Уважаемые форумчане, спасите мои уши и нервы. Помогите разобраться с отвратительным звуком входящего вызова!!!! Был айфон который через bluetooth был подключен к машинке. Входящий был в виде моей мелодии на айфоне, недавно сменила аппарат, подключила его к машинке и теперь входящий идет в виде громкого отвратительного звука, который будет мне детей в машине, и который меня жутко саму раздрожает.
Прошу помогите с настройками, как отключить этот звук? Как настроить входящий звонок.
Прошу тех кто посоветует вообще выкинуть телефон и т.д пройти мимо.
Спасибо за понимание!!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Звук входящего вызова. Прошу помощи!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Звук входящего вызова. Прошу помощи!
Это видимо зависит от модели телефона, я сейчас тоже сменил телефон на андройде так при входящем вызове на телефоне играет моя музыка, а в магнитоле другая, в настройках нет такого какая мелодия передается на магнитолу. До этого была Nokia и другой телефон, так они без проблем по блютузу передавали мелодию которая установлена на телефоне при вызове. Так что я уже смирился с тем что на телефоне одна мелодия, а на магнитоле другая, хотя тоже это бесит жутко.
подтверждаю,идёт на входящий стандартный звонок,ничего не сделать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
простите а вы не пробовали сделать входящий в машине потише.там ведь отдельно громкость настраивается для телефона и магнитолы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
С нокиа у меня играла медодия телефона. С самсунгом играет просто пиликалка....видимо стандартно вшитая в магнитоллу. Зависит от телефона....не меняется,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
у меня тоже нет мелодии просто звонок.видимо такая настройка магнитолы.