Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
проблема
проблема
кстати у тебя не у кого спросить про такую хрень: значит лето жара, едешь км 120-130,(да даже и на разгоне с 40 до 100) кидаешь стрелку до 5000 и появляется сильный гул УУУВИИИИУУУУ вот такой (я без смеха), газ отпускаешь соответственно гул проходит. Коробке шляпа? Разгон замерял все в норме, но звук если валить и особенно груженый просто добивает
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Re: проблема
Дима, ты что куришь...?
ничего,но такой вот шум в вариаторе,я зарегестрировался здесь,думал помогут но пока только насмешки какие то
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Dinamix, ну тут два варианта, либо глушак, либо варик. И то, и то не является из ряда вон выходящим, все в порядке.
такой гул это норма? и как может это быть глушак?
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Какой отклик у машины на газ в пол? Ускоряется норм? Не тупит?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Dinamix, видео пиши, так не понятно.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Active CVT
а какой ответ ты ожидал когда в декабре спрашиваешь про поведение машины в жару?)) видимо настолько серьезная проблема, что дозрел только в декабре спросить про нее