Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поделитесь опытом как она едет по гравийке
Поделитесь опытом как она едет по гравийке
Предстоит дорога до 800км по гравийке. Интересно почитать кто ездит по гравийке, как она едет по такой дороге, отзывы. Стоит ли вообще ехать в такую даль без асфальта.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Поделитесь опытом как она едет по гравийке
Да жестко, конечно. Если спустить до 1.5-2 очков, может нормально будет. А если топить под соточку, вообще не почувствуется)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
terminator_yakut, что ей будет? Но две запаски бери минимум;)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
на Алтае езжу иногда по гравийке 50-100-200км, последствий особых нет...
грайвийка тож разная бывает, ежели камни большие можно и боковины колес покосячить, будут грыжи
можно комплект фильтров не оригинальных мотор/салон взять и потом поменять, будет же пыльно...
да и крайне желательна защита двигателя!!!
грайвийка тож разная бывает, ежели камни большие можно и боковины колес покосячить, будут грыжи
можно комплект фильтров не оригинальных мотор/салон взять и потом поменять, будет же пыльно...
да и крайне желательна защита двигателя!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Летом езжу раз в неделю по гравийке 16км. Дорога жесткая и часто ребристая, как после гусеничного трактора. Спасает только скорость от 75 км/ч и выше, но после 90 км/ч уже потаскивает. При таких скоростях "летит по верхушкам". Пытался ездить разумно (40-50 км/ч) убивал стойки на разных авто за пару месяцев. Климат обязательно "циркуляция внутри салона", чтобы с улицы воздух не засасывал и кондей по мере надобности.
Нормально едем на дачу километров 20 по гравийке......... Чем меньше скорость тем больше чувствуешь каждую ямку((( После 70км/ч чувствуется хорошая дорога )))) И проблем ни разу не возникало.
Регулярно езжу по гравийке, 50-60км в неделю. Замечал что на зимней резине идет намного мягче. У моей зимней высота профиля 60, на летней 55. Никогда бы не подумал, что разница в 5% дает такой результат.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
boris178, зимняя еще сама по себе резина мягче чем летняя.