плеча, при длительной поездке от пальшев отливает кровь, что может в свою очередь повлиять на способность с нужной скоростью и силой вращать рулевое колесо.
те даже при поднятом сидении не получается?5757 писал(а):Я невысокого роста, как не пытался, не получилось кисть выше плеча на 14.45...