Снимаем обзорчики. Добрались до жука.
За лайки и подписки будем очень благодарны)
Скоро расскажем как Ниссан дурит людей с программой сервис 3+
https://www.youtube.com/watch?v=FC9PvETjY5c
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Небольшой обзор Nissan Juke
Re: Небольшой обзор Nissan Juke
1) фары впереди, сзади - фонари;
2) тесно? плечами касаетесь друг друга?! сзади потолок давит ?! а че не показал/доказал ? ГОНЕВО. ты сидишь не правильно, на каждом перекрестке вытягиваешься чеб в зеркало глянуть ))) просто нуб ;
3) салон скрипит ?! А мы за твою короткую поездку не заметили чёт. Сними - докажи нам.. чё подкидывать то на вентилятор зря;
4) Оторвать клипсы с "задней полки" это нужно постараться.. походу дергали за неё неоднократно (раз уже менял), но тут на форуме таких эксцессов замечено не было ))
2) тесно? плечами касаетесь друг друга?! сзади потолок давит ?! а че не показал/доказал ? ГОНЕВО. ты сидишь не правильно, на каждом перекрестке вытягиваешься чеб в зеркало глянуть ))) просто нуб ;
3) салон скрипит ?! А мы за твою короткую поездку не заметили чёт. Сними - докажи нам.. чё подкидывать то на вентилятор зря;
4) Оторвать клипсы с "задней полки" это нужно постараться.. походу дергали за неё неоднократно (раз уже менял), но тут на форуме таких эксцессов замечено не было ))
-
- Мой автомобиль: Juke
Джук поделил людей. И поделил в первую очередь своей внешностью.
Это те кто на дух не переваривает джука и готов искать любые косяки во всем... И те кому он симпатичен и в него влюбляется.
Увы, обзор делал представитель первого вида с умным видом описывая "страхолюдинку". И выглядит так, что остальное описывалось уже исходя из внешнего вида. Сплошь чернуха какая-то - и краска лезет и клипсы ломаются...
Как представитель второго я бы много мог сказать в ответ, но не буду и пройду мимо. Даже спорить не буду.
Не нравится - может и не надо было пытаться через силу обзор делать?
Скажем так, я ожидал более нейтрального, взвешенного и профессионального мнения.
Продолжайте колдовать над поршем и комарой... Там вроде лучше.
Это те кто на дух не переваривает джука и готов искать любые косяки во всем... И те кому он симпатичен и в него влюбляется.
Увы, обзор делал представитель первого вида с умным видом описывая "страхолюдинку". И выглядит так, что остальное описывалось уже исходя из внешнего вида. Сплошь чернуха какая-то - и краска лезет и клипсы ломаются...
Как представитель второго я бы много мог сказать в ответ, но не буду и пройду мимо. Даже спорить не буду.
Не нравится - может и не надо было пытаться через силу обзор делать?
Скажем так, я ожидал более нейтрального, взвешенного и профессионального мнения.
Продолжайте колдовать над поршем и комарой... Там вроде лучше.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
На счёт плечей и правда с трудом верится, не той комплекции автор обзора.
Но в целом обзор положительный в пользу жука. Несмотря на то, что автору дизайн явно не по душе.
Но в целом обзор положительный в пользу жука. Несмотря на то, что автору дизайн явно не по душе.