Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жужик из Самары
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Жужик из Самары
И всетаки я тоже решила поделиться своей маленькой историей приобретения Жужика. На тот момент я ездила на Ford Fiesta и менять машину я как то не собиралась... Первый раз я увидела это чудо уже на дорогах нашего города и я очень им заинтересовалась , такое чудо не возможно пропустить без внимания... Полезла в интернет поинтрересоваться что зачудо и как оно к нам попало, посмотрела по ценам, посоветовалась с родственниками и решили что берем
Поехала в месный автосалон заказывать белого жужика комплектации SE на механике, а мне говорят мол ждите только к декабрю и то только в лучшем раскладе
Куда деваться на зад пятками не пойдешь решила соглашаться... тут мне родственники стали капать, что надо продавать свою фиесточку, а вдруг раньше придет и что тогда развесила объявлений везде где только можно и примерно неделки через 2 мне позвонил покупатель потом как оказалось и единственный. И оказалась я пешеходом...
И к моей огромной радости еще через недели 2 мне позвонили из салона и предлагают посмотреть точно такого жужу как я хотела, но с допами хотите мол так забирайте, а не хотите ждите своего до декабря...
Естественно я на радостях дала согласие даже не ездив не смотрев и результатом этого решающего звонка стало чудо... я теперь с моим ЖУЖИКОМ
фотки будут чуть позже, как дождливая погода пройдет так нафотаю его с головы до колес...
Поехала в месный автосалон заказывать белого жужика комплектации SE на механике, а мне говорят мол ждите только к декабрю и то только в лучшем раскладе
Куда деваться на зад пятками не пойдешь решила соглашаться... тут мне родственники стали капать, что надо продавать свою фиесточку, а вдруг раньше придет и что тогда развесила объявлений везде где только можно и примерно неделки через 2 мне позвонил покупатель потом как оказалось и единственный. И оказалась я пешеходом...
И к моей огромной радости еще через недели 2 мне позвонили из салона и предлагают посмотреть точно такого жужу как я хотела, но с допами хотите мол так забирайте, а не хотите ждите своего до декабря...
Естественно я на радостях дала согласие даже не ездив не смотрев и результатом этого решающего звонка стало чудо... я теперь с моим ЖУЖИКОМ
фотки будут чуть позже, как дождливая погода пройдет так нафотаю его с головы до колес...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Жужик из Самары
Елена, вам крупно повезло со сроками. Поздравляю. Вливайтесь.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Здорого, когда так позитивно всё получается! Поздравляю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю!!!
А что за допы?
А что за допы?
-
из допов стандартно... сигналка с автозапуском, коврики виниловые, молдинги, полка в багажникXyliganka писал(а):Поздравляю!!!
А что за допы?
я конечно прекрасно понимаю, что если бы я это все делала сама, то у меня вышло все раза в два как минимум дешевле, но можно сказать я этим самым купила очередь...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
fadinalena, поздравляю с чудом и не о чем жалеть не надо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю повезло с очередью и с продажей.удачи на дорогах.
-
А что за полка и молдинги? )fadinalena писал(а):из допов стандартно... сигналка с автозапуском, коврики виниловые, молдинги, полка в багажникXyliganka писал(а):Поздравляю!!!
А что за допы?
я конечно прекрасно понимаю, что если бы я это все делала сама, то у меня вышло все раза в два как минимум дешевле, но можно сказать я этим самым купила очередь...
-
как мои друзья называют полочка для рассады а разве мужчины не знают что такое молдинги ... вот как дожди пройдут я умою своего жужика и сделаю небольшую фото сессию со всеми подробностями чего там и как а по прогнозу ждать осталось немного примерно до выходных
-
Краткий еще больше наводящий на дополнительные вопросы ответ ))))
Фотоответ был бы идеальным вариантом )))
Фотоответ был бы идеальным вариантом )))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравляю.
А где фотки?
А где фотки?
-
ну чумазый он пока погода не шепчет на фотографии погодите чуть чуть будут и фотографии с подробностями и вкусняшками всякими обещаю
-
Да не терпится полочку твою для рассады увидеть. До выходных еще далеко, можно как раз поставить успеть и высадить чего нибудь. ) И молдинги грязные подойдут . Мне интересно грязный именно белый глянуть, сам первоначально его заказывал.
-
хорошо тогда завтра сфотаю, а как погода устаканится тогда и чистенького выложу
-
Вот и здорово. Приятно когда такие сговорчивые соседи
-
- Мой автомобиль: заз
есть такая примета(нехорошая)я бы сказал плохая,нельзя фотографировать автомобиль.не к добру это.вот.fadinalena писал(а): хорошо тогда завтра сфотаю, а как погода устаканится тогда и чистенького выложу
-
Такая примета была в древности, когда не было компьютеров и цифровиков.
-
- Мой автомобиль: заз
а сейчас что изменилось?Vitek писал(а):Такая примета была в древности, когда не было компьютеров и цифровиков.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
ааа, ментальность.