Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслаивание краски на двери
Отслаивание краски на двери
Добрый день. На гарантийном Жуке выявилась проблема. На внутренней части двери внизу где отбортовка вспучилась и отслаивается краска. Длина отслоения-2 см. вспучивание-порядка 3 см. Шириной-ок. 3 мм. Как заставить офиц. дилера исправить это недостаток?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Отслаивание краски на двери
Сергей 18, а они отказываются от ремонта и говорят что это не гарантийный случай?
к дилеру пока не ездил. в ближ. время скатаюсь Но думаю, что начнут втирать, что это не гарантийный случай
Обсуждение страхов - это к психоаналитику
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Если нет механических повреждений и на лицо дефект покраски, то обычно ОД соглашаются и перекрашивают без лишних вопросов. А так если вдруг откажут, требуйте письменный отказ и затем жаловаться в НМР. Но мне кажется все будет нормально, езжайте к ОД.
На днях забрал Жука у ОД. все нормально. Покрасили только изнутри.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
У меня расширители облазят по тихой, и ладно бы в местах возможных сколов, так и в местах прилегания к кузову.
Планирую повыносить мозг дилеру)
Планирую повыносить мозг дилеру)